ID работы: 5027518

Я тебя... Что?!

Джен
PG-13
Заморожен
48
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

АЛЬБУС ДАМБЛДОР - УБИЙЦА!

Настройки текста
«Наши читатели, разумеется, знают Верховного чародея Визенгамота, кавалера ордена Мерлина третьей степени, чуть ли ни министра магии — Альбуса Персиваля Вулфрика Брайана Дамблдора. Дамблдор является магическим опекуном Девочки-Которая-Выжила и именно он определил ее к магглам. Но теперь Гермиона Грейнджер остается полной сиротой, так как Дамблдор объявлен в Британии Нежелательным лицом номер 1 — НЛН1. Все мы знаем, что в последнее время он совершенно впал в старческий маразм. Но так ли безобиден самый могущественный волшебник, победитель Грин-де-Вальда и глава Ордена Феникса? Известно, что отец Альбуса скончался в Азкабане за особо тяжкое преступление. Брат Дамблдора Аберфорт тоже немного помешан — в детстве он издевался над козами, проводя над ними жестокие эксперименты. Кендра — мать Альбуса — заточила собственную дочь в подвал, а затем умерла. Тайна смерти Арианы так и не разгадана — но вскоре мы все узнаем. 21 сентября стало известно, что в Хогвартсе было совершено покушение на убийство ученика. Как же так, ведь школу охраняет сам Альбус Дамблдор! Кто же мог при неусыпном контроле такого директора совершить покушение? Ответ прост: он сам. Когда авроры, Нарцисса Малфой и министр прибыли для разбирательства, они обнаружили в кабинете директора Дамблдора, Драко Малфоя, Гарольда Малфоя, Люциуса Малфоя, Северуса Снейпа и мадам Помфри. Покушение было совершено на наследника дома Малфой. Ниже приведен допрос потерпевшего под Веритасерумом: — С какой целью вы были в кабинете директора? — Без разрешения профессора мы с Гарри взлетели на метлах и проделывали трюки. За это нас отвели к Дамблдору. — Почему на вас был надет амулет Гронпакха? — Мы знали, что директор подливает зелья в чай для своих целей. — Откуда вы это знали? — Я нашел в библиотеке Малфоев документ о деле, которое замяли. — Какой яд был подлит в вашу чашку? — Желтый Финер. — Как остановили действие зелья? — Я не знаю. — Почему в чашке Гарольда не было яда? — Он был, просто я отпил раньше. — Как вы думаете, зачем Дамблдору убивать вас? — Мой отец — Пож… Чертова сыворотка… Мой отец — Пожир… Нет… Пожиратель смерти! Дамблдор хотел лишить дом Малфоев наследников. — Допрос окончен. Все мы знаем, что Люциус Малфой не является ПСом, дальнейшие разборки бессмысленны. Но какие еще скелеты прячутся в шкафу у „светлого“ волшебника? Каково настоящее лицо всеми любимого Альбуса Дамблдора? Читайте в следующем выпуске, а пока делайте выводы сами. Кстати, за голову Дамблдора назначено вознаграждение в 100 000 галеонов, что превосходит состояние большинства древних семей в два раза. Пока-пока! Специальный корреспондент „Ежедневного пророка“ Рита Скитер.» Гермиона отложила газету в сторону и задумалась. Наглая клевета на Дамблдора была просто возмутительна, но что в действительности произошло с Гарри и Драко? Они не появлялись в школе с того самого злополучного урока полетов. А ведь сегодня такой интересный день! Зельеварение, ЗОТИ, Трансфигурация, Чары и другие предметы. Из них Гермиона еще не была только на первых двух. Странно, что такие важные предметы впервые появились в расписании через три недели после начала учебы. Правда, ходили слухи, что профессору Квиррелу нездоровилось, а профессор Снейп отсутствовал с 1 сентября. Гермиона толкнула сидевшего рядом рыжего мальчика в бок и сказала: — Рональд, первым уроком сдвоенное зельеварение со слизеринцами. Его ведет профессор Снейп. Рон в ответ застонал и налег на тосты с джемом. До начала урока оставалось десять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.