ID работы: 5026215

Демоны среди нас

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 79 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11 "Графский бал"

Настройки текста
Примечания:
      — Ну что же, раз все в сборе — можно начинать, — объявил вошедший. — Перейду сразу к делу: кому-то из вас доводилось слышать имя Дерм Крэй? — Да, тот еще грязный типчик, — раздраженно проговорил Такао, откидываясь на спинку стула, — подмял под себя почти весь криминальный торговый бизнес! Нажирается ведь на таких как мы! — Верно, так вот, к нам поступил заказ на его убийство, — подтвердил Акаши. — Так он же прыткий, как мышь — фиг поймаешь! — возмущенно восклицает Кадзунари. — Даже если мы его вычислим, за ним охрана толпой ходит, пока с ними разбираться будем — сбежит. — Да, поэтому обратились именно к нам, — кивнул Сейджуро. — Уверен, все из вас знают о «Графском бале», там собираются влиятельные личности со всего мира и в этом году встреча будет в первом регионе, то есть в бывшем Токио. — Но оно очень хорошо охраняется, просто так туда не попасть, — задумчиво пробормотал Тайга. — Разве что изнутри…       На, обычно, спокойном лице Акаши расплылась улыбка: — Именно, но как… — «У меня меня идея! — Алекс появилась на экране плазмы, вещая свое предложение. — Мы с Таем имеем довольно хорошую репутацию как музыкальный дуэт, осталось только привлечь внимание, чтобы нас пригласили выступать на встречу!» — У вас есть документы? И что если вас узнают? — задал интересующие его, Акаши, вопросы. — «Да, есть, — подтвердила Алекс. — И 99,9% что нас не узнают, ведь Тайчик почти всегда в маске, да и загримирую я его!» — Хорошо, тогда на вас будем базироваться и… — одобрительно говорит Сейджуро. — Стопэ, как это так?! Она же программа, как же… — непонимающе перебивает Кисе. — «А ты об этом… — отвечает она. — На этот счёт не беспокойся».       После этих слов девушка на экране потянулась своей ладошкой к «зрителям». В воздухе появились мелкие частички с голубым отблеском, скапливаясь в одном месте, в то время как девушка на экране постепенно исчезала, разделяясь на те самые крупицы. Песчинки, парящие в пространстве, образовали подобие людской фигуры, все плотнее и плотнее прилегая друг к другу. Сначала голубой сменился белым, а затем светло телесным. Длиннее ноги, изящные руки, узкие плечи, тонкая шея и волосы, переливающиеся золотым. Перед агентами Тейко стояла обнаженная голубоглазка, ранее представленная как Алекс. Кагами, словно по команде поднялся со стула, попутно снимая куртку и накидывая её на хрупкие плечи. — Спасибо, — поблагодарила она и, повернувшись, обратилась к остальным. — Позволите представиться как полагается, я — Алекс Гарсия, наставница и, на данный момент, напарница Тайги.       Она протянула миниатюрную ладошку Акаши, которую тот без промедления пожал: — Акаши Сейджуро, рад встрече, — с мирной улыбкой отозвался он. — Что же я продолжу: ситуация такова, что главным нашим приоритетом на этом задание является скрытность. Наш клиент не последнее лицо в мировой иерархии и в целях безопасности, он пожелал остаться неизвестным. Другими словами: нам нужно сделать все чисто, ошибки недопустимы. Нельзя чтобы остались какие-либо зацепки указывающие на нас или заказчика, иначе проблем не оберемся. Для этого мы задействуем три команды. На тебе, Мидорима, одна из основных частей. Ты займешь одну из дальних высоток… — Но там же перед «балом» все прочесывают и по периметру берут в кольцо, а по городу где не плюнь наемники, минимум первого и второго уров… — укоризненный и раздраженный взгляд Акаши давал понять, что он и без объяснений Реты все прекрасно знал, и лучше блондину замолчать. — …мы заранее просчитаем траекторию и место, так чтобы тебе открылся нужный ракурс, у нас только одна попытка, один выстрел, — сказал Акаши, внимательно глядя в зеленые глаза, — ты ведь не