ID работы: 502690

Forever

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я лениво посмотрела на часы, на них было еще всего 10 утра, Найл пошел приводить себя в порядок, а я готовит все завтрак. Когда все было готово уже наконец проснулись девочки, и быстро пришли на манящий запах, да и Найла долго ждать не пришлось. -Ну подружка ты на нам чего то по моему не договариваешь?- не довольно сказала мне Джо. -Ты это о чем? -Да ты сама не все договариваешь!- резко сказала Джесси смотря на Джо. -Стоп! Я что то не врубаюсь о чем идет речь? (я) -Объясни пожалуйста почему когда мы пришли вы с Найлом мило спали в обнимку. (Джо) -А ты что ревнуешь, лучше расскажи нам кто тот симпатичный парень с которым ты пробыла весь вчерашний вечер. (Джесси) -Слушай я понимаю что Алекс его не видела поэтому не знает кто это но ты то видела! Я думала ты сразу его узнаешь! (Джо) -Может просто скажешь уже! (я) -Это был Кристофер Рахбэк! Боже он такой милый и романтичный. Ну ладно Алекс терпеь твоя очередь давай рассказывай что там между табой и Найлом. (Джо) -Ну а что мне вам рассказать? Кроме того что вчера вечером на пляже он сказал мне что любит меня и поцеловал. (я) -Ах ты негоднитса как ты могла от нас такое скрывать? (Джесси) -А я и не скрываю, я же рассказала! И еще пока я не забыла сегодня заходил Гарри и позвал нас на пляж и кататься на какой то яхте и вас тоже позвали. (я) Тут в комнату влетел Найл который почувствовал запах чего то вкусного. -Боже как вкусно пахнет! А кстати с добрым утром девочки. Слушай Алекс мне только что звонил Луи и сказал что яхта отменяется так как они ничего стоящего не нашли. -Ну нечего страшно тогда устроим пикник на пляже. После завтрака девчонки Джесси осталась убрать все со стола, Джо болтала с Кристофером по телефону а мы с Найлом пошли в гостиную смотреть телевизор. Найл обнял меня как маленькую, мы пролистали почти всю сотню каналов так и не найдя ничего стоящего почти в самом конце мы нашли канал с музыкой на котором крутили их клип. Мы посмотрели несколько потом он ушёл собираться к себе в номер и сказал что зайдет за нами где то за полчаса до этого. На чесах когда мы собрались было всего 12.00 и я решила зайти пока в твиттер. Но лучше бы я этого не делала. Оказывается после того как я тогда вышла столько людей столько всего написали про фото и теперь Дениса не я одна ненавижу но отправил мне сообщений так с десяток с извинениями и сказал что такое не повториться и сообщения пять с текстом «Кто такой Найл». Ну а так как я больше не обязана перед ним отчитываться написала «Да пошел ты! И кто такой Найл это уже не твое дело, это моя личная жизнь которая тебя не каким боком не касается!!!!». Еще очень долго я сидела и просто читала что пишут люди про ту фотку, и признаться ничего хорошего в ИХ адрес и не нашла! И сама не знаю почему но была этому рада. Мое внимание от телефона отвлек Найл который вошел ко мне в комнату. Я тут же отбросила телефон и поцеловала его. Мы отправились на пляж и до самого вечера просидели там все вмести так, как будто мы все дружим уже очень долго и это просто самая обычная встреча старых друзей. Мы просто болтали, веселились и вели себя так, как нам этого хотелось. Все неделю или я ночевала у Найла, то он у меня. На следующей неделе я дня три провела с мамой и сестренкой, но мы с ним все ровно каждую минуту смсили друг друга. После этого на следующий день он позвал меня на нормальное свидание, и сказал прийти на то место, где мы с ним познакомились и прийти мне надо было после заката. Когда я пришла он уже был там сидел на каком то пледе рядом с ним была какая то еда и свечи. Мы просто сидели и болтали. И когда было уже совсем поздно он достал из кармана маленькую коробочку и сказал мне ее открыть. Внутри лежала кольцо с символом бесконечность и надписью на обратной стороне Forever. У меня потекла слеза по щеке. -Ты что плачешь? (Найл) -Я мечтала о таком кольце. Найл я тебя люблю! -И я тебя. Но к сожалению это наш последний вечер. Завтра мы с парнями улетаем назад в Лондон. Репортеры как то пронюхали где мы и нашему отдыху конец. Сегодня днем звонил Саймон и сказал завтро лететь назад. -Стоп а как же мы, это что конец? -Ну уж нет! Ты видела что написано на кольце ты моя раз и навсегда! От его слов легче вообще не стала. На следующие утро мы поехали в аэропорт я вцепилась в Найла а он в меня так что Луи и Джо пришлось нас разнимать. Всю дорогу до отеля я не могла сдерживать слез. Здесь мы пробыли еще 5 дней после чего улетели назад в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.