ID работы: 5026664

Судовой журнал пиратов Роджера...

Джен
PG-13
В процессе
44
Pirate- соавтор
Aren Sekai бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая неделя (14.04.902 г. от ппДФ)

Настройки текста

День седьмой

      14.04.902 г. от ппДФ.       Запись первая, Сильверс Рэйли.       Наконец таких нападок как вчера нет. Алия даже смогла позагорать. Где она надыбала шезлонг? Эта девушка меня пугает. Она достаёт вещи из неоткуда. Но когда я пошёл к ней на поклон, она дала мне дубликат ключа от кладовки, что возле ванной комнаты. Пока Роджер был занят Королями, впрочем ничего нового за эти дни, я сходил в кладовую. Возвращался я счастливый. Там есть всё, что может пригодиться. И всё что там находится, туда засунул плотник, по просьбе Розалии. Как предусмотрительно, однако!       Запись вторая, Зуруга Розалия.       Прекрасная погода. Слышала, что на Гранд Лайн погода до безумия переменчива, но видимо на Калм Белт эта теория не распространяется. Переоделась в купальник и напялила мини-шортики. Вытащила на палубу шезлонг. Через пару мгновений ко мне подкатил Рэйли, стал делать мягкий массаж плеч и спины, пока я лежала на пузе, приговаривая какая я хорошая. Спросила, что ему надо, быстро сдался и слёзно спросил где я всё время беру что мне необходимо. Сжалилась, ведь массаж шикарный и дала запасной ключ от кладовки. Рэйли ушел в кладовку, а капитан нынче пытается спросить любого Морского Короля где нужный ему! Я его скоро убью! Сковородкой! *рисунок сковороды и приписка "Бам!"*       Запись третья, Гол Д. Роджер.       Рэйли светиться от счастья, а с утра ходил весь хмурый. Вспомнил, что он подходил к Алии. Может она его покормила? Я тоже хочу! Очередной раз получил удар сковородкой! Как сказала Алия: "Нехрен дурью маяться!" — и злобно цыкнула. Это не дело. Я скоро сопру эту сковороду и не отдам. Чтоб не била Капитана! Капитан хорошый! *приписка снизу* И! Идиота кусок. ХорошИй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.