промажешь? — Я когда-нибудь промахивался? — хмыкнув и приподняв правую бровь, спросил Шинтаро. — Нет, — с лёгким оскалом ответил начальник Тейко. — Такао, на тебе, как ты понял, защита, никто не должен и на километр подойти, если придется дойти до крайности, что в нашем случае нежелательно, устрани тихо, не в коем случае не поднимаю шумиху, до того момента пока Крэй не будет мертв. — Да, босс, к Шину никто и пальцем не притронется, — заверил Кадзунари. — Кисе, Ацуши и Дайки — на вас устранить охрану в зале, убивать не обязательно, — с этими словами Акаши потянулся вниз и достал из-под стола небольшой металлический кейс, поставил на стол и, с характерным щелчком, открыл. — Это — новый транквилизатор, достаточно компактный, чтобы он был незаметным под одеждой, — он вытащил миниатюрный пистолет с барабаном на подобие револьвера, — а, это — моментально действующий препарат, — сказал Сейджуро, демонстрируя маленькую колбочку с красноватой жидкостью и с тонкой иглой на конце. — Учтите, у каждого будет всего тридцать таких, а в барабане помещается только пять. — Но как мы-то туда попадем и пронесем оружие? — спросил Аомине. — Если все пойдет по плану, то оружием займутся Алекс-сан и Тайга, плюс, у меня есть неплохие связи, вы будете одними из телохранителей одного моего человека, не нужно беспокоиться, — заверил Акаши. — На подготовку у нас неделя, через пять дней собрание, до этого времени скоординируйтесь между собой, так как я буду вынужден ненадолго покинуть страну, если вопросов нету, то все могут быть свободны. — У меня к вам вопросик, — словно прилежная первоклассница вытянула руку Гарсия, но как только Сейджуро посмотрел на нее, ее взгляд стал серьезным. — Вот только он немного личного характера. — Остальные могут быть свободны, — сказал Акаши, и застывшим, в дверном проёме, ребятам, и те как по команде — быстро удалились.       Дойдя до конца коридора, Мидорима нажал на металлическую кнопку, через несколько секунд двери беззвучно разъехались в стороны, впуская агентов вовнутрь. Первый решился разбить нерушимую тишину Кисе: — Слушай, Кагами-чи, кто это твоя Алекс, раз даже Акаши-чи на «сан» к ней обращается? — чуть нагибаясь и заглядывая в лицо рядом стоявшего. — Ничего такого, просто я немного удивлен…       Тайга смотрит долго, словно для себя что-то решая: — Как она и сказала — моя наставница… — без интереса ответил Кагами. — А подробней! — скорчив обиженную мину пробурчал Рета. — Такое надо спрашивать не у меня… — уклончиво ответил информатор, отводя взгляд. — А у нее, уверен, ты получишь то, что хочешь. — Ай, ну ладно! — парень, с глазами цвета солнца, по детски надул щеки, скрестив руки на груди. — Мисс Гарсия и ты и правда выступают дуэтом? — включился в разговор Шинтаро. — В наше время очень тяжело, я даже бы сказал почти невозможно, найти людей которые совмещает такие профессии, причем преуспевая в обоих направлениях. — Ну, да… Как бы сказать… — Тайга непроизвольно почесал затылок. — Просто, как говорится: «Хочешь выжить — умей все».       В тот момент когда Кагами говорил эти слова, в его глазах блеснуло безумие. И почему именно в этот момент, именно Дайки посмотрел, именно в его глаза? Столь пугающие, завораживающие, яркие, но при этом холодные, а именно сейчас отображающие столь прекрасную эмоцию, предающею и без того алым глазами более кровавого оттенка. Они словно красное пламя которое окутывает тело, но Аомине не выносит жары, а это, на вид буйный огонь лишь обдаёт приятным теплом и согревало изнутри…       «Странное чувство, — подумал Дайки, не сильно ударяясь затылком о металлическую поверхность. — И почему мы так долго едем?! Хочу поскорее свалить отсюда… Видимо, набухаться таки выход…» — сделал вывод мулат, переводя усталый взгляд на экранчик над дверью, со сменяющимися одну на другую цифрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.