ID работы: 5026215

Демоны среди нас

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 79 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6 "Первая миссия"

Настройки текста
— Ну, так какая миссия нас ждет? — обратился вошедший Дайки, к стоящему у окна Акаши. — Доброе утро, Аомине. Кагами с тобой? — не поворачиваясь, ответил Сейджуро. — Ага, вон там сзади плетется, — опираясь о стену и надевая маску безразличия, оповестил синеволосый. — Здравствуйте, — подал голос, появившийся в проходе Тайга. — Здравствуй, — поворачиваясь к вошедшему, и подходя к столу, сказал шеф Тейко. — Ну что же, пожалуй я начну, — беря со стола документы и вчитываясь в их содержание, продолжил он. — Так-как это ваша первая совместная миссия, задание будет простым. Суть в том, что нужно будет сопровождать одну известную личность, которой принадлежит часть компаний и производств во всей Японии. И из-за того, что он остановился в нашем городе, он решил воспользоваться нашими услугами. — То есть, быть телохранителями? — спросил, удобно устроившийся в кресле информатор. — Верно. Ведь господин Туроши недавно подвергся нападению. Но переживать по этому поводу не надо, ведь нападавшие были не выше третьего уровня. Место начальной встречи я скину Кагами на наручный ПК. Раз вопросов нет, то на этом можете быть свободны… — Эм, а что значит «не выше третьего уровня»? Что это за уровни такие вообще? — абсолютно серьезно спросил красноволосый, на которого сейчас взирали удивленные синие глаза и уже привычно холодные и равнодушные, разноцветные. — Ты не знаешь классификации уровней?! Как так-то? Ее ведь даже ребенок знает, — удивился Дайки, не понимая как такого можно не знать. — Я не интересуюсь бесполезной информацией, что мне даст знание этой таблицы? Не думаю, что она каким-то образом поможет в бою. Тем более, я и так могу чувствовать слабых или сильных, — хладнокровно ответил байкер. — Ну, если так рассуждать, то ты прав. Но знание никогда лишним не бывает, — вступил в разговор Акаши. — Ну и что это? — устало промолвил Тайга, откидываясь на спинку кресла. — «Ой, давай я объясню!» — залепетал девичий голос со стороны.       Кагами, и все находящиеся сейчас в комнате, повернулись на источник звука. На большой плазме, закрепленной на стене, была Алекс. Она привычно парила в пространстве, а ее светлые волосы покоились на плечах. Она была в белой рубашке, которая подчеркивала ее декольте, в короткой юбке и очках с красной оправой. — «Так, смотри, — в руке Алекс возникла указка, которой она указала на появившуюся схему, — всего существует семь уровней на которые делят демонов. Ты ведь знаешь, что иногда демоны отличаются от людей лишь скоростью регенерации. — Тайга кивнул. — Так вот, это демоны седьмого ранга — слабейшего, шестой и пятый отличаются тем, что превосходят физически, четвертый и третий могут использовать способности разных типов, а второй и первый могут видоизменять свое тело, как бы адаптируя под свою способность. Все они входят в классификацию из-за того, что они имеют слабое место — сердце. Ведь тело восстанавливается благодаря свойствам крови, а если кровь перестанет поступать, то и восстановиться будет невозможно, а это незамедлительно приведет к смерти. Фух, вроде все сказала…» — закончила она, устала вздыхая. — Не все, — перебил Аомине. — Еще есть Нулевой. — «Я как раз все сказала, — строго произнесла она, — нулевые не входят в классификацию, ведь в отличии от других, они не имеют слабого места. Ясно?» — Эм, ясно, — Ао возмутился от такой реакции, но решил просто согласиться. — Вы упомянули, что нанимателя зовут Туроши, верно? Мне известно, что недавно на одном из его заводов произошел несчастный случай: утечка токсина, в результате компанию прикрыли, а дело замяли. Но недавно я слышал о странных существах, говорят что они появляются в городах, где как раз и находится собственность нанимателя, как будто что-то ищут. Также, каждое их появление сопровождалось происшествиями, так сказать несчастные случаи на производстве. Он явно что-то недоговаривает. Я не уверен что это имеет к нам отношение, но нужно быть осторожными, — спокойно оповестил Тайга, смотря куда-то в окно. — Ясно, спасибо, что предупредил. Раз такое дело, нужно быть начеку. Аомине, ты слушаешь? Это и тебя касается, — в голосе шефа прозвучали угрожающие стальные нотки. — Да слушаю, слушаю! — раздраженно возгласил Дайки, не понимая, что к нему все сегодня придираются. — Это все? — Да, можете быть свободны. К вечеру вы должны быть в экипировке и готовы к отъезду, — присаживаясь в свое кресло, ответил Сейджуро. — Ну наконец-то… — пробубнил Ао, быстрым шагом направляясь к выходу.       Кагами спокойно поднялся с места, чуть склонился вперёд, кланяясь. И также последовал за синеволосым. В кабинете воцарилась тишина, а из-за тени появился невысокий паренек, со светло-голубыми волосами и глазами, цвета чистого неба. — Ты ему доверяешь? — спросил Куроко, подходя ближе к столу. — Вполне, он знает свое дело. По контракту он обязан делиться всеми сведениями, касающихся Тейко. Он не станет нарушать соглашения, пока мы соблюдаем правила, — смотря в голубые глаза, пояснил Акаши. — Ясно. Тогда, мне поехать с ними? — не меняя выражения, спросил Тецу. — Да, если моя догадка верна, это дело может набрать оборотов, лучше перестраховаться, но не подходи близко — наблюдай из далека.       Куроко кивнул в знак согласия и удалился, тихо закрыв за собою дверь.

