ID работы: 5027670

Косяк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 619 Отзывы 567 В сборник Скачать

Глава 6 или марафон

Настройки текста
От Автора: Поздравляю всех моих любимых читателей, авторов и беточку с уже наступившим 2017. Счастья вам, здоровья, жрать и не толстеть, а остальное приложится. P.S.:Надеюсь, я не сдохну. От Беты: Присоединяюсь к вышесказанному и желаю всем удачи, безмерной энергии и хороших людей рядом :3 3 дня спустя       И вот я уже битый час участвую в марафоне «не дай огромному ходячему дереву сожрать себя». Что же к этому привело? О, я поведаю вам эту историю!

***

      Началось все это в конце лета две тысячи седьмого года. Началось все это день назад, когда я вполне счастливая и жизнерадостная ходила по деревьям, не подозревая, какая задница интересная ситуация поджидает меня в ближайшем будущем. Да, я все-таки смогла осилить ходьбу по вертикальным поверхностям, ценою недели бессонных ночей, нервных клеток и здоровья в целом. Тогда передо мной вылезла табличка.

Вы создали навык особым действием! Манипуляция чакрой 1 ур •Вы можете разнообразно управлять чистой внутренней энергией

      Я бы могла открыть этот навык просто попытавшись разогнать чакру, но, как говорится, умная мысля приходит опосля. Так что не будем останавливаться и вернемся к нашей истории. Радуясь своим успехам, как Наруто дошираку, я порхала на крыльях любви и счастья, решив погулять по лесу так и начинаются все увлекательные истории. Но опять же наткнулась на сообщение о наличии данжа. Нажала <нет> и пошла в глубь чащи. Достижения опьянили мою голову, и мысль пойти в данж казалась все более красочной и заманчивой. Я вспомнила, что в играх есть такая замечательная вещь как лут. И, о Боже! На меня снизошло озарение! Ведь лутом может быть все, что угодно, начиная с еды и заканчивая броней и оружием! Все, что мне так нужно! Господи, дай мне память… Таким образом, мысль о посещении данжа надолго засела в моём мозгу. Ближе к вечеру выяснилось, что у меня нет силы воли, и я твёрдо решила пойти в данж, не обращая должного внимания на вопли логики , а как позже выяснилось — зря.       Встав с утречка пораньше я в предвкушении новых приключений покушала и начала собираться. Ну, как собираться? Взяла как оружие вертел от уже съеденного кролика, проверила инвентарь на наличие остатков еды и потопала в данж. О, как я чудесно выглядела со стороны. Вы когда-нибудь видели ёкая с арматурой? А я видела! Даже больше, я им была!       Подойдя к лесу, вижу уже знакомое сообщение. Нажав <Да> я огляделась. Вроде ничего не поменялось… А, нет, стало как-то мрачнее. И тут началось самое интересное. Слух уловил какое-то шевеление в кустах, а нос - незнакомый запах, на периферии зрения что-то мелькнуло. Тогда мою черепушку начал грызть первый червячок сомнений, и я вцепилась в арматуру. На поляну выскочил кролик. Нет, не так. ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ САБЛЕЗУБЫЙ КРОЛИК-МУТАНТ. Именно большими буквами. Я не думала, что буду ещё чему-то удивляться после попадания в мир Наруто, но ЭТО. Когда читаешь описание чего-то дико мутировавшего в книге, ты особо не удивляешься, но когда видишь это в живую… Скажу честно. Это странно. Хотя, мне ли говорить о странностях? Вот только долго размышлять мне не дали, эта дикая смесь кролика, как мне показалось, тигра и еще чего-то доисторического закончила меня разглядывать и сделала здоровый прыжок в моём направлении. Над его головой светилась надпись и красная полоска. Неведомая херня 5ур       Не успела я перебрать в голове весь русский-матерный, как эта дичь вцепилась мне в руку. Паника. Адреналин. И оно уже горя катается по земле что-то пища, а я с широко раскрытыми глазами ебашу эту хрень арматурой, выкрикивая мат на трёх языках. Отдышавшись и немного отойдя от шока, я подошла к трупу, над ним была та же надпись, но полоска была серой и рядом висело ещё три иконки. Походу я подожгла его рефлекторно… Вот что делает адреналин с людьми! Сделав удивленную моську, начала рассматривать иконки. В одной из них был изображён кусочек филе, а во второй… Два клыка? Не знаю где мне это сможет пригодиться, но возьму все, а разберу позже. На последней была следующая информация. Получено +250 очков опыта       Надо бы вернуться… На этих моих мыслях я услышала треск позади себя. Обернувшись, я поняла, что мой мозг начинает отказывать на пару с логикой. Из-под земли вылезло дерево. Ебаное. Сука. Дерево. По-моему я слышала, что где-то повесилась логика. Но сейчас в моей голове билась лишь одна мысль. БЕЖАТЬ. Желательно куда-нибудь в страну горячих источников или ещё в какую глушь. Хватаю лут, включаю маскировку и бегу.

