ID работы: 502690

Forever

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проснулась я на удивление рано, и сразу почувствовала чье то руку у себя на талии (само собой я знала чья она). Я Медленно повернулась в его сторону и увидела что Найл еще спит. Поэтому я тихо встала, взяла его футболку и пошла в душ. Там я была минут 15 и пошла посмотреть спит ли он еще так как на часах было уже 12 дня. Само собой он еще все так же мило спал а я просто легла рядом с ним и поцеловала его в щеку. Он лениво стал открывать глаза и увидев меня мило улыбнулся. -Понравилась моя футболка. (Найл) -Очень, ну ты же не будешь отрицать что она мне идет? -Идет, но мне все ровно больше. -Все ровно я хочу оставить ее себе. -Ну ладно оставляй, а я возьму другую. -Ура, вот видишь какой у меня дар убеждения, даже спорить не пришлось. -А я в твоем даре и не сомневался. Ладно хватит валяться я в душ ты завтракать. -Неет я без тебя никуда теперь не пойду. -Ну как хочешь я быстро. И правда он быстро вернулся а пока он был там я одевала то в чем приехала сюда. Найл оделся и пошли вниз. На кухне сидели все и у всех как я поняла жутко болела голова. -Все доброе утро.-Весело и с сарказмом сказала я. -Кому доброе а кому не очень. (Гарри) -Может вы расскажите нам что вы делали пока мы не приехали и не раскидали вас по комнатам. (я) -Ну подумаешь немного выпили и потанцевали. Ну вроде все. Но один вопрос я не помню как я оказался в кровати. -Тебя я туда тащил. (Найл) -А я тащила Джо. (я) -Ладно приходите в себя а мы гулять. (Найл) -Правда, но мы еще не завтракали. -В кафе позавтракаем. Пошли. -Стоп а Джо. Я не могу ее тут бросить. -Я отвезу ее домой когда придет в себя. (Лиам) -Ладно тогда пошли. Весело сказала я и мы с Найлам сбежали из этого отризвителя. Сначала он отвез меня домой я переоделась http://vk.com/photo-30936477_293664221 ( то что она одела). Потом он отвез меня в какое то кафе мы позавтракали и поехали гулять. Весь день мы больше чем на 5 минут не отходили. Мы ходили по парку, фотографировались, веселились и просто наслаждались моментом. Вечером мы поехали ко мне домой и ночевали у меня, так как мне завтра в 10 утра надо было быть на работе. Проснулась я как всегда рано но Найл тоже уже не спал. Мы собрались оделись и он отвез меня в офис. -Знаешь мне машина сегодня все ровно будет не нужна, а рас уж она так тебе нравиться то можешь на ней сегодня покататься. (я) -Я за. После работы тебя заберу. Я поцеловала его и ушла на работу. Найл тоже уехал работать, ведь они записывают альбом. Вечером после работы когда я уже хотела выйти из здания мне пришла от него смс «Одень очки капюшон и закрой лицо, не спрашивай зачем так надо». Ну я послушала его сделала все как он мне написал и вышла из здания. Рядом с моей машиной и Найлом крутились журналисты с кучей камер. Я все поняла и быстро пошла к машине. Найл вышел и начал открывать мне дверь как защёлкали вспышки камер. -Думаю лучше нам поехать к Сайману и рассказать ему про нас а то меня конкретно отчитают. -Ну ладно но я это сделаю сама. -Ладно я не против. -Вот еще одно подтверждение что у меня дар убеждения. Я поцеловала его и мы поехали в студию где был Сайман. Когда мы приехали нам сказали что что Сайман будет свободен только через полтора часа. Ну деваться было не куда. Парни решили записать еще один отрывок новой песни. А я сидела в студии и слушала. На другом конце дивана сидела Кэти, да да та самая Кэти что целовалась с Денисом мои бывшим парнем. Только парни думают что ее зовут не Кэти а Кристи. Я им не чего не говорила про ее прошлое и не буду ведь она точит зуб на Гарри, а не на Найла так что мне плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.