ID работы: 5026215

Демоны среди нас

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 79 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8 "Взять на слабо"

Настройки текста
Примечания:
      «Прошло около четырех месяцев с тех пор как мне поставили в пару нового напарника. Признаться честно, мы довольно-таки неплохо поладили. По крайней мере, с миссиями мы управляемся на все сто. А иногда если оставалось время, на обратном пути и в бар заскакивали. Но сильно не напивались, ведь от Акаши может и прилететь за своеволие, — Дайки лениво перевел взгляд на Тайгу, который с интересом на лице читал какой-то детектив. — Ну чес слово, он сам как книга открытая, все на лбу жирным маркером написано. Хотя, иногда его глаза словно потухают, те искорки которые играют в озорном взгляде, исчезают. В такие моменты он обычно смотрит куда-то в даль, именно тогда он становится «не читаемым», так сказать. Но дело это не мое и совать нос куда не надо я не стану. Но вот что меня по настоящему беспокоит так это то, что в свой, черт его дери, первый выходной за этот месяц я сижу и скучаю в этой душной комнате!!! Черт, и выпить не могу пойти никуда! Ведь завтра рано на работу и опять богатенького ублюдка охранять на какой-то важной встрече, чтоб его! И заняться нечем… Хотя…»       На лице Аомине расплылась хитрая улыбка, он медленно встал с кровати, нависая над напарником. — Чего тебе? — раздраженно рыкнул Кага, недовольный тем что его прервали на самом интересном месте. — Помнишь наш спор? — скорее напоминая чем спрашивая, заявил Дайки. — Спор? — на лице информатора отразилась не понимание, потом активный мысленный процесс, после чего его озарило осознание. — Помню. — Ну, так что? Притворим сказанное в действие? — весело отозвался мулат. — А почему бы и нет, — недолго размышляя согласился красноволосый. — Пойдем.       Они спустились на третий этаж, заняли отдельный зал, оборудованный специально для спаррингов. Оба сняли обувь, ведь пол тут очень скользкий, а навернуться во время решающего удара некстати будет. Тайга в белой майке и серых, свободных штанах. А Аомине в черных трикотажных бриджах и такого же цвета футболке. Заняв противоположные стороны небольшого зала, встали в боевые стойки. — Условие только одно, — проговорил Ао, выставив указательный палец перед собой, — способностей не используем. А то расхреначим все к чертям тут. — Хорошо. — Ну тогда крепись, дружище, нежным не буду! — азарт блестел в глазах цвета сапфира. — Могу пожелать того же, — парировал Кагами.       Дайки сорвался с места, атакуя первым. Неимоверным образом выкручивает руку, меняя траекторию удара, что бы сбить с толку противника. Тайга среагировал быстро, уклонившись в сторону и сразу нанося ответный удар. Кулак ощутимо проходится по ребрам, от чего синеволосый отскакивает назад. — Неплохо, — ухмыляясь, шипит Дайки.       Кагами прыжком оказывается возле него, замахиваясь. Аомине отклонился и врезал информатору в скулу, разбив губу. Тайга сплюнул кровь на пол и утер тыльной стороной ладони щеку.       Месиво продолжалось около получаса. Пока не наступила развязка. Дайки подобрался поближе и увернувшись от встречного удара и со всей силы дал под дых. Информатор хрипло и надрывно простонал отлетев в стену, не слабо приложившись затылком об нее.       В туже секунду нависши над проигравшим, обвил ладонью шею, несильно сжав на ней пальцы. Дайки гордо вскинул подбородок, улыбнулся, показывая белоснежные клыки. — Я выиграл, — высокомерно произнес мулат, поднимаясь на ноги. — И каково же твое желание? — равнодушно спросил Тайга, приподнимая корпус. «Желание… — отстранено подумал Аомине. — Чего собственно я хочу? Может выпивку? Но я и сам могу себе купить, да и не надо мне ничего… Хотя, я не прочь посмотреть на его обескураженную мордашку! Выбить его из колеи, что бы его маска наконец спала!» — Минет, — после недолгих раздумий произнес Дайки. — Что? — глаза информатора округлились, в знаке искреннего непонимания. — Сделай мне минет, — в голосе читались нотки превосходства и насмешки.       