ID работы: 5027341

Спидстер

DC Comics, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
156
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 35 Отзывы 58 В сборник Скачать

СМС

Настройки текста
      — Но больше всего меня поразила маска. Она полностью закрывает лицо, — Флэш бродил из стороны в сторону по комнате, позабыв даже снять костюм. — Должно быть, она сделана из менее плотной ткани, чтобы позволяла дышать и видеть. Хотя смотреть через ткань проблематично, даже если она самая обычная, а эта должна быть устойчива к высокой температуре. Не понимаю, — он нахмурился и остановился на месте, временно прекратив мыслить вслух.       — Барри, я, конечно, всё понимаю, но давай поговорим об этом утром. Я всё равно ничего из твоей трескотни не понимаю, — Айрис сонно потерла правый глаз кулачком, сидя в кровати с одеялом на плечах. — Да и спать очень хочется…       И действительно, время было более подходящим для сна, нежели для беседы. Первые несколько минут Айрис стойко выносила быструю болтовню Барри о встрече с так интересовавшим его героем, но наконец её нервы сдали и желание вернуться ко сну победило интерес к рассказу Флэша. В конце концов, это ей было необходимо вылезти из теплой кровати утром и пойти на работу, а не Барри. Его во сне не ограничивало ничего. Счастливый, сволочь.       — Точно, прости… — он снял маску и усмехнулся. Он настолько погрузился в эмоции, что даже не подумал глядеть на часы. Барри наклонился и едва уловимо поцеловал Айрис в лоб, после чего широко улыбнулся. — Ложись, я скоро приду.       Девушка в ответ на это лишь устало улыбнулась и откинулась на спину, совсем забыв посмотреть, на каком расстоянии находится подушка. Из-за ошибки в расчетах падения, голова девушки приземлилась чуть ниже подушки, что заставило Айрис обреченно вздохнуть и лениво проползти несколько сантиметров вверх по кровати.       А Барри тем временем уже переодевался в С.Т.А.Р. Когда через несколько мгновений костюм Флэша оказался на манекене, а сам герой был в повседневной одежде, он немного помедлил с возвращением домой. Вытащив из кармана джинсов свой телефон, Барри привычным движением снял блокировку. Уже через пару секунд «команде Флэша» разлетелись сообщения с простым, но интригующим содержанием: «Видел Спидстера. Завтра будут все подробности.»

***

      Блондинка подбежала к открытому окну, через которое в квартиру прорывался разъяренный ветер, сметая на своем пути бумаги со стола, резинки, канцелярские принадлежности, раскрывая книги и блокноты. С трудом победив порыв ветра, девушка захлопнула окно и повернула белую ручку, всё ещё продолжая плечом давить на раму, будто опасаясь, что ветер сможет раскрыть окно обратно. Хотя сейчас она не могла быть уверена ни в чем, кроме того, что надвигается гроза. Даже в том, что ветер пока не умеет открывать закрытые окна и взламывать запертые двери.       Постояв ещё немного, прижавшись плечом к стеклу, девушка наконец немного пришла в себя и прекратила давить на окно. Отойдя от него на пару шагов, блондинка убрала от глаз растрепавшуюся челку и устало вздохнула, когда её взгляду открылся наведенный ветром хаос. «Выспаться сегодня не суждено…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.