ID работы: 5027670

Косяк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 619 Отзывы 567 В сборник Скачать

Глава 5 или новое имя

Настройки текста
      Автор: Простите меня грешную. Я постараюсь больше так не затягивать, но конец четверти, контрольные, предновогодние хлопоты. В общем времени катастрофически не хватает. Еще раз извините.

Сон на траве НР и Чакра восстановлены. Все положительные и отрицательные эффекты сняты.

      Похоже теперь я буду видеть это каждое утро. Встав и потянувшись, я прокрутила в голове события вчерашнего дня. Странно, что удача не качается, когда я выбираюсь из этих ситуаций… Или то, что я в них влипаю, можно считать невезением? Но отложим философию к самобичеванию и займемся делами насущными. Интеллект +1 Быстрый кач инты начинает меня настораживать. Как будто я тут открываю новые законы термодинамики. Хотя это определенно неплохо. Итак, с чего нам нужно начать? — Статус!

Статус Имя: — Раса: Полукровка (Человек/Екай) Пол: Женский Возраст: 4 года Уровень: 2(50%) Покровитель: — Класс: — Специальность: — НР (очки здоровья): 90/90 Чакра: 100/100 Сила: 3 Ловкость: 7 Интеллект: 13 Выносливость: 10 Удача: 3 Очки характеристик: 5 Огонь: 10% Вода: 5% Воздух: 0% Земля: 5% Умения/Навыки Ёкай Изначально этот бонус был создан Богом чисто так, поржать. Но позже Высшему пришла идея сделать из него небольшую плюшку и переименовать. • Мимимишность, теперь у любого существа будет желание вас затискать. • Вы наполовину кицуне, что дает вам бонус 10% родства со стихией огня. • Дух, вам легче даются сендзюцу так как вы часть самой природы. • Вы понимаете животных Аватар Если, выбирая этот бонус ты надеялся владеть всеми четырьмя стихиями, то тебя наебали ты ошибся. • Упрощенная система овладения стихиями: Вода—> Лёд—>??? Огонь—> Молния—>??? Земля—> Металл—>??? Воздух—> Гравитация—>??? • Получение новой стихии при овладении предыдущей на 50%. • Отсутствие ручных печатей при управлении стихией. Маскировка 8ур •Шанс что вас не заметят 8% •Шанс что вас не заметят когда вы намерено скрываетесь 10% •Шанс что вас не заметят при передвижении 5% •Шанс что вас не заметят при движении когда вы намерено скрываетесь 8% Ищейка 1ур •Шанс найти объект по запаху 15% •Шанс найти скрывающийся объект по запаху 5% Актер 1ур •Вы можете изобразить нужные эмоции •Вы умеете произвести нужное впечатление •При желании вы имеете возможность подделать характер Наблюдательность 3ур • Вы видите основную информацию об объекте

      Боже, дай мне мозги! И нет, я не зомби! Как я могла забыть про такую элементарную вещь как имя?! Где, спрашивается, были мои глаза, когда я читала статус? Почему… Ещё немного пороптав на собственные органы, я вернулась к решению проблемы. Имя. Мне нужно имя. Из прошлой жизни я его брать не хочу, в конце концов это новая реальность, новые перспективы, возможности, тут нет места старой мне, она здесь просто не выживет. Я решила вспомнить все самое хорошее. В памяти всплывали имена персонажей аниме, названия музыкальных групп, термины по алгебре… Воу, воу, что-то не туда меня понесло! Алгебра - это, конечно, хорошо, но у меня сейчас другая задача. Вспоминая нарицательные существительные, мой мозг подкинул мне название группы, проводившей меня в последний путь. Ария. Хм, а почему бы и нет? Кажется в одном из аниме так звали главную героиню. Короткое, удобное и с ним связана масса хороших воспоминаний. Да и навряд ли я тут встречу людей с ним. Введя в нужную графу теперь уже моё имя перечитала статус. Думаю, нужно качать ловкость. Во-первых, я девушка, а значит у меня неплохо развита природная гибкость. Во-вторых, скорость по-любому круче силы, так как будь противник хоть в пять раз сильней, он просто не сможет уследить и увернуться. Ну и в-третьих, можно просто свалить в закат на четвертой звуковой. Решено, буду делать упор на ловкость. Так же надо качать выносливость, потому что, какой бы быстрой я не была, более выносливого противника с хорошей защитой мне не победить из-за банальной усталости. Интеллект пока качается сам, но неплохо было бы обзавестись литературой, лучше учебной, так как те же печати в прошлой жизни я не учила. И силу тоже надо качать хоть и в меньших количествах. С удачей вообще все непонятно, поживем - увидим. Навыки просто достаточно использовать как можно чаще. А со стихиями все проще и сложнее одновременно. В теории я могу изучить их всех, но на практике на это уйдут годы, если не десятилетия. И это при условии, что я не буду прокачивать другие области, а оно мне надо? Так что лучше выбрать одну вспомогательную и одну основную, а остальные прокачивать в свободное время. Хотя я сомневаюсь, что такое появиться в ближайшие года эдак три. А еще надо освоить академическую базу, найти шмотки, кухонную утварь, оружие… Короче, дел вагон и маленькая тележка. Из моих великих дум меня вырвали стоны моего желудка. Че, жрать хочешь? Я тоже. Пресвятая Селестия, до чего я докатилась? Разговаривать с собственными органами... Что дальше? Голоса в голове? Нет, мне определенно нужен собеседник. Может дядю Мишу навестить? Да не, если я его достану, ему будет без разницы съедобная ли я, он меня утопит где-нибудь в ручейке. А я его точно достану. По себе знаю. Съев кроличью ножку и несколько орехов, я вышла из пещеры. В начале решила посвятить часик-другой хождению по вертикальным поверхностям. Через полчаса попыток начало что-то получаться. Шутка. Как направлять чакру в стопы, если ты даже не можешь её почувствовать? Ну, ничего Наст... Кхм, Ария. Можно подумать, будто у тебя есть выбор. Вперед, бессонные дни и ночи ждут тебя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.