Раздвоены брови свелись на переносице, алые губы сжались в одну нить, глаза блеснули странным огоньком. — Но, если не хочешь, то може… — благосклонно начал мулат, буд-то одолжение делает, но договорить ему не дали. — Ладно, — твердым голосом проговорил Тайга.       Кагами несильно толкнул обескураженного Ао к стене и с преспокойным видом потянул бриджи и боксеры вниз.       «Блять, какого хуя?! Он же должен был отказать, ну или… Да что угодно, хоть с кулаками опять бы полез… Но, твою ж мать, не согласится! Да и где обескураженное лицо или хотя бы эмоцию какую-то выдал для приличия бы! Он че робот?! Блять, но не могу же я ща отступить, нельзя дать слабину. Да, кто же за язык меня-то тянул?.. Молодец Аомине, ты превзошел сам себя! Хотел посмотреть на обескураженную моську? Пожалуйста, посмотри в зеркало… Черт, взял на слабо называется, но кого именно не ясно даже…»       Горячие губы коснулись прохладной кожи головки. Температура тела Дайки всегда был слишком низкой, если для обычного человека нормальная 36,6°, то для Аомине это около 25°. Из-за этого он не чувствует холода, он преспокойно может в -40° пойти гулять в одной футболке. Раньше, еще до того как он попал в Тейко, Дайки много где работал. И в одной из компаний ему даже кличку дали — «Ледяное сердце».       Смуглокожий парень вздрогнул от обжигающих ощущений. Кагами стоя на коленях, обхватил чужой орган, пальцем оттянул крайнюю плоть. Прошелся по чувствительной кожице головки, кончиком коснулся уретры. — Б-л-я-я-я-т-ь… — приглушенно выдохнул Аомине, жар охватывал тело, а внизу живота образовался комок.       Уголки губ информатора разъехались в улыбке. Кагами прошелся по всей длине полувставшего члена, опустился к мышонке, легко прикусил шовчик, вызвав легкую дрожь и тяжёлый выдох. Тайга вернулся к головке вбирая орган в рот, плотно обхватывая губами, погружая глубже. Грубо задвигав головой, скользя по стволу, информатор сжал смуглые ягодицы. — Ублюдок… Руки убери! — прошипел Дайки, хватая за красно-черные локоны, но на него не отреагировали, ладони лишь сильнее сжались на ягодицах. — Ах, черт!       Когда красноволосый так сделал, ощущения стали острее. Хотелось погрузится в теплый рот, неистово вдалбливаясь, но крепкая хватка не давала и бедрами двинуть — мучая.       Мышцы под смуглой кожей напряглись, предвкушая сладость оргазма. Но Кагами резко отстранился, оставив в шаге от пика. Вернул ладонь на горячий органа медленно проводя вверх, вниз. — Быстрее… — изнемогая, просит Аомине.       Движение руки ускоряются, но как только Дайки готов кончит — останавливается. Так повторялось еще несколько раз, после чего Аомине пробирает крупная дрожь, грудь тяжело вздымалась, а изо рта вырывалось горячее дыхание. Обычно холодная кожа, сейчас пылала огнем, а в синих сапфирах горело неистовое желание.       Затуманенный взгляд скользит вниз, останавливаясь на лице информатора. «Вот скотина, еще и лыбится!» — про себя воскликнул синеволосый, рефлекторно поддаваясь бедрами вперед за отдаляющеюся ладонью, покрытою смазкой.       Тайга чуть наклонил голову, приоткрыв рот и несильно сомкнул зубы на уздечке. Глаза Дайки расширились, из горла вырвался сдавленный стон, а на светлую щеку брызнули белые капли, стекая к подбородку. Кагами поднялся как ни в чем не бывало, вытер лицо полотенцем висевшим на вешалке, подобрал свои ботинки и вышел, захлопнув за собою дверь.       Откинув голову на стену, Аомине восстанавливал сбившееся дыхание, прокручивая в голове произошедшее, он осознал одну вещь — это был самый ахуезный минет в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.