ID работы: 502690

Forever

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я вышла купить газировки и вернулась минут через 20-30. Только я хотела открыть дверь в студию, как у меня зазвонил телефон, это была Джо. -Да (я) -скажи мне что ты сейчас не с парнями. -я в студии, а что -Говорю коротко Кэти собирается добиться распада группы с помощью кого то из них. -Так мысль я поняла. И даже знаю что мне делать ладно до связи. Я бросила трубку и решила рассказать все Найлу. Но перед этим рассказать все это Сайману, он как раз уже должен быть свободен. Я постучала и зашла. Я рассказала про Кэти все что должна была, уговорила его что я буду организатором его вечеринки в честь его дня рожденья ведь осталось 10 а ничего не готово и сказала что зайду еще раз но уже с Найлом. Он сказал что будет нас обоих ждать завтра потому что сейчас нужно уйти. Я сказала что согласна вышла из кабинета и пошла искать Найла. -Парни где Найл? –сказала я зайдя в комнату отдыха. -он был в комнате звука записи. (Луи) Я спокойно пошла туда. И как специально история повторяется. На диване сидела Кэти и целовалась с Найлом. И опять то идиотское чувство в нутри меня но на этот раз я молчать не буду хотя бы потому что просто не могу. -Эй! Я вам не мешаю? –сказала я почти крича. -Отцепись ты уже! Слушай Алексис ты все не так поняла. (Найл). Я развернулась и со слезами побежала в комнату отдыха там лежала куртка Найла а в ней ключи от моей машины. Когда я туда занеслась я просто закрыла дверь и упала на колени, все тут же сели рядом со мной. -Что случилось за эти 15 минут. Почему ты плачешь. (Гарри) -Дружка своего спросите. Просто дайте мне его куртку и все. -Ладно я дам но скажи что случилось. (Луи) -Я зашла в комнату звука записи а там Найл и Кэти целовались. -Стоп! Кто такая Кэти? (Зейн) -Кристи на самом деле зовут Кэти. Вы вообще не знаете кто она такая я что собирается сделать. Я встала достала ключи и вышла. Быстро села в машину завела ее и поехала домой. Всю дорогу до дома у меня не переставал звонить телефон. Дома весь вечер думала что буду делать. И решила. Рас уж я договорилась с Сайманом то вечеринку я устрою и там я с ним и расстанусь уже рас и на всегда. Но мои мысли перебил стук в дверь. И через дверь я услышала крик: -Алексис открой это Гарри. Найла со мной нет. -Ладно подожди минутку. Я открыла дверь и резким голосам сказала: -Ну чего тебе! И если тебя отправил Нал то ты зря потратил бензин. -Для начала можно зайти. -Ну да где мое воспитание, заходи. Он зашел и сказал: -Нет ты не права Найл меня не отравлял просто со мной такого еще не было. -Ты о чем? -Сайман рассказал на то что ты ему рассказала про Кэти. -Ааа так вот ты о чем, стоп а ты тут при чем? -Она мне нравилась, я даже думал что люблю ее но после этого все прошло. -Слушай, давай закроем эту тему мне и без того тошно вспоминать про все это и про то что она сделала еще до этого. Ладно, снимай пальто и пошли я сделаю тебе кофе. -Стоп а что она сделала до этого. -я расскажу тебе пока буду делать кофе. -Ну ладно. Я рассказала ему все, начиная с Дениса и заканчивая приездам в Лондон. -Н да мне нечего сказать. Как ты ее назвала ведьма? -Крашеная ведьма- весело сказала я. -Тоже сойдет. -Знаешь, я хочу попросить тебя кое о чем. -О чем? -Ты не будешь против если я буду через тебя общаться с Найлом? -Ладно я не против. И что я должен передать? -Мне нужен полный список его знакомых, друзей и их телефонов. -И зачем тебе это? -Потом узнаешь, могу сказать только то что ничего плохого я делать не буду. -Ну ладно я передам ему. Слушай уже поздно я наверно к парням поеду. -Да точно я даже не заметила. Я проводила Гарри и он уехал. Я убралась на кухне и уставшая пошла спать. Утром я проснулась рано ведь работу мне никто не отменял. Я быстро собралась и вышла из дома как защёлкали фото камеры. Я делая вид что ничего не вижу села в машину и уехала в офис. После работы мне позвонила Джесси: -Привет подружка, слушай у меня есть хорошая новость, и не одна. -Привет! И какая новость? -Я приеду к тебе через неделю, а вторая я буду у вас целых 2 недели. -Круто. Буду тебя ждать, заодно мне нужно будет творческая помощь в одном деле. -Ладно, мне уже бежать надо, пока. -Пока. Хоть какая то хорошая новость за все это время радовала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.