ID работы: 5027341

Спидстер

DC Comics, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
156
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 35 Отзывы 58 В сборник Скачать

Почта 2/2

Настройки текста
      — Не может быть, — тихо пробормотала девушка, увидев за дверью насквозь промокшего Барри Аллена. Она нехотя открыла дверь и постаралась сделать выражение лица максимально дружелюбным.       — Здравствуйте, — он добродушно улыбался из-под натянутого до самых глаз капюшона.       — Добрый вечер, мистер… Простите, не припомню, чтобы мы виделись, — девушка театрально нахмурилась, изображая искреннее неведение.       — Аллен. Я ваш новый сосед. Мы недавно переехали сюда с моей девушкой.       — Прекрасно. Надеюсь, вы не будете приглашать меня на чай, а пришли по серьёзному делу, — она улыбнулась со всей добротой, какую смогла выдавить, тем временем питая надежду, что ей удастся вскоре избавиться от незваного гостя.       — Ах, да. Нам по ошибке забросили ваши письма в ящик, — молодой человек достал из кармана самодельные конверты, которые внимательно изучил утром. Аккуратным почерком, будто писал ребенок, очень стараясь не ошибиться, на конвертах были имя и фамилия, точный адрес и номер телефона получателя. Последнее весьма позабавило Барри, он никогда раньше не видел, чтобы на конверте писали телефон.       Когда блондинка увидела письма, её будто током ударило. Вздрогнув, она сжала губы, старательно сдерживая эмоции. В её мире таких писем она не получала уже несколько лет, а теперь снова она видит конверты, подписанные словно детской рукой, на которых непонятно зачем выведен номер телефона. Она не раз говорила отправителю, что не стоит его писать, но все было тщетно и каждый новый конверт оказывался всё также помечен одиннадцатью цифрами.       — Спасибо, что принесли письма, Барри. Надеюсь, ещё увидимся, — девушка взяла из рук гостя письма и поспешно закрыла дверь перед ним. Она понимала, что письма не предназначены ей, но побороть соблазн распечатать конверты прямо сейчас было очень трудно. Тем не менее, блондинка усилием воли выпустила письма из рук, закрыв их в ящике под увешанной изображениями Барри доской.       — Не за что, Донна, — молодой человек спокойно остался за дверью. Он пока не решил, что сделает с этим, но девушка явно показалась ему странной. Мало того, что назвала его по имени, когда он сказал лишь фамилию, так ещё чувствовалось в ней что-то необычное. Барри не думал, было ли это связано с индикаторной отверткой в её руке или с тем, что она ходила по дому в перчатках. Это было не привязано к деталям, лишь что-то целое, словно исходящее от неё волнами, и эти волны будто заставляли что-то внутри героя дрожать от ощущения, что что-то не так.

***

      Циско сидел за столом и жевал очередной кусок пиццы, пересматривая новости, как вдруг наткнулся на видеорепортаж с участием нового героя Централ Сити. Это поразило ученого настолько, что он подавился пиццей, чем сильно перепугал Кейтлин. Когда наконец он был спасен, курсор на его рабочем столе переместился на кнопку воспроизведения, и Циско с Кейтлин потеряли связь с миром на семь минут, пока длилась запись.       Там герой не только появился в кадре, но и заговорил. Конечно, голос был изменен, прямо как делает Флэш, но зато вибрировать Бесстрашному Спидстеру не приходилось, поскольку маска и так закрывала всё, что можно было. Интересной деталью стало то, герой постоянно искрился молниями, почти как Зум, но эти молнии не были такого зловещего синего цвета.       — Сначала Флэшу показался, теперь всем, что дальше, сюда заявится? — с некоторым возмущением проговорил Циско, когда наконец голос репортера стих. Но тут, будто в ответ на его слова, в помещении промелькнула вспышка желтых молний. Не успели присутствующие подумать, то это Барри, как перед ними во всей красе предстал Спидстер собственной персоной.       — Ты начал предсказывать будущее, — пробубнила Кейтлин, удивленно разглядывая появившегося только что человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.