ID работы: 5025533

Повелевающая Огнём

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Звездогривая привела котов, которые были с ней на совете в лагерь и ловко прыгнув на скалу, крикнула: -Пусть все коты племени соберутся на скале совета! - дождавшись когда половина придёт, она фыркнула и начала: -Сегодня на совете, мы узнали страшную правду. Как многие из вас знают, сын Великой Серебристой Луны был глашатаем соседнего племени, но на совете мы узнали то, что лучше всего Вам расскажет сама Огнелапка! Огнелапка, расскажи нам то, что ты узнала! - громко сказала рыжая кошка и уступила место оруженосцу, а сама отошла на два шага. -Коты Племени Золотого Вереска! Вам надо опасаться! Когда мы пришли на совет, вместо моего отца, который уже почти стал предводителем, была другая кошка! Она сказала, что хочет убить меня и мою семью, обвинив моего же отца предателем и убийцей! - голос рыжелапой срывался. Она фыркнула и махнув хвостом, посмотрела на котов, однако кто - то выкрикнул: -Она будет угрожать нам?! Огнелапка кивнула. Она была уверена в том, что всё будет плохо, как представить невозможно. Вздохнув, красивая ученица кивнула Звездогривой и спрыгнула с каменного карниза. -Совет окончен! Янтарная Буря и Снегирь, зайдите ко мне в палатку. Рыжая кошка кивнула и медленно закрыв глаза, вскоре открыла их и пошла в свою палатку, ожидая глашатая и его подругу. -Огнелапка, - кто - то позвал её и грустная ученица обернулась, увидев Громика, подняла на него глаза, фыркнув. -Огнелапка, всё будет хорошо. Мы зададим этой щучихе! - уверенно сказал котик и махнув хвостом, прижался боком к кошечке, лизнув её в ухо. -Я буду с тобой рядом! Идём перекусим? - предложил котик и когда главная героиня согласилась, они пошли к куче с дичью, выбрав себе по мышке. Тем временем в лагере Племени Весеннего Рассвета: -Дорогие мои соплеменники! Я собрала вас для того, чтобы вы стали свидетелями изгнания четырёх предателей нашего племени! Серебряноцвет, Камнегривка и их дети Медвежьелап и Песчаный! Пытались убить мою дочь, которая была одарена Звёздным Племенем даром целителя! - Звёздная Щука защипела, ухмыльнувшись и оскалилась. -Вы опозорили меня! Моё честное имя! Я - великая кошка этого леса и имею право длать всё, что хочу! А теперь покиньте наш лагерь, дабы в лесу вы сдохли! Коты зашептались. Они не верили, что эти славные коты могли быть предателями. Песчаный выпустил когти и выступив вперёд, рявкнул: -Ты просто трусиха! Ты боишься нас, боишься Огнелапку! Да ты жука испугаешься, если не воздуха! Лживая! Лживая кошка никогда не станет настоящей предводительницей! Никогда! -Дорогой, не надо, - тихо сказала Камнегривка и погладила сына хвостом по боку и подняв голову на серую кошку, прошипела: -Ты будешь страдать. Помяни моё слово, Щука, ты пожалеешь об этом, - развернувшись, кошка махнула хвостом и подозвав своих котят, они вчетвером скрылись в туннеле, но Серебряноцвет обернулся и посмотрел на кошку испепеляющим взглядом, а после полез за семьёй. -Ха! Буду я страдать! Буду буду! Да не настрадаюсь! Собрание окончено! - кошка усмехнулась и пошла в свою палатку, гордо вскинув голову и хвост. Эти временем в лесу: -Ох, дорогой! Куда же нам идти? - испуганно спросила кошка и остановившись у старого дерева, села, дабы отдохнуть. В последнее время кошка стала уставать больше и немного пополнела. -Дорогая, что с тобой?! - серый кот подбежал к любимой и прижался боком к её боку. Он почувствовал некие толчки своим боком, но это происходило в животе кошки. -С..Серебряноцвет. Я..я снова жду котят! И..и это твои котята! - зеленоглазая вытерла слёзы. Однако вместо улыбки она была печальна. Ведь сейчас такие трудности, а она котят снова ждёт. -Не волнуйся, любовь моя. Мы найдём выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.