ID работы: 502690

Forever

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Найл. После долгой репетиции я купил себе чипсы и в этот момент мне позвонил Луи: -Найл ты блин где? -Чипсы ем а что? -Беги к выходу тут приехал сюрприз для тебя. -Какой еще сюрприз? -Приходи и узнаешь. -Ладно уже иду. Я выбросил пакет от чипсов и быстро пошел к выходу. А каком таком сюрпризе шла речь. Когда я вышел на улицу посмотрел на ребят они стояли вплотную друг к другу кого то закрывая спиной. Потом спустя секунд 30 шагнули дружно в сторону и я увидел двух девушек которые мне казались почему то знакомы но все не мог понять кто они с спросил: -Объясните мне почему они мне кажутся знакомыми? -Придурок это Алексис и Джо! С которыми, мы отдыхали несколько лет назад. (Луи) -Алексис это правда ты? -Да это правда я. Услышав ее голос я все вспомнил. Наши прогулки по пляжу, знакомство и особенно то как я страдал без неё. Тут я посмотрел на ее руку на которой она крутила кольце и я был просто ошарашен! -Не может быть ты до сех пор носишь кольцо которое я подарил тебе в тот вечер. -Да нашу ты ж его подарил. -Ладно мы домой! Джо садись в машину, устроим вечеринку как в наш первый день знакомства. (Гарри) POV Алексис. - я по тебе очень скучала! -И я по тебе. После этих слов он просто приобнял и поцеловал меня, ничего не объясняя. Боже как же я по этому скучала. -Скажи мне что ты живешь в Лондоне! Потому что если ты опять проездам то я украду тебя и никто нас больше никогда не увидет. -Найл я живу в Лондоне уже полтора года. -Так получается я мог поцеловать тебя еще полтора года назад! -ну получается что да. -Ну ладно об этом поговорим потом, а сей час мы поедим в какое ни будь кафе. -Ладно но поедим на моей машине. -А у тебя есть машина? -Видишь вот этот прекрасный лексус так вот он мой. -Хорошо но чур я за рулем. -Ладно но не разбей мне машину Хорон. Я кидула ему ключи и села на пассажирское сидение и первое что услышала когда он сел в машину -Вау! Все теперь я езжу только на твоей машине! -Нет уж она моя и только моя! -Ну а ты моя и только моя, а это значит что все что твое теперь и мое! Почти до самого вечера мы просидели в кафе. Я рассказала ему что со мной произошло за эти годы. Потом когда говорить было уже не о чем мы вспомнили про вечеринку которую решили устроить парни, и решили ехать к ним. Найл забрал у меня ключи от машины и мы поехали. В машине он взял мою руку и держал ее всю дорогу, в машине была на удивление тихо, я просто смотрела в окно всю дорогу. Когда мы приехали мы поняли что ребята не на шутку разгулялись. Когда мы зашли в гостиную я почему то сразу вспомнила наше знакомство. Гарри с бутылкой стоит на диване, Луи и Зейн были 50 на 50 на полу и на кресле, Джо как я поняла, была пьяная причем ОЧЕНЬ сильно она танцевала и пыталась встать на место Гарри, Лиама в комнате не было. Найл сказал что он не пьет наверно по этому его тут и нету. Пока я затаскивала Джо, в комнату для гостей Найл уже перетащил остальных по их комнатам. И именно когда мы закончили пришел Лиам и сказал что он хотел погулять так как если бы он остался то было бы хуже. После этого мы уставшие поднялись на верх. Я уставшая просто упала на его кровать. ***Дальше думаю и без слов понятно что было*** .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.