***

Вот так вот я тут и оказалась. Где тут? В дупле какого-то дерева. Я не знаю, что я тут делаю, но по-моему меня ещё не нашли, что несомненно к лучшему. Почему я драпанула, а не сожгла дерево? Во первых, оно было девятого уровня. Во вторых, чтобы его сжечь надо было приблизиться, а я не суицидник. На заметку: обзавестись топором и научиться плеваться фаерболами. Но будем оптимистами! Я апнула ловкость и выносливость! Не знаю точно на сколько, но такой марафон не мог пройти бесследно… Для нервной системы в том числе. Вот выберусь отсюда буду травить тараканов, что бы логику не затыкали когда не надо. Л: Ах, вот как ты сейчас заговорила! Как только попадаешь в безвыходную ситуацию, так сразу: «В следующеий раз я её послушаю!». А как…! Дальше я ее не слушала, ибо с моим пребыванием в данже надо что-то решать. Что я знаю о ходячих деревьях? Дерево. Ходит. В мифологии именуется как энт. Слабость, как и у всех древесных: огонь. Что мне на руку. Есть несколько вариантов событий. Первый, посидеть здесь и подождать пока все не уляжется. Второй, каким-то магическим образом попытаться его кокнуть... Л: Кокнуть арматурой… Золотце, ты деградируешь в гопника!.. Ёкай гопник… Ля… Я не готова к этому… Г: Ну, с точки зрения биологии, деградация тоже эволюция! Л: Оптимистка она, бл*ть… Третье, отвлечь его внимание и свалить. Есть еще четвертый, но не мне, не логике, не тараканам он не нравится. Который состоит в том чтобы приманить энта поближе к дереву в котором я нахожусь, создать огонь и прыгнуть на него с воплем Тарзана, а пока он в замешательстве горит, свалить к выходу из данжа. Но у этого плана есть масса минусов. Я могу его разозлить, а тогда хрен знает, что будет. Меня попросту задавит жаба на пару с хомяком, за то что я упустила лут. Да, еще и на огонёк может другая живность сбежаться… Короче, минусы явно превышают допустимую норму и риск высоковат.       Собрав себя в охапку и намотав сопли на кулак, я решила последовать пятому и простейшему как сама табуретка плану. Но табуретка проста лишь в теории, а на практике… Может что-то пойти не так. Поэтому проверив статус на наличие чакры, я выпрыгнула из дупла. Фух, ну, с Богом! Напитав ноги внутренней энергией, на максимальной скорости рванула в сторону выхода из данжа. Вроде погони не слышно, главное еще кого-то не подцепить. Я пробежала около половины пути. Но тут двигаться стало тяжелее. В нос ударил запах. Похожий я чувствовала при встрече с кроликом. Сзади начал раздаваться звук рвущейся ткани. Останавливаюсь, оборачиваюсь и вижу, что за подол моей юкаты зацепился долбаный кролик. С отвращением скривила лицо. Какие же они назойливые! С разворота бью его по голове, полоса здоровья убывает больше чем на половину, и пока он не очухался протыкаю его насквозь. Задолбали. Вернув себя в душевное равновесие даже не смотря забираю лут и бегу дальше уже без чакры, так как ее осталось катастрофически мало. У выхода оглядываюсь, хвоста нет. Ну, в смысле погони. А так, все на месте. Смотрю на окно.

Покинуть данж? <Да>/<Нет>

      ДА! ДА! ДААА! Я счастлива! Вокруг особо ничего не поменялось, разве что день близится к закату. Мир, я вернулась! Долго, похоже, я в том дупле просидела… Уже лежа на земле и распространяя флюиды счастья, я решила, что пора бы и логи почитать, а то на системные сообщения не обращала внимания с начала догонялок.

Уровень повышен! Получено достижение: « Первая кровь ». Вы убили свою первую жертву! Награда: Обычный комплект одежды шиноби (Обычная туника шиноби, Обычные шорты шиноби, сандалии шиноби). Ловкость +5 Выносливость +4 Интеллект +4 Манипуляция чакрой +2 ур Маскировка +3 Ур Вы создали новое умение особым действием! Гопота 8 ур • Вы прекрасно управляетесь с арматурой, ломом, битой и другими предметами дворового обихода. • Аура превосходства • Аура устрашения • Шанс что вам отсыпят семок 10% • Шанс удачно спереть магнитолу 7% • Шанс удачного вымогания мобилы в переулке 9% Уровень повышен!

Л: АХАХАХАХАХАХА!       Это… Что это? Зачем мне это? Господи, кто это придумал? Аааа, ладно. Все завтра. Пока я не вырубилась прямо на траве. Кое-как я смогла переползти по камням к пещере и уже внутри сразу бухнулась на импровизированную кровать. Утомленная сегодняшней беготней, моя тушка вырубилась практически мгновенно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.