ID работы: 5026215

Демоны среди нас

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 79 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12 "Поддаться соблазну"

Настройки текста
      Как только двери лифта разъехались в стороны, Аомине мышью выскользнул в хол, но к его сожалению, был схвачен Кисе за руку и затянут обратно в кампанию. Блондин закинул руку на плечо Дайки, предотвращая дальнейший побег. — И куда это ты, Аомине-чи, собрался? — состроив обиженное личико, спросил Рета. — Куда хочу — туда и иду, — огрызнулся мулат. — Сейчас же обед! Что бы ты и от еды отказался — странно… Может быть у тебя температура? — на последней фразе Кисе потянулся рукой к смуглому лбу, но был жёстко схвачен за запястье. — Совсем дебил? — хмуря тонкие брови, просипел Дайки. — Ой, — растерялся тот, — извини — забыл…       Ао тяжело вздохнул и покосился на бывшего напарник: «Ну что за идиот, а? Сколько лет уже знакомы и не может запомнить, что у меня бесполезно мерить температуру… Да и не помню я, когда в последний раз болел…»       Воспользовавшись заминкой друга, Дайки вывернулся из захвата и быстрым шагом направился в противоположную сторону, от лифта, к лестнице, желая как можно скорее добраться до комнаты, а потом и до бара. — Кстати, Аомине-чи, сегодня в меню твои любимые терияки-бургеры, — с хитрым прищуром и улыбкой сказал блондин.       Фигура, что так спешно хотела покинуть столь не нравившиеся ей общество, замерла у двери ведущую на лестничную клетку. Потом медленно повернулась и направилась в столовую. Рета тихо хохотнул — удобно когда тебе известны слабости человека, и знаешь когда лучше всего на них надавить. И даже у такого, как Аомине Дайки присутствовало пара таких.       Набравшие еды ребята заняли один из столов у окна. Они немного поторопились, так как обеденное время ещё не настало, в связи с этим помещение пустовало, создавая неуютную тишину. Но, кажется, почти никого из них это особо не беспокоило. И тишь в помещении нарушали лишь характерные звуки ударов металлических приборов о тарелку. Откусывая очередной кусок от бургера, Дайки медленно бродил взглядом по улицам за окном, за людьми снующих туда-сюда. Сделав вид, что он очень заинтересован в местном пейзаже, выученным уже наизусть — медленно жевал. Настроение и так к хуям, так ещё и сидит рядом тот из-за кого оно такое хреновое. И в последнюю очередь хотелось пересекаться с ним взглядом.       В дверной приёме показалась светловолосая девушка. Тайга поднял глаза на Алекс и мысленно поблагодарил Бога, что она наконец-то оделась: черные короткие шорты, белая майка и кожаные сапоги на высокой подошве до колена, а на бедрах за рукава была повязана куртка Кагами.       Обладательница немалого бюста нависла над информатором, её тонкие руки обвили сильную шею, а немного пухлые губки приблизились к ошарашенному лицу. — Алекс, блядь твою девизию, перестань! — возмущено завопил Тайга, отворачиваясь от настойчивой нарушительницы личного пространства и перекрывая её губки ладонь. — Ну, Тай, я так соскучилась! — обижено возгласила она, прижимаясь ещё ближе, устремив поблескивающие хитростью голубые глазки куда-то за спину воспитаннику, заставляя смуглого парня еле ощутимо поежиться. — Хотя-бы один! — Нет! — Фу, какая ты бука… — наигранно расстроенно прошептала она, занимая соседний стул.       Кагами облегчённо вздохнул, явно не замечая вопросительных взглядов остальных. Немного помявшись Кисе открыл было рот, но Такао его опередил: — О, так вы парочка? — с улыбкой на пол лица спросил тот. — Да не дай Бог! — чуть ли не крича, возразил информатор. — Ой, ну да брось, было же один раз, — уперев руки в боки, сказала Гарсия. — И не отнекивайся — было. — Так это давно… — на лице Кагами проступил еле заметный румянец. — Я тогда мелким был… — Шесть лет — это не «давно», — гнула свою линию Алекс. — Че за? — непонимающе таращился на «парочку», хмуро молчавший, но внимательно слушавший все это время Ао. — Это сколько тебе лет то получается?.. — А, — повернулся на голос Тайга, заглядывая в синие удивленные глаза, ответил: — мне двадцать один.       Минутная тишина. Даже Ацуши перестал жевать. Никто и подумать не мог, что тот на кого ведут охоту не одна группировка — подросток. Ну, чуть старше чем подросток… Он не выглядел на свои годы, и речь идёт далеко не о внешности. Судить о возрасте демона, по внешности дело плевое. Ведь, когда нелюдям исполняется примерно восемнадцать, то физически они перестают развиваться. — Воу, — ошарашенно прошептал блондин. — Что? — непонимающе приподнимая смешную бровь, поинтересовался Кагами. — Эм, я бы сказал это немного неожиданно… — Не понимаю, что такого-то? — хмурясь, почти прошипел Тайга. — Ты моложе, чем я думал… — промямлил Рета. — Вообще, раньше, я младше всех был, а мне тридцать восемь, а ну и Аомине-чи, ему тридцать девять. Хотя, если учитывать законы этого мира, то это привычное дело, но за такое короткое время обрести такую «популярность», — задумчиво глазея на информатора, рассуждал блондин. — Слушай, а со скольки ты вообще «в деле»?       Кагами хмыкнул, устремляя взгляд куда-то в сторону, словно надеясь заглянуть в прошлое. Но сознание отказывалось предоставлять нужную картинку. — Официально — в шестнадцать, — напомнила Гарсия. — А не официально? — задал вопрос Шинтаро, поправив очки и откинувшись на спинку стула.       Информатор усмехнулся, а в его взгляде была ели заметная горечь. И те мимолетные искры, что зажглись в его глазах с приходом Алекс — погасли. — Такое не забудешь, ночь двенадцатого ноября, мне тогда тринадцать было… — информатор замолчал, воспоминания играли с ним злую шутку. — Нам поручили перебить зараженных, никого нельзя было жалеть, а среди них были еще совсем дети… — Вот как, — тихо ответил Мидорима, опуская взгляд, зря он это спросил, у каждого находящегося тут было то, что он не хотел вспоминать.       Тарелка грюкнула о металлический поднос, Аомине бегло поднялся, отнес посуду и в полном молчании покинул помещение. Проводив взглядом широкую, напряжению и столь соблазнительную спину, аппетитные ягодицы, Тайга поймал себя на мысли, что слишком уж засмотрелся на смуглое тело напарника. Он не знал как объяснить то, что он сделал. Можно ли сказать, что он подался соблазну? Пожалуй, это будет самое удачное слово. Чувствует ли Кагами вину? Да, она буквально пожирает изнутри. И когда взгляд глаз цвета моря обжигает холодом, что-то неприятно колет в груди…       Не отдавая себе особого отчёта, информатор встал на ноги, взял поднос и поставил на тару для грязной посуды. Кинув краткое «пока», направился в комнату. Этот день явно не его. Хоть и заслужено, но получил по морде, а потом нагоняй от Алекс за такое дурное своеволие и конечно, игнор от Дайки в придачу.

