ID работы: 5025279

Обычная история

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 58 Отзывы 86 В сборник Скачать

В поисках тепла

Настройки текста
Тихо-мирно. Даже слишком. Сколько, блять, времени? Ебать! Глаза резко распахнулись, осознание прогнало остатки сна. Стоп. Если уже так поздно, почему я не слышу, чтобы одна узкоглазая сволочь била в дверь? Что происходит? В голове было пусто, веки тяжелели, снова клонило в сон. Я вздохнул и поднялся с постели. Холод пробирал до костей. Что за? Я подошел к окну. Нихрена себе! За окном мело так, что рассмотреть что-либо не представлялось возможным. Мда. Ясно. В такую погоду из дома-то выходить не хочется. Не то, что на льду рассекать, а до туда еще добираться. Но было как-то всё равно обидно, что он не пришел. И плевать, что нет смысла выходить и, тем более, припираться ко мне. Всё равно на душе кошки скребли. Хотя, с чего это? Я моргнул и отошел от окна. Глупости какие. Мы ведь даже не друзья. И знакомы меньше недели. Я вздохнул. Просто привык как-то за эти пару дней, что я в этой дыре не один. Это при условии, что я так и не знаю, что он тут вообще делает! Вообще нихерашеньки о нем не знаю. Я заварил кофе и обнял горячую кружку руками, облокачиваясь о стол. И общего у нас ничего. А может, и не ничего, но ведь его не разговоришь. Впрочем, я не то чтобы пытался. Блять! Какого хуя я вообще о нем думаю?! Я откинул голову, оценивающим взглядом смотря в потолок. Потом постучал большим пальцем по кружке. Курить хочется. Интересно, что бы он сказал, если бы узнал и об этой вредной привычке? Я усмехнулся. То, что я матерюсь, он явно не одобряет, а курение, наверное, и вовсе не потерпит, спортсмен же. Черт! Какого хуя я опять думаю об этой сволочи? Я опустил голову и глотнул кофе. Горьковатый напиток прошелся по языку и ощутимо опускался ниже по пищеводу, согревая изнутри. Интересно, он чай пил, потому что я ему кофе не подсунул или что-то принципиально не нравится? Я как-то мельком увидел у него в телефоне фото собаки, а у меня дома кошак. Какие-то мы пиздец разные. Что-то под ребрами как-то подозрительно сладко дрогнуло. Эм… Я тряхнул головой. Почему, блять, о чем ни подумаю, всё как-то съезжает на казаха. Что не так со мной? Наверное, то же, что было не так тогда… Щеки залило румянцем. Черт… Мне вот интересно, он меня не скинул, потому что кайф ловил от лежания под моей тушкой, что ли?! И смотрел так, не знаю, пронзительно. Хотя, он вечно так на меня смотрит. Как на восьмое чудо света. Сначала было жутковато, потом как-то привык. Вообще, я не очень люблю чрезмерное внимание к моей персоне. А то был тут один… «Девушки, вперед», «Ледяная Фея»... Мудло ебаное! Ходил за мной по пятам и бесил до одури! Говорил, что певец или что-то типа того. Блять?! Я че на бабу похож, что на меня так реагируют?! Я тяжело вздохнул. Внимание Отабека, как и его, эм, забота, что ли, были всё же менее навязчивы и, несмотря на то, что мне, в основном, всё равно не было стыдно от его действий, было как-то правильно. Я надулся. Потом поставил кофе на стол, зевнул и потер ладонями лицо. За окном отрывисто завыл ветер. И что? Из-за погоды весь день дома, что ли, сидеть опять? Ну, блииин. Вообще, он говорил, что живет на три дома выше. Я взглянул за окно. Ветер гонял толпы снежинок, сильными потоками и резкими поворотами измельчая рой белых крупиц практически до однородного вещества. Мдям. Ну, если одеться потеплее... Ветер угрожающе взревел за окном... Ну, и замотаться так, чтобы и носа видно не было. Я попытался вглядеться в то, что творилось за окном, ничего не было видно вообще. Я вздохнул. Так! Три дома в конце-то концов! Быстро одевшись, я замер в прихожей. Блять. Вот, и что я делаю? Нет. Я серьезно. Что за хуйня?! Я собираюсь переться через ебаную снежную бурю, к человеку, которого почти не знаю, который мне даже не друг, так, знакомец. Я вздохнул. А главное - зачем? Вот за каким ебаным хуем он мне сдался?! Ну, у меня, конечно, не так, чтобы много друзей, но как друг он мне в любом случае явно не подходит. У нас ведь ничего общего. Тогда… Я затряс головой, отгоняя все возможные мысли. И особенно те, от которых теплело в груди. Это мне просто жарко! Причем жарко, пиздец. Какого хуя я вообще стою просто так, уже одетый, перед дверью, как придурок, а? Всё ведь решил уже, значит, идём! Сам себя уговорив, выхожу на улицу. А там ад кромешный! Глаза больно режет ветер с острыми, как стилеты ниндзя, снежинками. Не видно нихуя! Но я упрямо иду вперед. Блять, а я, вообще, туда иду? Я осмотрелся: так, это второй дом. Значит, следующий. Захожу во двор. Сука, пиздец, как холодно. Даже дышать сложно, не то, что двигаться! Подхожу к двери. И стою. Малодушный придурок! Ты зачем сюда пёрся!? Чтобы под дверью постоять? На этом блядском холоде. Ахуеть, нашёл себе развлечение! Размахиваюсь и со всей силы пинаю дверь три раза. Рукой бы ударить нормально всё равно не вышло, руки замерзли и теперь на каждое движение и соприкосновения отзывались болью. Дверь открылась и передо мной оказался Отабек. Очень захотелось ехидно улыбнуться. Таким удивленным я его не видел еще. Прикольно. Отабек отмирает и затаскивает меня внутрь, закрывая за мной дверь. Горячий нагретый воздух ударяет в лёгкие и неприятно плавит кожу на открытых участках лица и рук. — Что ты здесь делаешь? — спрашивает у меня Отабек, пока я пытаюсь непослушными пальцами стащить шарф, шапку, куртку и все остальное. Сука. Больно. Что ж я, блять, за мазохист такой в последнее время?! — К тебе пришел, — я лучезарно улыбаюсь, а он снова зависает, смотря на меня. — Одному скучно. Отабек моргает и, нет, мне кажется, по-моему, он пытается улыбнуться. Да ну? Хмыкаю и прохожу внутрь. Тепло. Я улыбаюсь шире. Да, так гораздо теплее. С...я поднял взгляд и встретился с задумчивыми карими глазами...ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.