автор
Violeta Strange соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть. 2

Настройки текста

Глава 1. Место назначения

      <стрельбы>       Герои прибежав к источнику (не все прибежали сразу, кто мог знать что от поста до источника 150-200 метров) и увидели крепость. Большие бетонные стены и железные ворота, которые были сломаны. Будто тараном выбили. Внешняя сторона стены около ворот была полностью окровавленной, а около них стоял минивэн. По ней сразу можно понять, что толпа зомби была очень большой. -Чего стоим? Пошли внутрь-прокрикнул Мераж и побежал внутрь -Стой! Черт, не когда не слушается. Макс и парочка (новенькие с которыми дрался Мераж) дождитесь остальных и входите, а остальные за мной! (Дастин, Джек, дурак) -Я остаюсь, а Макс пусть идёт -сказал дурак садясь на землю -Да пофиг на него, Мераж все еще нетрезв и он пошёл в бой-сказал Макс и побежал за Меражом -Постой…<стрельбы> Твою то! Парочка на вас вся надежда, вперёд! -крикнул Икк. И не большой отряд зашёл в лагерь.       Зайдя внутрь они увидели разрушенные баррикады, а за ними небольшие палатки и домики. Большинство из них были разрушенными или окровавленными. Мераж стоял у баррикад и стрелял по заражённым. Их было совсем мало. Заметив противника они начали стрелять по ним.

POV.Макс

      Я хуею, за что судьба! Мы проделали такой путь, а в конце ты свою жопу нам показываешь. Да будет все проклято! Всех порешу! -крича стрелял я по зомби беглым огнём. Выстрелив весь магазин я успокоился, а вот зомби не убавилось. Их число только увеличивалось. Перезарядив автомат я начал стрелять одиночными. В толпе были мутанты. Я увидел как один зомби использовал другого зомби как щит, а как щит погибал он брал другого. Еще некоторые зомби бежали на нас, а не шли. Иккинг поняв что мы так все тут поляжем приказал отступать. Джек и я схватили Меража и потащили его на выход. Наш отход прикрывали все остальные из группы.       Как мы вышли из лагеря, его сразу же перекрыли минивэном. Все стреляли по зомби, пока Икк не сказал:«Все здесь? Если да то валим отсюда, как можно дальше!». Без возражений выполняли приказ. Многие бросили свои рюкзаки, всех детей мы несли на руках. Мераж пришёл в себя более или менее, бежал он по правому флангу. Иккинг бежал впереди нас и нес одного из братишек Мериды. Мы бежали без остановки полчаса. Не знаю сколько мы пробежали, но мы уже далеко от лагеря. Смотря как мы бежим у меня в голове пролетела глупая мысль-«Если так же как мы бежали бы бегуны, нашей страны, мы всегда брали бы золото.» Эта мысль меня рассмешила. -Макс чего смешного сейчас? -спросила Ванесса неся Финеса. В ответ я рассказал ей о своей мысли. А в ответ мне сказала:«Ты дебил? Как можно о таком сейчас думать!» -Черт сколько можно бежать. Давайте остановимся-ноя сказал дурак -Иккинг мне сложно это сказать, но дурак прав-прокрикнул Кристоф тяжело дыша -Иккинг я больше не могу- изо последних лишних сил сказал Ричард -Вон там какие-то постройки, там и сделаем привал. До нее всего пару метров-с дрожащим голосом сказал Иккинг.       Черт, надеюсь кроме меня никто не заметил дрожь в его голосе. Через 20 минут мы были у здания (небольшая заправка, отель и среднего размера стоянка), прибежав сразу на глаза попалась вырезка на отеле:«Смертный грех». Мы все переводили дух на стоянке. На удивление все машины стояли около отеля, как баррикады. -Что нам теперь делать Иккинг?! Последние безопасное место куда мы могли пойти поло.-ели прокричала Астрид -Да куда нам теперь? И как нам дальше выживать! -кричали те кто перевели дух. Я их понимаю они были перепуганы или того хуже в отчаянии. В спокойствие осталось лишь три человека (я, парень из парочки и Мераж (не уверен на все сто что он в норме, кажется у него шарики немного скатились или это алкоголь еще на него действует)). Я сам не уверен что я в норме. Ведь псих никогда не признаётся, что он псих.       «Ха ха ха»-начал громко смеяться Мераж. Все на это обратили своё внимание, а дурак спросил:«Что ржешь? Говна кусок». Мераж посмотрел на дурака и сказал:«А что нельзя? Ведь мир рухнул, а последние место куда мы могли пойти уничтожено. Я уверен что половина из нас конца этого месяца не увидит. (смех)» -Если как ты сдадимся то да-прокрикнула Анна в истерике, видимо она уже на пределе. -Лидер что нам теперь делать? -спросила одна из рыжеволосых сестер. -Да я не знаю!!! -крикнул изо всех сил Иккинг. Его слова отправили в нокаут всех. Услышав Икк все упали на землю кто сидел, а кто-то и вовсе лег. Мы все потеряли смысл сражаться и к жизни. Ванесса, Мерида и близнецы сидели около детей и успокаивали их. -Ладно я пошёл и плевать куда? -сказал Мераж и встал -Зачем? -сказали некоторые -Да просто так, не охотно подыхать вот так. С грустью на душе, лучше напиться.-сказал Мераж -И где бухло найдёшь? -спросил какой-то посторонний голос. -Если в магазинчик или в отеле хочешь посмотреть то прости там пусто вчера последнюю выпила- послышался дивный и в то же время милый женский голосок.       Мы с братьями сразу узнали эти голоса. Когда все посмотрели на источник, то увидели парня и девушку. -Давид (Дагур), Хезер? Не может быть вы живы-сказал Икк с большой радостью. Иккинг увидев их забыл обо всем. -Давид! -крикнул Мераж и в тот же момент ударил его по лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.