ID работы: 5027383

защитить звезду

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 13. признание

Настройки текста
Сакура сидела на больничной койке в VIP-палате и читала журнал, где уже было написано: « известную модель и актрису Сакуру Харуно похитили на днях. Как стало известно, это сделал её тайный воздыхатель, с явными психическими отклонениями. Из плена юную красавицу вызволила её личная охрана. Сакура была доставлена в главную больницу города. На данный момент её здоровью ничто не угрожает». Розоволосая улыбнулась при упоминании о своей личной охране. А точнее об одном из парней. Саске Учиха. Добрый и очень милый парень, который прячет эти качества за маской грубости и безразличия. Но девушка смогла разглядеть в нем эти качества, хотя чего греха таить, и его внешность и в какой-то мере грубость нравилась юной Харуно. Поэтому она и выводила из себя брюнета. Чтобы посмотреть как его брови хмурятся, на лбу появляются морщинки, а голос приобретает характерные грубые нотки. Пока красавица размышляла об Учихе в палату вошёл её отец и поцеловал дочь, присев на рядом стоящий стул: -ты как, родная моя? -его голос был пропитан любовью- мама не смогла прийти, она осталась на работе.-предугадывая вопрос дочери. -ясно, папочка.-ответила Сакура-все хорошо. За мной следят. Не переживайте, пожалуйста, с мамой. Хорошо? -мы не можем не переживать за тебя, родная. Как бы ни старались. Вот как родишь, поймешь.-сказал с улыбкой Кизаши. Дальше бизнесмен интересовался тем, как обращаются, как ухаживают и разговаривают с его любимой дочерью. Сакура отвечала на вопросы и задавала свои: как они с мамой себя чувствуют, сильно ли перепугались за неё и как в целом перенесли разлуку. Она так хотела задать один интересующий её вопрос, но спросить так и не решалась его задать. Но Кизаши знал, что дочь постесняется узнать у него и поэтому заговорил сам: -я отправил деньги на лечение Микото Учихи и со дня на день ей сделают операцию. Не переживай, дочь. Мы успели. Есть достаточно большие шансы на ее выздоровление. -спасибо папочка.- сказала розоволосая и кинулась обнимать отца. Она была рада за братьев Учих и саму женщину, которая воспитала таких сыновей.-скажешь об этом Саске, Итачи и Обито. Ладно? -а разве ты не хочешь сама им это сказать? -удивился отец. -хочу, но не могу.- погрустнела Сакура-он наверное не очень будет рад меня видеть. -а здесь ты не права-сказал Кизаши- Саске переживал за тебя очень. Места себе не находил. И ещё он обещал зайти к тебе часиков в семь. Так что жди. А мне пора. До завтра доченька. -пока пап.-сказала розоволосая и обняла отца, после чего он ушёл. Девушка с нетерпением ждала парня, чтобы наконец поговорить с ним и признаться в своих чувствах. Она бесконечно проверяла зеркало: то поправляла причёску, то макияж, то проверяла состояние одежды. И вот как только часы пробили 7 в палату вошел Саске с пакетом фруктов и красивым букетом нежно-розовых роз. Оба осматривали друг друга и при встрече взглядами, тут же их отводили. Парень прошел в палату, поставил цветы в вазу, положил фрукты на тумбочку и сел на стул на котором совсем недавно сидел отец девушки. Они молчали несколько минут. Первым решил нарушить напряженную тишину Саске: -ээммм… привет.-сказал он-как ты себя чувствуешь? С тобой всё в порядке? -да.-поспешила ответить Сакура-меня через неделю выписывают уже. -ясноо. И снова молчание. -Саске… -да? -насчет твоей мамы-начала розоволосая-мой папа все оплатил. И операцию и лечение. Вот. -что? -в шоке спросил брюнет. Он не мог поверить что с мамой все будет в порядке, что она будет здорова и совсем скоро вернётся домой. И что помогла ему эта вредная стервозная девушка, которая сейчас смотрит на него и глупо улыбается. Конечно это было не безвозмездно. Он с братьями вернёт все до копейки и заплатит проценты в придачу. -спасибо-кинулся Учиха обнимать девушку-я все отдам, все, все. До последнего. Честно! -сказал парень и поцеловал её в щеку. От этого действия оба покраснели и отпрянули друг от друга. -прости…-сказал Саске.-я что пришел то? я поговорить хотел. В общем… ты мне очень нравишься, хотя нет. Я тебя люблю! И это не потому что ты очень красивая, или знаменитая. Нет. Я полюбил тебя потому что ты очень милая, добрая, честная и порядочная, и ещё много какая. Сакура слушала брюнета с широко раскрытыми глазами. Она слушала его как завороженная, и ей было очень приятно, что он говорит о ней такие приятные вещи. Пауза затянулась, и Саске уже подумал, что Сакура прогонит его, и уже собирался вставать как розоволосая заговорила: -знаешь… я тебя тоже люблю! И тоже не за внешность, а за доброту и заботу и…- договорить ей не дал требовательный, но в тоже время очень ласковый поцелуй.-и за то как ты бесишься.-сказала девушка, отрываясь от брюнета. И засмеявшись, поцеловала парня снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.