ID работы: 502690

Forever

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я не хотела его больше никогда отпускать. Простояв вот так еще где то минут 15, я сказала: -Стой мне нужно кое что закончить- шагнув назад и доставая телефон говорила я. -Ты о чем?- смотрел он на меня не понимающим взглядом. -Стой здесь и никуда не уходи мне нужно кое кому позвонить. -Ну ладно. Я отбежала где шагов на 15 и уже звонила Денису. Мне на мое удивление даже ждать долго не пришлось. -Уже соскучилась по мне?- услышала я веселый голос в трубке. -Знаешь если бы! Слушай, можешь беситься и злиться как я весь сегодняшний день но я тебя бросаю! -Но объясни хотя бы почему -Это ты сегодня в твитере поймешь, когда я с Найлом вернусь в номер. -Стоп с каким еще Найлом?- но только он это сказал как я бросила трубку и пошла назад в сторону Найла. -Все в порядке? А то у тебя какой то грустный вид. -Нет теперь все в полном порядке. Знаешь у меня есть идея я хочу спеть песню специально для тебя, после чего мы вернемся в номер и ты выберешь фильм окей? -Ну давай я не против- сказал весело он и приобнял меня направляясь назад в «мини клуб». Найл остановился примерно по середине танцпола а я пошла к ди-джею и опять взяла микрофон, но на этот раз я стояла уже на полу а не на колонке. Он быстро нашел в моем плеере песню которую я попросилась спеть, это была «Adele-Love song», всю песню я неотрывала глаз с Найла. Сама того не замечая песня кончилась и начала играть следующия. Я положила микрофон и направилась к Найлу. Мы вышли от туда и пошли в номер. В номере Найл сразу пошел выбирать фильм, а я сказала что мне нужно кое то отправить и пошла к компьютеру который я взяла с собой. Я зашла в твитер там уже сидел Денис и тут же отправил сообщение «так из за чего ты меня бросаешь? И кто это Найл?». Я быстро загрузила ту идиотскую фотку его с этой крашеной ведьмой и не долго думая выложила ее с подписью «Пошел ты знаешь куда бабник хренов, целуйся дальше с этой крашеной стервой!!!» и вышла из твита. Найл уже сидел на диване с печкой чипсов я села рядом с ним. -Ну так что будем смотреть? -«Дом большой мамочки 3» вполне не плохой фильм. -Я за давай. Весь фильм мы умирали со смеху. Потом под конец смотрели новости шоу бизнеса и так и уснули в обнимку я у него на плече. Утром, когда я проснулась, Найл еще мило спал. Я тихо встала и пошла умываться. Девчонки тоже еще спали. Когда я привела себя в порядок пошла назад в гостиную, Найл просто лежал пытаясь проснуться. -Доброе утро- я села рядом с ним. -Оно будет добрым когда ты меня поцелуешь. Я засмеялась и поцеловала его, и тут как всегда не вовремя смеющийся голос Гарри: -Так вот кому ты вчера пела песню- показывая на меня говорил он –И вот где сегодня ночевал Найл. -Что ты здесь забыл Стайлс?- смотрела на него не дольно я. -Ты вчера в клубе забыла свой плеер, я хотел оставить его себе но парни сказали его вернуть. -Ну так давай его и иди. -Ну ладно отдам, но парни и я сегодня идем на пляж купаться, а потом на яхте хотели покататься и Луи сказал позвать вас. -Пойдем? (я) -Почему бы и нет. Мы идем. -Ну хорошо тогда сегодня в час дня ждем вас. Кстати девчонок тоже можешь позвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.