ID работы: 502690

Forever

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда я приехала домой мне позвонил Гарри. -Привет- весело сказала я. -Привет, можно поинтересоваться почему ты такая веселая? -Меня радует то что через неделю приедет Джесси. -Это конечно круто, но нам надо увидеться. -Хорошо где? Я записала адрес, переоделась http://vk.com/photo-32127188_294712891 и приехала где то через минут 30. Увидела Гарри за столиком возле окна зашла и села рядом. -Привет, так за чем ты меня позвал? -Привет, слушая я вчера передал Найлу твою просьбу. Когда я пришел домой Найл рассказал нам что на самом деле случилось между ним и крашеной ведьмой. Я засмеялась и через смех сказала: -ни и что теперь единственное что мне сейчас нужно это тот список. Ты его принес? -Да вот держи. И протянул мне 3 листка с именами. -Ого! Много же у него друзей. -так ты так и не сказала зачем он тебе. -это ту уже скоро узнаешь. Ладно я устала и хочу домой. -тебя подвести? -нет я на машине но спасибо. Ладно пока. -Пока. Я вышла из кафе села в машину и поехала домой. Неделя прошла на удивление быстро. За это время я была почти готова ко дню рождению Найла. Осталось все пару мелочей, которые надо было сделать-это отдать парням приглашения и купить себе платье. Вот и наступил тот день когда мы с Джо должны были забрать Джесси. Так как она прилетает утром я встала по раньше собралась http://cs402523.userapi.com/v402523933/5b4c/NO2BhL7nols.jpg и поехала в аэропорт. Когда я приехала Джо была уже здесь. Через минут 30 мы увидели Джесси и пошли ей на встречу. -Привет Джеси! (я) -Привет девчонки! (Джесси) -Мы так тебя рады видеть! (Джо) -и не только вы как вижу?- с сарказмом сказала она показывая на кого то кто шел у меня за спиной. Ну и как вы думаете кто это был? Ну дам сам Найл Хорон и как он узнал что я буду здесь? Есть только один человек который мог ему сказать и это Стайлс! Вот он подошел к нам и сказал: -Привет Джеси, привет Джо и Алексис. Послушай меня пожалуйста! -Знаешь я приехала забрать от сюда Джесси а не устраивать с тобой переговоры. -Выслушай меня. -Нет это ты меня послушай, ты даже представить себе не можешь какого это почувствовать дикую боль прямо в сердце целых 2 раза. Но вот что я тебе скажу уже завтра вечером ты узнаешь где и когда ты сможешь мне все рассказать. Все разговор окончен! Девочки в машину. -Есть ваше высочество! (Джо) я только развернулась и села вмести с девчонками в машину. Всю дорогу до отеля мы рассказывали Джесси о чем шла речь в аэропорту. Когда она заселилась в отель, мы договорились встретиться в 4 часа в магазине и выбрать нам всем платья на его день рожденье. В магазине мы были как минимум часа 3 а то и больше. Домой я приехала слегка пьяная и ужасно уставшая. На утро я собралась на работу. На работе ничего интересного не было. После работы я поехала в дом к парням. Когда я приехала и позвонила в дверь мне открыли Гарри и Лиам. -Привет. Проходи, не ожидали тебя здесь увидеть. Подожди мы сейчас позовем Найла. (Лиам) -Нет! не зови его. Я пришла отдать это всем вам и уехать- я протянула конверт. -Что это? (Гарри) -Это вы узнаете когда я уеду. -Но я хочу открыть его сейчас! (Гарри) -Нет пока я не уеду его открывать нельзя. -Почему там что бомба? (Гарри) -Нет там сюрприз но он не плохой. Ладно я пожалуй поеду а то уже поздно. -Ну ладно пока. (Лиам) Я вышла из дома и поехала домой. В конверте что я им отдала было 5 приглашений на день рожденье Найла в самый лучший ночной клуб в Лондоне «Ministry of Sound London Nightclub» и записка для них. Устроить там пати было сложно и не дешево но Сайман все оплатил. POV Найл В аэропорту Алексис меня хорошо отшила. Сегодня после рабочего дня я просто лежал на кровати и думал о том что она сказала. И что она имела в виду когда сказала что я сегодня смогу рассказать когда я ей все расскажу? Я услышал звонок в дверь но идти открывать мне не хотелось и сил уже не было. Когда я прислушался понял что дверь открыл Гарри и Лиам. Но послушав еще секунду я услышал ее голос. Тот самый голос что греет мне сердце. Я пулей полетел вниз тем более что Гарри позвал нас всех вниз: -Это была Алексис? (я) -да но она просила тебя не звать пока она не уедет. (Лиам) -Что еще она сказала? (я) -что бы мы все вмести открыли конверт который она оставила. (гарри) -И что в нем? (я) парни открыли конверт и мы увидели 5 приглашений в самый лучший клуб и записку ее то я и забрал у Гарри. В ней было написано что бы мы оделись как полагается и не опаздывали и что там она сделает нам сюрприз. Я был рад тому что она устроила мой день рожденье который будут уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.