***

      День канул к вечеру, солнце уже наполовину скрылось за горизонтом, а когда-то обжигающие желтые лучи стали успокаивающе красными. Кагами и Аомине медленно шагали по стоянке. На спине каждого было по небольшому портфелю. — Эй, а что ты попросил у шефа? — крутя ключи с номером «А15», подал голос Дайки. — Чтобы всей машиной можно было управлять через компьютер, — спокойно ответил информатор, выискивая взглядом нужный номер после, добавил. — И это не я, а Алекс. Если что случится, то она сможет помочь. — Понятно, — коротко отрезал синеволосый.       Подойдя к нужному месту, он с минуту рассматривали машину. У нее был большой открытый багажник, где были закреплены два мотоцикла, один принадлежал Тайге, а другой, по видимому, Дайки. Также, ближе к кабине, были прикованы к полу деревянные ящики, в которых лежало оружие. У самой машины были большие колеса с шипами, для улучшения сцепления. Стекла в кабине были затемненными и явно утолщенными. Грузовик был бронированным и окрашенным в темно-зеленый оттенок. Один словом — машина была годная. — Я за рулем, — сказав это, мулат отрыл дверь и плюхнулся на мягкое сидение салона и замер.       На это Кагами лишь фыркнул, заняв место рядом и усмехнулся, видя недоумение в синих глазах. — Это немецкая модель, у них руль слева, — проговорил Кагами, вставляя и проворачивая ключ зажигания, после чего услышал характерное гудение мотора. — В любом случае, через три часа поменяемся. — А ну ладно, черт с тобой, я спать, — отчеканил Аомине, скрестив руки на груди и натянув капюшон. — Минут через десять будем на месте, тебя разбудить? — плавно выворачивая руль и выезжая из гаража, спросил Тайга, после чего пояснил. — Наниматель желает обсудить некоторые моменты. — Ага, — с явной неохотой произнес Дайки.       Вскоре они уже стояли перед худощавым мужчиной в сером фирменном костюме с белыми, седыми волосами, которые были аккуратно уложены назад. Он обманчиво-приветливо улыбался, из-за чего его лицо покрылось морщинами. — Добрый день господа, я так понимаю вы из Тейко? — спросил мужчина и, получив подтверждающий кивок, продолжил. — Как я полагаю, вы догадались кто я. Но я все равно представлюсь, я Ичиро Туроши, приятно познакомиться, — мужчина улыбнулся еще шире, из-за чего улыбка стала пугающей, или даже мерзкой. — Я Тайга, а это Дайки, — представился за двоих Кагами, видя что у синеволосого уже глаза закрываются и тот явно не настроен на разговоры. — Вы хотели с нами что-то обсудить? — Да, признаться честно, то за мной не демоны охотятся, а некто, кто опаснее будет. Они преследуют меня куда бы я не отправился. Не думаю что это поездка станет исключением. Будьте начеку. Вы будете ехать впереди, на случай засады. Если что-то пойдет не так, мы свяжемся с вами по этой рации, — Ичиро протянул устройство для связи, — также, если возникнут вопросы — можете обращаться. — Ясно, спасибо, — сдержано поблагодарил Тайга и принял рацию из холодных рук.       Оба парня сели в машину, мотор заурчал и грузовик обогнал две черные бронированные иномарки. Плюхнувшись на сиденье, Аомине принял прежнее положение, намереваясь уснуть. Немного повозившись, он повернулся и взглянул на своего спутника. — Эй, ты чего? — тихо поинтересовался синеволосый. — Взгляд такой, будто убить кого хочешь… — Можно и так сказать… Просто рожа у него уж больно знакомая, а я и не догадывался… хах… Этот подонок проводит эксперименты над людьми, над теми, кого отвергло общество… Тот еще урод, такой даже детей не пожалеет под нож подставить. Если бы не задание, я бы ему точно шею свернул, — холодным голосом просипел информатор. — Ясно, понимаю твое недовольство. Но миссия превыше всего, тем более это твоя первая в Тейко, — отводя задумчивый взгляд синих глаз к окну, отозвался тот. — Знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.