***

      Кагами неспешно переступал ступеньки, пока в его голове кружился вихрь мысль и успокоить его все никак не получалось. Он надеялся, что после того как он это сделает желание пропадёт. Но так называемая «тяга» стала только сильнее. Ему хочется коснутся прохладной кожи спины, обвести пальцами мышцы под ней, почувствовать как Аомине прогибается навстречу и стонет. Не от боли, а от наслаждения, чтобы поддавался бедрами навстречу. Хочется впиваться поцелуями в его губы и все сильнее вколачиваться в сводящую с ума узость… «Блятство, ничего не изменилось… Стало только хуже, — Тайга приложился лбом об стену и прикрыл глаза, — только теперь фантазии стали более реалистичные… А воображение подкидывает дров и в без того буйное пламя… Такими темпами я точно рехнусь!» — С-у-у-у-к-а-а… — тихо застонал Тайга, ещё раз ударяясь лбом.

***

      На часах показывает «4:32» — на подкошенных ногах Аомине вываливается в комнату. Перед глазами все размыто, его нещадно мутит и содержимое желудка, что так тщательно было влитым в него сегодня, готово в любой момент оказался на полу. Дайки на ватных ногах, опираясь о стеночку, кое-как доходит до кровати, тут же отягощая её своим телом. Носком ботинка давит на задник другого и откидывает куда-то в угол комнаты, после чего за ним следует и второй. Устроившись на боку, чуть подгибает ноги, удобнее располагаясь на подушке. Но предательский сон все никак не отнимает сознания. Этот вечер помог забыться, забыть, но не на долго. И не одна шлюха в баре не смогла утолить его желания. Он даже попробовал с одной грудастой брюнеткой в анал, та стонала как… А как собственно может стонать шлюха? Её очень громкие и страстные стоны — лишь нелепая игра. Пожалуй, это был первый раз когда Аомине был неудовлетворенный… Раньше хватало и этой фальши… «Раньше? — удивился он сам своей мысли. — В смысле раньше?.. И что изменилось сейчас? — Дайки нахмурился сильнее, кажется, алкоголь уже почти полностью выветрился. — Что б тебя, Бакагами…»       Ещё около часа он не могу уснуть, пока наконец сознание не отпустило его и дало окунуться в пустоту. Медленно тая в ней, словно кусочек льда в тёплой воде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.