ID работы: 5027499

cry

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Идя домой, Тайлер и не думал, что его ждёт сюрприз. В наушниках играла песня, но Джозеф был погружён в собственные мысли. Он и раньше знал, что ему нравятся парни, но Джош... Он не понимал, почему именно Тайлер заинтересовал его? Тайлер сделал для себя вывод, что Дан ему абсолютно безразличен, но почему вчера у него встал на Джоша? Слишком много вопросов. Зайдя в дом, Тай почувствовал вкусный запах. Мама что-то готовила. —Привет, мам. Что... – его речь прервалась, когда он увидел Джоша, стоявшего за плитой. —Лучше называй меня папочка, – Дан вытащил пиццу из духовки. —Какого черта? – Тайлер принялся набирать номер мамы. —Мама, что происходит? Где ты? Почему Дан у нас в доме? – Тайлер все ещё прибывал в шоковом состоянии. —Тайлер, нам дали семейную путевку в пансионат. Ты бы тоже поехал, если бы не твоя успеваемость и тяга к знаниям. Мы приедем через месяц, тогда и поговорим о наказании. Джош предложил приглядеть за тобой, он поживет в гостиной, – помощник нашёлся, чёртов Дан. Тайлер сбросил звонок, не дожидаясь пока мама попрощается. —Ну что, Котёнок, садись есть, – ласково сказал Дан. Этот месяц Тайлер точно не выживет. Они благополучно поужинали, Джош даже не приставал к Тайлеру. Джозеф встал и пошёл в сторону своей комнаты. —А спасибо где? Я, между прочим, старался. Изначально я хотел заставить тебя отсосать мне за этим столом, – крикнул Дан на прощание. Тайлер не выдержал. —Почему ты себя так ведёшь? – Тайлер начал спускаться по лестнице вниз, чтобы высказать все в лицо Дану. —Зачем ты пристаешь ко мне? – он уже стоял перед Джошем, усиленно жестикулируя. —Провал... – Дан заткнул его поцелуем. Толкая Джозефа к стене, он переходил на ключицы. Тайлер пытался вырваться, но Джош не давал ему это сделать. Джозеф принял меры и ударил между ног. Дан стонал от боли, в то время как Тай уже сидел в своей комнате, закрывшись на ключ. На следующий день Тайлер проснулся раньше. Решив пойти попить воды, он начал спускаться по лестнице. Джозеф услышал сдержанный стон, но решил, что ему показалось. Когда Тайлер спустился вниз, он увидел очень занимательную картину. Джош, лёжа на диване голым, с раздвинутыми ногами, растягивал себя. Джозеф понимал, что плохо подглядывать, но не уходил. Тайлер стоял так, что он не был виден Джошу, по крайней мере он так думал. Джош достаточно себя растянул и взял со стола вибратор. Он резко вошёл в себя и добавил мощность вибратора. Видимо, кто-то любит грубый секс. Джозеф проник рукой под резинку боксёров и начал поглаживать себя. Громкий стон вырвался из губ Дана. Тайлер начал надрачивать себе. Джош откинул голову, показывая идеальный кадык. Тайлер подумал, что хотел бы заменить вибратор собой, но резко отогнал мысли. Джош был на пике, как и Тайлер. —Тай... – Джош кончил. Тайлер не мог поверить, что Дан простонал его имя. Тайлер добавил темп, смотря как розовые волосы липнут ко лбу. Он кусал щёку изнутри, пытаясь не стонать громко, потому что Дан мог услышать. Джош начал подниматься, Тайлер решил, что лучше продолжить в своей комнате. Он еле поднялся наверх на ватных ногах и, закрыв дверь на замок, лёг на кровать и стал воображать, как Тайлер бы вдалбливал Дана в кровать, кусал бы его мочку уха, слышал стоны, которые только сильнее его возбуждали. Тайлер излился себе на живот, шепча тихое "Джош". Но Дан, стоящий по ту сторону двери, сумел это расслышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.