ID работы: 5027273

Руна Нефилима

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сыр, политый шоколадом

Настройки текста
      В назначенное Магнусом место Алек прибыл вовремя. Бар "Пыльца бабочки" был обыкновенным нью-йоркским заведением. Находился этот бар в шестиэтажном здании на первом этаже и охранялся, как успел заметить Алек, магами. Подойдя ко входу, Охотник невероятно сильно удивился, увидев, что охранник, впускающий посетителей в бар, - накачанный бугай, и этот бугай тоже был магом. "Разве маги бывают такой комплекции!?" - заметил про себя Александр. Подойдя ко входу, Алек обратил внимание, что громила смотрит на него недобрым взглядом, но все же пропускает вовнутрь.       По мере того, как юноша приближался к главному танцполу, проходя длинный коридор, музыка становилась все громче и громче, а свет на стенах становился все ярче и ярче. И вот, подойдя к двери, ведущей в сердце бара, Алек набрал побольше воздуха и толкнул ее.       Яркие огни освещали огромный овальный танцпол, клубная музыка била откуда-то из середины тела Алека, и казалось, что вот вот он взорвется от переполнявших его чувств, вновь приобретенных чувств. Страх, волнение, трепет...       Вокруг танцпола стояли квадратные по форме столики и почти все были заняты, кроме одного. Алек увидел, что на этом столе стоит табличка ”Зарезервировано. Для Александра Лайтвуда и Магнуса Бейна" . Сказать, что Алек удивился - это ничего не сказать. "Какие же маги предусмотрительные!" - заметил Охотник.       Музыка все усиливалась и усиливалась. Создавалось такое чувство, что диджей и вовсе не стоит за своей стойкой. Повернув голову в сторону этой самой стойки, Алек увидел, что диджей все таки там есть - тоже маг. Этот, видимо, был глуховат, так как в ушах у него стоял аппарат для слуха, который то и дело сверкал разноцветными огоньками. Сидя за столиком, Алек успел просмотреть всех посетителей "Пыльцы бабочки". За дальнем столом, находившимся близко к стойке диджея, сидела фейри с голубыми глазами без намека на радужку или зрачок, ее спину украшали прекрасные фиолетовые крылышки. Ее собеседником был, по-видимому, маг, который одет был просто: в джинсы и белую рубашку. Рядом со столиком Алека сидели двое оборотней, о чем-то жарко спорящие. Из немного услышанного Охотник сделал вывод, что причина спора заключалась в том, что один из оборотней считал, что у него завелись блохи, а другой пытался его переубедить, говоря, что у оборотней не может быть блох, они закляты. В баре находились самые различные представители нежити, от чего Алеку стало не по себе.       Взглянув на наручные часы, Алек удивился: начало седьмого, восемнадцать десять. Где же Магнус? Странно, обычно маги пунктуальны, или же статус Верховного мага немножко подпортил правильность Бейна? Из тени мыслей Алека вытащила кромешная тишина. Все замолкли, музыка прекратила играть, от чего бар казался просто застрявшим во времени.       Вдруг все начали хлопать так же неожиданно, как и затихли. Крики и аплодисменты не стихали, а Охотник просто напросто растерялся, не зная, куда и смотреть. Но, в конце концов, Алек увидел, из-за чего все так резво оживились.       На сцене, за танцполом, появилась невероятная по элегантности фигура. Прекрасный розовый фрак и темные штаны,прекрасно сочетались с розовыми кошачьими глазами. "Как он меняет цвет своих глаз!? Линзы!?" - в очередной раз был ошарашен Алек.       Магнус стоял на сцене и держал в руке микрофон. Зрители не унимались и хлопали до того момента, как не зазвучала музыка. Мгновенно все тело Александра Лайтвуда окутала какая-то непонятная атмосфера, он как-будто был невесом. Музыка, звучавшая из колонок заведения, просто дурманила и влекла за собой... Вслушавшись в эту мелодию, Алек ужаснулся. Этой мелодией было не что иное, как голос Магнуса. Тук-тук... тук-тук... тук-тук...       