ID работы: 5025279

Обычная история

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 58 Отзывы 86 В сборник Скачать

В омут с головой

Настройки текста
На самом деле, я уже даже привык к нему. Это я с ужасом понял сегодня за завтраком. Я моргнул и перевел взгляд на Отабека. Мы снова сидели у меня на кухне. Сегодня погода была лучше, так что, думаю, придется снова подыхать на озере. И кто только его расчищает каждый день?! Не, я не против, у меня уже даже сносно получается. Не то, чтобы я уверенно держусь на этих орудиях пытки, но, по крайней мере, не так часто падаю, и удается уже упасть хотя бы вперёд. А не опрокинуться. Я вздохнул. Но болит всё равно всё. Я встал, и, одевшись, мы вышли на улицу. Было омерзительно солнечно. Всё сверкало, как в сказках Андерсена. Красиво. Но глаза ахуевают и просят их вырвать нахуй от этой красоты, привыкнуть к которой невозможно. Под ногами хрустел снег, иногда звонко поскрипывая. Ветра не было и казалось, что даже тепло. Заебись погодка. А главное, можно пытаться думать о погоде, а не о парне, идущем рядом. Блять. Я покосился на него и начал терять твёрдую землю под ногами. Что за… Сердце чуть сжалось, но удара я не почувствовал. Черт… Я открыл один глаз. Мда. Точно. Как всегда. Я зажмурил глаза и упрямо повис у него на руках. — А ходить ты меня случайно не научишь? — всё-таки говорю я, снова чувствуя, как щеки горят. — Хм, — он всё-таки поставил меня на ноги. Я пнул чертов сугроб, в котором чуть не оказался. Я не знаю. Что, блять, со мной не так? Почему я так реагирую на него. И вообще… Мы дошли до льда и шнуровали коньки. Я посмотрел на лёд и вздохнул. Что-то сегодня у меня крайне созерцательное настроение. Интересно, я смогу его уговорить еще раз прокатиться, как тогда? — Юрий, — позвал меня Отабек, подходя ближе. — Да, сейчас. Я потянулся к сумке, но искомого не обнаружил. Блять. И что делать? Обратно я не пойду, слишком долго. Ладно. Тогда обойдусь. Не такая уж я неженка. Мы дошли до берега, и Отабек помог мне выбраться на лёд. Но вместо того, чтобы отпустить меня, стоял и смотрел на мои руки. — Ты без перчаток? — как-то отстраненно заметил он. — Забыл, — буркнул я. В последнее время, почему-то, патологически не могу ему грубить. Да что это со мной? Этот вопрос я слишком часто задаю себе в ту неделю, что здесь нахожусь, но он всё ещё остаётся без ответа. Я посмотрел на парня, стоящего передо мной. Отабек, тем временем, снял одну из своих перчаток и поднёс к моей руке. Что? — Не надо, — я попытался забрать руку, но он её удержал. — Падать будет больно, — последовал лаконичный ответ. Ну, заебись теперь. Несмотря на своё активное сопротивление, я почувствовал, как ладонь оказалась в теплом, мягком плену, а потом и вторая тоже. Я надулся. Между прочим, я мог бы и сам надеть. Я посмотрел на Отабека. Мои руки все ещё были у него в руках. Тепло. И как-то смущающе. — Спасибо, — тихо сказал я вытягивая конечности. Он кивнул и проехал чуть вперёд. Сегодня он, в основном, оставлял меня одного. Было скучно, а ещё - страшновато падать. Как-то привык уже, что он рядом и поймает, если что. Хотя, наверное, учебному процессу подобная страховка, действительно, мешала. Я вздохнул. — Сегодня ты молчаливый и всё время вздыхаешь, — заметил подъехавший ко мне Отабек. И чем ему мое дыхание помешало?! Человек должен дышать! Иначе сдохнет. — Все хорошо? — не унимался он. Блять. Вот и что тебя прорвало-то сегодня? Я уже хотел послать его с его супервнимательностью, но споткнулся, как-то неловко переставил коньки и уже летел целоваться макушкой с твёрдой поверхностью льда. Но моя голова лежала на чем-то теплом и мягком. Потом обрушилось осознание тяжелого тела на мне, а уже потом, когда я открыл глаза… Близко. Так близко, что кожей лица чувствую его чуть сбившееся дыхание. — Ты в порядке? — тихо спрашивает он. Я чуть киваю и не могу пошевелиться. Его руки под моей головой, мои обнимают его, вцепившись в прямую спину, а его глаза поймали в ловушку мой взгляд и не отпускают. Я сглотнул и провёл языком по внезапно пересохшим губам. Он посмотрел на мои губы и я увидел, как у него расширяются зрачки. Черт. Я просто… А потом я обнаруживаю себя, с чуть приподнятой головой, целующим тонкие губы лежащего на мне парня. Блять. Да что за хрень?! В шоке отстраняюсь. То есть, ну, как отстраняюсь, дальше льда, к сожалению, моя голова не падает. Точнее, не льда, а его рук и… Порывисто вздыхаю и закрываю глаза. Черт побери, что вообщ… Поток мыслей прерывают губы, на этот раз самостоятельно накрывшие мои. Поцелуй был таким нежным, осторожным, будто Отабек был уверен, что я сбегу или исчезну или разобьюсь, как хрусталь. Сердце ощутимо стучало в груди. Что я делаю? "На данный момент - прижимаешь одного узкоглазого теснее к себе и впиваешься в его губы, отвечая на поцелуй," — ехидно констатировало сознание. Вот же… Я почувствовал, как его теплые пальцы зарываются в мои волосы, и только в самый последний момент удержал стон удовольствия. Блять. Нет, стоп. Я же не… Хотя, какая в сущности разница? И я явно как-то неадекватно на него реагирую… И.. Сознание улетало, мыслить, как связно, так и не очень, уже не удавалось. Но вдруг все пропало. Чего? Открываю глаза и вижу Отабека. У него сбилось дыхание, и чуть потемнели от румянца щеки. Парень взглянул на меня, а потом сместился ниже и упал головой мне на грудь. — Ты вообще-то не пушинка, — решил всё-таки повозмущаться я. Где-то из района моей груди послышался смешок. А потом парень поднялся, одновременно усаживая и меня. Я посмотрел на него и… В груди будто расцвел цветок из тепла и света. Боже мой. Серьезно? Я смотрел, как парень улыбается, глядя на меня. Да ладно ?! Ты, оказывается, улыбаться умеешь? Хотелось все высказать вслух, но я решил, что спугну такое чудо. Поэтому только снял перчатку и осторожно провел самыми кончиками пальцев по нижней губе, останавливаясь на чуть приподнятом уголке. Я почувствовал, как мои губы растягиваются в ответной улыбке. Хм. Вот как? Сердце ритмично стучало о ребра, а в груди разливалось чуть щекочущее тепло. И что будет дальше? Я посмотрел в его глаза. Отабек завороженно пялился на меня, а потом взял мою руку и поцеловал кончики моих пальцев. Хм. Я улыбнулся чуть шире. Будь, что будет, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.