ID работы: 5027033

Мой любимый одноклассник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, моё имя — Майкл, мне двадцать лет и я учусь в университете, — правда, не слишком усердно, но это неважно. Я натурал, даже больше скажу — я гомофоб, и пусть яойщицы проклинают меня!       Я с ранних лет увлекаюсь футболом, а сейчас занимаюсь им профессионально, играю в команде нашего города. У меня есть старший брат по имени Данила, ему уже исполнилось двадцать три. Мы учимся в одном университете, — так решила мама, дабы Дэн присматривал за мной, но на самом деле именно мне приходится приглядывать за братом, с его-то нескончаемыми тусовками и тёлками.       Всю неделю я прогуливал пары. Но сегодня, когда часы пробили половину восьмого утра, вдруг зазвонил мой мобильный! Такого ещё никогда не случалось, ибо всем известно, что раньше двенадцати до меня невозможно дозвониться. Изрядно удивившись, я потянулся за своей шестёркой, на экране которой высветилось «Огурец». Звонил мой лучший друг Боб, с которым мы сдружились ещё в детском саду.       Расскажу-ка я о нём.       Бобу двадцать один год. Учимся мы в одном университете, да и вообще, он всё делает вместе со мной. Боб бисексуал (естественно, я этого не одобряю) и обладатель довольно привлекательной внешности, — он немного накачан, а черно-бирюзовые крашенные волосы косой чёлкой спадают ему на лоб. Боб — мечта многих девушек, хотя в школе он был пухлым очкариком, которого стебала большая часть класса.       Но вернёмся в мою комнату. Я поднял трубку и тут же услыхал оглушительный вопль Боба:       — МАЙКЛ!! МАЙКЛ, МОЯ ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ!!       — Что случилось? — недоуменно поинтересовался я, удивлённый столь бурным проявлением эмоций.       — ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, — продолжал вопить Боб, — Я ВЛЮБИЛСЯ!!       — Ммм… — неопределённо протянул я и спросил, не желая демонстрировать своего равнодушия к сердечным делам друга, — и что?       — Ты знаешь, он такой… — с трепетом прозинёс Боб, не в силах подобрать нужные эпитеты, — такой...       — Он?! — недовольно воскликнул я. — Ты что, опять в педики записался? А как же твои слова: «Он меня бросил, я больше не буду геем?»       — Этот Саймон был настоящим подонком! — фыркнул Боб. — Не то что Алан…       — Так его зовут Алан? — зачем-то переспросил я, и друг утвердительно произнёс:       — Алан.       — А если он натурал? — поинтересовался я.       — Да знаю я, что он натурал, — вздохнул Боб, которого крайне печалил этот факт.       — И на что ты надеешься?! — удивлённо воскликнул я.       — Я его поцелую и он растает, — заявил не привыкший отчаиваться Боб. — Ты же знаешь, как я умею.       — Блять, не знаю я, как ты умеешь, и знать не хочу! — поспешил возразить ему я, на что друг рассмеялся:       — Да ладно тебе, я пошутил.       — Пошутил он… — неодобрительно пробормотал я, но, не желая затевать ссору, задал Бобу другой вопрос:       — А откуда вообще взялся твой Алан?       — Это наш новенький, — пояснил мне друг.       — Пожалуй, сегодня я всё-таки приду в универ, — пробормотал я, так как с рождения был наделён непомерным любопытством и теперь желал воочию увидеть предмет обожания Боба. — Хочу познакомиться с твоей новой любовью.       — М-м-м… — многозначительно протянул друг, и я, предрекая возможные шутки с его стороны, поспешил предостеречь друга:       — Я натурал, ты же помнишь?       — Помню, — отозвался Боб и со вздохом произнёс:       — Беда в том, что ты знаешь Алана.       — Знаю? — удивлённо воскликнул я. — Откуда?       — Он учился с нами в школе, — пояснил мне Боб, и полузабытый образ вырисовался в моей голове:       — А! Кажется, помню… это тот, который мечтал играть в футбол? Но ведь раньше он тебе не нравился.       — Раньше я не был би! — обиженно воскликнул друг.       — Ну да, да, — поспешил извиниться я, — прости.       — Ладно, проехали. — В трубке что-то зашуршало, отчего я с трудом разобрал дальнейшие слова Боба. — Так ты придёшь?       — Да, — я поглядел на часы и прибавил:       — Уже выхожу.       — Ага, — отстранённо произнёс друг, вероятно, занятый чем-то ещё помимо разговора. — До встречи.       — Пока, — попрощался я и сбросил вызов.       Похоже, наступающий день обещал быть насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.