ID работы: 502690

Forever

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
5 лет спустя. Боже сколько времени прошло, и сколько всего мне пришлось пережить. Я прекрасно закончила школу, и так не с кем и не встречалась. Я переехала жить в Лондон и устроилась работать в популярный журнал. Купила себе квартиру и машину: черный Lexus LFA. Девчонки тоже кто куда. Джо тоже как я живет в Лондоне и работает в том же журналу но только секретарем. А Джесси выучила француский, живет в Париже и работает модельером. Но вам это думаю не так уж интересно, что же на счет Найла и One Direction то они все так же вмести поют и сходят с ума. После той поездки с Найлом я почти не разговаривала, но все так же носила кольцо подаренное им в тот вечер. В Лондоне я живу уже чуть больше года и все это время Джо пытается уговорить меня встретиться с Найлом. Не то что бы я не хотела, на против я очень хочу я просто ужасно боюсь. Но вот в один прекрасный день я собралась и решила что хватит ждать и стала узнавать где они. Не поверите сколько можно узнать на их фан сайтах я наконец нашла их расписание как раз на завтрашний день, в 3 часа дня у них заканчивается запись в студии, вот в это время я и решила ехать. На улице осенью и без того по идее на жарко так в Лондоне вообще ужас. Всю ночь лил дождь и на утро везде было ужасно сыро. http://vk.com/photo-34596709_293469759. (фото одежды которую она одела). Джо поехала со мной что бы поддержать и что бы я не сбежала раньше времени. Мы быстро добрались до студии где проходила запись. Не далеко от входа стояло несколько машин не трудно догадаться что это их машины. Тем более одну из них я узнала это точно машина Гарри если верить тем фото что я вчера нашла. Сегодня не было ни одного журналиста и меня это радовало, хоть смогу с ним нормально поговорить. Нам с Джо даже ждать долго не пришлось я увидела что дверь открывается и у меня диким темпом забилось сердце, но пути назад уже не было. На мое удивление Найла рядом с ними не было. -Ребята- крикнула я подойдя к ним. -Вы меня помните? -В тебе есть что то знакомое но не могу понять- Луи. -А почему мы должны тебя помнить? (Лиам) -Не удивляюсь что вы меня не помните. Имя Алексис хоть что-нибудь говорит. -Алексис, Алексис, стоп Алексис та самая Алексис с которой мы отдыхали несколько лет назад! (Луи) -Да та самая Алексис. А Джо вы помните это она. -Боже мой как вы изменились, мы вас даже не узнали. (Гарри) -Я даже не представляю как Найл будет рад тебя видеть. (Зейн) -А кстати где он? (я) -Не знаю он вроде за нами шел, не волнуйся я сейчас позвоню ему и спрошу. (Луи) -Ну давай. (я) -Ладно пока он звонит, ты рассказываешь нам все про себя и Джо. И кстати как ты узнала что мы будем здесь именно в это время. (Гарри) -Ты не поверишь сколько можно найти на ваших фан сайтах если поискать. К примеру я теперь знаю какая из этих машин чья. -Н ДААаа. (Лиам) -Все я узнал найл просто пошел за чипсами, он сейчас придет. Хотя не придет а прилетит я сказал что его тут ждет огромный сюрприз. И он сказал что сейчас прибежит. -Ну надеюсь сюрприз ему понравится! А если не понравиться то у меня машина рядом. -Стоп! Так эта прелесть твоя? (Гарри) -Да моя. -Правда, ну да это в твоем стиле. (Зейн) -О а вот и Найл идет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.