Сердце юного Охотника начало биться быстрее, но не от страха, а от вновь накатившего оцепенения.       На сцене Бейн был просто непревзойденным. Неуловимые, мягкие движения рукой, которая выпускала в воздух тех самых бабочек, что Алек видел в больничном крыле, сводили с ума даже таинственных фейри, которых в зале было не менее шести. Глаза, то и дело менявшие цвет, вслед за тем, как его менял фрак, были приманкой для водных жителей, находившихся в фонтане, за спиной Алека. Но ничто не сравнится с его голосом. Это непревзойденное сочетание баритона и женского сопрано просто сводило всех с ума и погружало в мир сладких мечтаний и мыслей. Хотя песня была на незнакомом для Александра, Хтонском языке, он каким-то невообразимым образом понимал каждое слово магистра. Особенно ярким было слово "любовь", которое прозвучало не менее десяти раз в этой ангельской песне.       Наверняка, весь зал не заметил, как Магнус окончил петь - все были в трансе. Когда же Лайтвуд отошел от этого сладкого сна, перед ним уже сидел Верховный маг Бруклина. - С добрым утром, милаш! - поздоровался Магнус, уже с ярко-желтыми глазами. - Здравствуй, Магнус! - ответил Алек. - Поешь ты просто невероятно!       Бейн засмеялся и, взяв бокал с шампанским, которое только что принесла зеленокожая официантка, отклонился на спинку мягкого кресла. - Где ты учился так петь? - не унимался Александр. - Нигде, - беззаботно ответил Бейн, - Природный дар. - Я смотрю природа сделала тебя не только Верховным магом, но и удивительным певцом - на тебя ушло много материала, - сострил Лайтвуд. - Не удивительно, ведь я часть этой самой природы, а оскорблять родственников как-то не хорошо, Алек, - парировал Магнус, допивая бокал. - Мне здесь скучно, пойдем прогуляемся? - Да, конечно! - согласился Алек.       Погода во время пребывания в баре чуть подпортилась, начал капать дождь. Выйдя из "Пыльцы бабочки", Магнус что-то прошептал и, взяв Алека под руку, двинулся в темноту ночи. Видимо, заклятие Бейна было нечто вроде зонтика, так как ни капли не попало на Алека, хотя уже начался ливень.       Шли они очень долго, и ни Магнус, ни Алек не промолвил ни слова. Прогулявшись полтора часа, они пришли к огромному амбару, переоборудованному под жилье, очень большое жилье. Магнус отступил от Алека, и того сразу же облил холодный летний дождь. Расхохотавшись, Магнус провел перед дверью в амбар рукой, и та отворилась.       Квартира Магнуса, если ее можно назвать таковой, была невероятно огромна. Стены украшали фиолетовые обои, как и фрак хозяина то и дело меняющие цвет каждую минуту... вот уже темно синие. Магнус на минуту исчез за стойкой для одежды, а когда появился, был одет уже в домашний махровый халат. - Разувайся и проходи, - пригласил Алека Магнус. Алек вошел и наклонился чтобы разуться, но рука Бейна остановила Алека. - Что? - произнес полушепотом Алек. Магнус наклонился очень близко к лицу Алека и поцеловал. Все тело юного Лайтвуда, просто взорвалось огромным желанием, и теплые губы Магнуса казались для него словно тающим шоколадом, который нужно быстрее есть, пока не растекся. Но губы мага никуда не делись, а, наоборот, стали еще более мягкими, словно Магнус из заколдовал, сделал их просто как мягкий сыр. "Сыр, политый шоколадом", - пронеслась на секунду в уме Алека мысль, но тут же забылась, так как Бейн повалил юношу на мягкий ворсистый ковер, где обоих ждала пламенеющая в сердцах страсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.