ID работы: 5025411

:солянка из BTS

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

коты (хосок, юнги)

Настройки текста
Хосок смотрит на кота, как тот медленно подходит к его ногам и приземляет свой пушистый зад на ковер. Кот замирает, но в какой-то момент начинает ерзать, переминаться с лапы на лапу, а его хвост медленными ползущими движениями маячить из стороны в сторону. Когда он, наконец, устраивается, то смотрит на хосока своими огромными зелеными глазами и, не отводя взгляда, медленно глаза прикрывает, продолжая мурчать. Хосока всегда порожало то, с какой скурпулезностью этот котяра постоянно пристраивается то там то тут. Хосок вот, он простой, он не заморачивается - как упал в кресло, так и лежит. Но кот, нет, он долго выбирает наиболее сбалансированную позу и не успокаивается, пока не устроится настолько удобно и комфортно, будто собрался провести в такой позе всю оставшуюся жизнь. Главное, чтоб удобно было. А потом Хосок вспоминает Юнги. Как тот ползучими, медленными движениями тащит свою тушку до дивана, пристраиваясь в самом углу. Подбирает по себя ноги, но не садится на колени, а приземляет задницу на продавленный пуф, ерзая, будто хочет протереть обивку еще больше. А потом резко сползает по спинке, натягивает капюшон толстовки ровно до бровей и прикрывает глаза. Так же медленно и осторожно, как этот хосоков котяра. И вот непонятно теперь, они друг друга невзлюбили потому что Хосока поделить не могут или пригретое место на его коленях?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.