ID работы: 5027499

cry

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сегодня ты будешь прижат к кровать, Котёнок.

Настройки текста
Тайлер отправился в душ. Он успел намылиться до того, как Джош вошёл и направился к Джозефу, который ничего не подозревал. Он заметил розоволосого только тогда, когда почувствовал чужие руки на своих ягодицах. —Джош, блять, отойди от меня, – Тайлер хотел отодвинуться, но с одной стороны его прижимала стена, а с другой Дан, который держал что-то за спиной. —Не стыдно ли Котёночку подглядывать? Может Котёнок сам хочет почувствовать в себе вибратор? Папочка поможет тебе, – Джош вытащил из-за спины вибратор и придвинулся к Тайлеру вплотную. —Джош... П-пожалуйста не надо, прошу, – Джозефу некуда было деваться. —Я обещаю, тебе понравится, – Тайлер вжался в стенку ещё сильнее. Джош повернул Джозефа к себе спиной. Один палец. Второй палец. Третий палец. Тайлер не думал, что это так приятно. Он перестал отдавать отчет своим действиям и начал насаживаться на пальцы. —Джош... П... Просто трахни меня, – Джозеф не мог нормально говорить, потому что Дан попадал как раз по простате. —Нет, Котёночек, я хочу заняться с тобой любовью, а не просто трахнуть тебя. Это твоё наказание, хорошие котята не подсматривают за папочкой, – Джош ухмыльнулся. —Поэтому сегодня за меня это сделает вибратор, у нас ещё будет много времени. Тайлер, почувствовав пустоту внутри себя, хотел возразить, но Джош не дал время на это. Дан перевернул его так, что бы видеть как он делает Тайлеру хорошо. Он. Он приставил вибратор ко входу Джозефа, но резко остановил себя. —Ты девственник? Или трахал когда-нибудь себя? – Джош дал Джозефу отдышаться. —Н... Нет, ты хочешь сказать, что каждый горит желанием меня изнасиловать? – Тайлер начал приходить в себя. —А сам? – Джош переводил взгляд от члена Тайлера до его глаз. —Нет, – Джозеф не понимал, что происходит. То он хочет его, то устраивает допросы. —Я хочу побывать там первее вибратора, – с этими словами Джош вышел из душевой. Спасибо, Дан. Опять придется дрочить. Когда Тайлер вышел из душа, он направился одеваться. Спустившись вниз, он даже не посмотрел в сторону Дана. Но только потом увидел, что он был в розовых лакированных трусиках, которые очень сильно сдавливали его стояк. —Хочешь помочь папочке? – Дан осторожно подходил к Тайлеру, будто боясь спугнуть. —Знаешь что? Разбирайся сам, я тебе не помощник. То ты пытаешься возбудить меня в школе и пристаешь в школьных туалетах, то ты оставляешь в душе с каменным стояком. Как мне тебя понимать? – Тайлер активно жестикулировал руками. —Я же хочу как лучше, – Джош стоял вплотную к Джозефу и терся своим стояком о промежность Тайлера. Джозеф отошёл и, взяв рюкзак, покинул дом. —Сегодня ты будешь прижат к кровати, Котёнок, – Джош смотрел на фигуру удаляющегося Тайлера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.