На следующий день:
Проснувшись, я увидела своего кота. Он как всегда сидел на подоконнике. — Привет, Леви, — кот мяукнул. Мол, доброе утро, Даша. Встав, я пошла в душ, затем попила чаёк и пошла одеваться. Черная юбка, белая рубашка, черная бабочка и кофта, завязанная на талии. — Пока! — крикнула я и взяв рюкзак, вышла из дома. Слава Тору, что я успела свалить, ибо что-то там упало. Я рванула со всех ног и быстро «долетела», на подобии Флеша, до школы.***
— Романова! Почему опять без формы? — спросил наш учитель по физ-ре. — Потеряла, — пафос, но ответила я. — Как это потеряла? — учитель подумал, что это шутка. Хотя… Так и есть. — Ну знаете. Шла, шла, а потом бац! И потеряла! — начала жестикулировать руками, я. — Значит, как тренироваться у Якова, у тебя есть форма, а у… — Так, там же она другая! А у Виктории*-то каждый раз новый наряд! — крикнула я. — Так ладно. В следующий раз, придешь с формой. —Хорошо***
Весь класс и школа, знают что я встречаюсь с Плисецким. Они еще не знают, что это бред. Обед. Боже, да я прямо рифмоплет! Вся школа направилась в столовую, а я и Лёха сидели в классе химии. Лёша продолжал учить не выученную физику. Я же решила пойти на крышу. В прочем, как и всегда. Тихо помявшись на одном месте, я залезла на крышу. Уже не холодно. Привыкнув к боли, я перестала чувствовать холод. Странно. Не чувствовать холод, привыкну к боли, но все равно чувствовую её. Ужасно запутанно. Свесив ноги с крыши, я посмотрела за горизонт. Красиво… — Каждый раз, когда на хожу тебя здесь, кажется, что ты хочешь совершить самоубийство, — Лёша повторяется. Это его коронная фраза, — Хочешь поговорить? — Да, — пройдя по пройденный система, промолвила я. — Что тебя беспокоить на этот раз? — не люблю говорить с ним о семье. — У меня продолжается ломка. Ночью я кричу в подушка от ужасных воспоминаниях о прошлом. Спина до сих пор ноет от побоев. Я… Уже боюсь за свою жизнь, но слишком люблю её, чтобы самоустраниться. А ещё… У меня болит голова, — проныла я и подняла голову вверх. Лёша положил на мои плечи свою куртку, а сам сел рядом. — Опять кошмары? — я кивнула. Врать я ему не могу. Уж больно он меня хорошо знает, — Так, пора завязывать, Романова. Либо ты начинаешь забывать об этом и не жить прошлом или… — он не может придумать, что взять в наказание, — Ладно. — он сдается — Просто забудь о прошлом. Белобрысый улыбнулся. На лицо медленно падали снежинки. Люблю зиму. Деревья, как стеклянные. — Начни пить успокаивающий чай. Поможет, — Лёша любил пить чай. — А как заглушить воспоминания? Они же… Всегда приходят «во время». Агрх, — рыкнула я и посмотрела на Алексея. Он невозмутимо сидел рядом. — Замени их другими воспоминаниями… К примеру. Попробуй когда-нибудь влюбиться, тогда со всем справишься, — хмыкнул Лёша. — Чего? — спросила я не понимая — Забудь, — я хмыкнула, а он пошел с крыши, — Я пошёл. — Ну и иди, — выдохнула я. Лёша скрылся за дверь, — Выходи, шпион. — Ты знала, что я здесь и молчала? — вышел из-за угла Плисецкий. — Это была важная беседа и мне было в падлу с тобой разбираться, — фыркнула я. — На сколько важная? — спросил Юра. — Не на столько важная, на сколько личная. — Ладно. Меня это не интересует. Идешь в класс? — спросил Плисецкий. — Я домой, — сказала я и указала на Черный рюкзак за дверью. — Пф…