автор
Violeta Strange соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Иккинг ты серьезно? Мы же... -Да пусть делает что хочет Дастин. Я чувствую что мы его еще увидим.-перебив Дастена сказал Иккинг -Верно! Такую тварь как Меража ничего не убьет-со смехом сказал Давид -Жаль что он с нами не пошёл. Сейчас как он, очень ценный кадр-сказала Хезер -Верно-сказал Макс сжав челюсть.( Макс сильней всех был расстроен уходом Меража)

Неделя спустя

      Группа 1.(Иккинг,Давид,Ричард,Макс,Дастен,Хезер). Укрепилась в отеле "Благо". -Твою мать, брат держись. Я не могу и тебя потерять!-кричал Икк сидя рядом с кроватью. -Брат (плевом кровью) не... Выбе...- тяжело было разобрать слова Макса из-за крови в его рту. -Икк свали отсюда! Ты мне мешаешь!-кричала Хезер оказывая какую то медпомощь. Послушав ее он вышел из комнаты. В коридоре стояли Давид с Ричардом. Оба были взволнованы. -Иккинг, ты уверен что он не заражён?-спросил Ричард с трясущими руками -Мы отрубили ему руку. Так что вирус не должен распространяться по его телу. -Дай бог Иккинг!-сказал Давид и пошел помогать сестре.       21:49       Крики Макса прекратились два часа назад. Хезер всем сказала, что она сделала все возможное. Теперь все зависит только от него самого. Через пять минут. Ричард идёт в комнату Хезер. Бубня себе под нос:"... Неужели я лишусь ...". Дойдя до двери его охватил страх. Чем ближе его рука была к ручке двери, тем сильнее она тряслась. Схватив ручку и собрав всю свою отвагу, он зашёл в комнату. В комнате было темно, Хезер была одета в одной ночнушке. Она стояла около открытого окна и смотрела на луну, а ветер с улицы развивал волосы и ночнушку Хезер. Увидев это Ричард быстро и беззвучно подошёл к ней и обнял. -Хезер так и простыть можно. Давай закроем окно, а то ты такая холодная.       Хезер развернулась не показав своего лица и уткнулась лицом в грудь Ричарда, и издала рычание. -Хезер? С тобой все нормально?-сказав Ричард приподнял голову Хезер. - Че за?-с испугом сказал Ричард. Хезер в тот момент зубами вцепилась в горло Ричард и откусила небольшую мышцу. -Аааа а а!-кричал от боли Ричард, но покаким то причине Ричард терял контроль над своим телом. Будто какой то яд парализовал его тело. На не на долги крик прибежал Давид с обрезом в руках. Увидев лежащего на полу Ричарда он подбежал к нему, а Хезер смотрела в окно. -Сестра помоги у него идёт кровь... Сестра?       Когда Хезер развернулась Давида схватил шок и страх. Хезер медленно приближалась к нему, а Давид не мог пошевелить не единой мышцей. Хезер подошла к нему и укусила его в шею. В этот момент в комнату забежал Иккинг с пистолетом в руках. Увидев происходящее он без колебаний прострелил головы Хезера и Давида. Сделав пару шагов вперёд он сделал еще один выстрел в голову. Развернувшись Иккинг увидел Макса в проеме смотревшего на него. Иккинг направил пистолет на Макса, а он побежал на него.<выстрел> Иккинг промазал и Макс сбил его с ног. Иккинг схватил Макса за тело и не давал укусить себя. Осмотревшись он увидел обрез. Лежащий около руки Давида. Иккинг собрав силы оттолкнул Макса, и схватил обрез.<выстрелы> Убив Макса Иккинг с облегчением вздохнул. (Боль в теле) Посмотрев на себя Иккинг увидел, что Макс поцарапал его в районе живота. Он дал этому серьёзные опасения.       Иккинг умер через два дня. Идя по дороге он упал на землю и потерял сознание и больше не очнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.