ID работы: 502690

Forever

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Весь день мы провели в пятером. Но вот наступил вечер мы разошлись по номерам. Парни сказала что тоже пойдут на вечеринку. Парни узнали что тусовку устраивают подростки из голливудской студии искусств в честь приезда. На мое удивление я и Джесси собрались быстро, чего не скажешь о Джо. Мы ждали ее в гостиной, как я услышала стук в дверь и пошла открывать. На пороге стоял Найл. -Вау! Так ты уже готова, тогда пошли- протягивая мне руку сказала он. -Вообще то я ждала девчонок, но раз уж ты пришёл то пошли. Только предупрежу их- сказала я шагнула назад развернулась и закричала -Я ушла с Найлом, жду вас там а если не придете то ночевать вы будете по открытым небом на пляже в песке- я развернулась к Найлу и засмеялась увидев его удивлённое выражение лица. -Ну все пошли?- сросила сквозь смех я. -Да пошли- протянул мне руку он и мы ушли. Добрались мы до того «мини клуба» в котором была вечеринка. Рядом с ним стояли столики и все кроме одного были свободны, за занятым столом уже нас ждали Гарри, Луи, Зейн и Лиам. -Ну наконец то вы пришли хоть не так скучно станет, а то эти зануды веселиться не умеют- сказал Луи увидев нас. -Да они вообще ничего нормального не включают. -Не согласиться сложно, но я спросил ди-джея и он сказал что если есть плеер с музыкой то он согласен его включить, Алекс скажи что у тебя есть плеер- сказал подбадривавшим голосом Зейн смотря на меня. - Ты шутишь он всегда со мной это вторая по важности вещь в моей жизни. -А первая какая?- спросил Найл. -Это мой дневник. Ключ от которого всегда со мной.- сказала я показывая на кулон в виде ключа-в нем лежат все мои секреты. -Скажи что у тебя есть нормальные песни и их много- умоляющим голосам сказал Гарри. -Ну я думаю 255 песен хватит. Но говорю сразу что там не только песни на английском но песни и на русском. -Главное что бы это были не песни из 80? Это же не так правда?-сказал Зейн. -Я по твоему похожа на ту что слушает песни из 80?- непонимающим взглядом на него посмотрела я. -Нет ну а кто тебя знает - быстро ответил он и все засмеялись. -Знаете у меня ест идея как сдалть эту тусовку по настоящему клевой!- в моей голове всплывала идея с помощью которой я смогу хотя бы на 1 вечер забыть сами знаете о ком. -Лучше той что была у тебя в номере сегодня?- подхватывая за мной сказал Гарри. -Да Гарри лучше на много лучше но только если вы мне поможете, окей? -Да без проблем только скажи что надо сделать - сказал Лиам. Я попросила ребят достать мне микрофон у ди-джея, попросила помочь залезть на колонки, сказала когда им вступать и что бы кто то снимал все что происходит. Они все сделали где то минут за 5. В этот же момент пришли мои бро и смотрели на меня сидяшию а одной из двух колонок возле ди-джея. Они подбежали ко мне на танце поле почти никого не была, но я то знала что это ненадолго. Я сказала «давай» ди-джею и он включил песню которую по выборк парней я должна была спеть. Это была песня «Lucy Hale- Run this town». После того как я закончила почти весь танцпол был забит, и меня это порадовала. В этот же момент Найл помог мне слезть с калонки на которой я все это время стояла. Он обнял меня и сказал: -Ты молодец, почему ты не сказала что поешь? -Так я и не пою- сразу возразила я. -Не ври мне теперь уже не получиться. (Найл) -Да ты не сказала, что так классно поешь. (Зейн) -Ладно хватит. Я краснею нельзя вот так все бросить пора продолжать, а то они опять будут тут как сонные улитки. Мы с парнями спели еще несколько песен, иногда я им подпевала иногда они мне. Когда закончилась очередная песня Найл схватил мою руку и потащил меня за собой в сторону выхода вытащил меня от туда теперь уже в сторону пляжа. -Найл куда ты меня ташиш!- несколько раз сказала я, но ничего не услышала в ответ. Тут он остановился где то посередине пляжа посмотрел мне в глаза и сказал: -Слушай и ничего не говори пока я не закончу. Я люблю тебя даже несмотря на сколько ты меня младше. -Правда? -Да- сказал он смотря мне в глаза и поцеловал.-Скажи мне что ты тоже ко мне не равно душна. -Я к тебе никогда не была равнодушна- сказала я и опять поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.