автор
Violeta Strange соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развилка

Настройки текста
      Встретив Давид и Хезер, герои переночевали в отеле. Ночь прошла на удивление удачна, не одного ходячего со стороны лагеря не пришел. Но ночью многие бодрствовали, из-за страха и спора. А спорили на тему: Что дальше делать? Куда идти? Как выживать? ... -Иккинг! И куда теперь нам?-сказала Астрид держа в руках автомат -Да какой раз мне вам говорит, я не знаю!-крикнул Иккинг на всю комнату. После чего в дверном проеме появился Мераж, полуодетым(точнее в одних трусах) -Твари вы хотя бы знаете какой сейчас час? А вы орете на все здание! Если хоть один ребёнок проснётся! То в здании станет меньше живых. Всем все ясно!-крикнул Мераж, улыбнулся и ушёл. -Я от этого устала. Это все плохой сон и все-повторяя говорила Грета сидя в углу комнаты.       Споры продолжались до 4:30 ночи.       На утро (9:00) все собрались на проковки. --Что ж у нас две дороги. Какая куда выведет мы не знаем. Так что по какой пойдём?-оптимистично сказал Икк -Икк вообще то некоторые хотят пойти другой дорогой.-сказал Мераж -Да!-крикнул Дурак -Ок, я не буду вести себя как из какого то сериала про зомби. Ну я скажу только одно припасами делиться не будем. У кого что есть, то есть.-сказал Икк и пошёл по второй дороги -Прощайте, надеюсь что еще увидимся(улыбнулся)-сказали Макс и Давид и пошли с Иккингом. Давид и Хезер ничего не сказав пошли за Иккингом, Ричард тоже пошёл с Иккингом. -Мераж че застыл? Идём!-крикнул Иккинг -Брат я с вами не пойду. Не могу детей бросить. Прощай!(помахал рукой)-крикнул Мераж -(Улыбнулся) Мераж! До скорой встречи!-крикнул Иккинг и остальные. Развернувшись они ушли. -Мерида, Ванеса я с вами!-сказал Мераж -Чем больше тем лучше-сказала Ванесса -Позади есть развилка или по первой дороги пойдем?-спросила Мерида -По дороге!-синхронно сказали Ванесса и Мераж -Сестра а почему все уходят?-спросил средний братишка Мериды -Нам нужно идти в другую сторону, а им в другую -Ясно -Кстате Мераж с нами близнецы пойдут-сказала Ванесса -Какие? -Оба!-крикнули сестры. А Мераж посмотрел на них и махнул рукой. -Вы по какому пути пойдете?-спросил Мераж у Астрид -Как уже говорила рыжая задира есть развилка туда и пойдём-ответила она -Ясно, ну удачи!       Так герои разделились на четыре группы. (Четыре? Да четыре, Анна, Эльза и Кристоф уже утром ушли, как и влюбленные.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.