ID работы: 5027670

Косяк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 619 Отзывы 567 В сборник Скачать

Глава 7 или Покровитель

Настройки текста
Проснулась я позже, чем обычно, видимо, сказался стресс и общая усталость организма. Но удивило меня не это, а содержание двух интересных сообщений, висящих передо мной, и если первое было ожидаемым, то второе я долго гипнотизировала.

Сон на траве Чакра и НР востановленны Вчера вы перенапрягли свои мышцы и чакроканалы, заставляя их работать на пределе возможностей. Дебафы: Боль в мышцах (Ловкость -2; Сила -1) 3.59.57…56. Невозможность пользоваться чакрой 4.59.57…56. Поздравляем, ваши действия привлекли внимания высших сил! Бог игр предлагает вам своё покровительство! Желаете обновить Систему Игрока до Системы Задрота? <Да>/<Конечно>

Если честно, на первом предложении я заволновалась и уже начала вспоминать где же я так налажала. Но дочитав сообщение, почувствовала, как на место волнения приходят вопросы. А надо ли мне это? Какие плюсы это даст? И в конце концов, почему задрота? Спустя полминуты размышления я поняла, что ответы на мои вопросы так не получу. А так как выбора мне особо не давали, плюс, возможно, сам Бог и ответит на эти вопросы я тыкнула <Конечно>. Должно же быть хоть какое-то разнообразие.

Пожалуйста, подождите. Процесс обновления может занять некоторое время…

      Интересно, это даст мне какие-нибудь плюшки? В голове шумел целый рой вопросов об этой обнове, но я решила, что скоро узнаю на них ответы и начала придумывать занятия на этот день. Сегодня я решила устроить себе выходной, заодно разберусь с Системой Задрота. Хотя это название и настораживало.        Погрузившись в свои размышления я не заметила, как перешла на тему: «Зачем мне это?». Нагнуть Кагую и Мадару? Три раза «ха». Подружиться с героями канона? А будет ли мне — человеку, по натуре одиночке, жившему в урбанизированном государстве, легко влиться в общество, по сути, убийц? Может, нафиг все это и свалить куда-нибудь в страну чая? Ну, а что, выберу класс Артефактора или Мастера фуин, наделаю кучу зачарованных предметов или печатей, продам подороже и буду жить в лачуге где-то у моря припеваючи. Мечты, мечты… Если учесть наличие пары моих особенностей в виде хвоста и ушей, можно поставить эту самую мечту на полочку рядом с верой в человечество и светлое будущее, буду любоваться на нее по вечерам. Из мыслей меня вырвал писк нового сообщения.

Установка дополнительного пакета обновлений…

       Доп пакет? Женское любопытство начинает пожирать меня с новой силой!

Поздравляем, установка прошла успешно!

      Б: Хе хе хе. Миленько у тебя тут… Л: ААААААА!!! Б: ААААААААААА!!! — ААААААААААААААА!!! Б: Чё так орать то?! Я чуть обратно на небо не улетел… Сказал новый голос в мой голове пытаясь отдышаться. — Что ты такое?! По чью душу ты пришел?! И что за хрень мне подсунули под видом обновления?! Б: Спокойно, дыши глубже. Я Бог игр. Щас я тебе все объясню. Пожалуй, начну я с Системы. Система Игрока — это исходная система. У каждого, кто переродился с ней, она позднее обновляется на более продвинутую и профильн… Г: То бишь, есть несколько вариантов обновлений? Б: Да… Г: А почему мне досталась система задрота? Б: Потому что, ты качаешься и создаёшь новые скил… Г: А… Б: Не перебивай! Есть еще несколько обнов, например Система Яндере, но ею заправляет другой бог и она доступна лишь в мирах, где есть Япония двадцать первого века. Обновление так же зависит от того, как ты действовала с Системой Игрока, например, если бы ты сразу побежала покорять сердца, то ты бы получила Система Казанова или как она там… То есть она помогает развиваться в выбранном тобою направлении. Кстати, а где та баба? Г: Которая? Б: Которая орала. Г: Логика что ли? В депрессии наверно… Б: А че так? Г: Она атеист. Б: Оу… В любом случае, разберись пока со статусом, а я ее здесь поищу… Г: Где здесь то? Б: В подсознании.       Значит так, в моей голове поселился второй шизофрения Бог, моя логика в депрессии, а в моем подсознании мило. Все шаблоны разорваны. Ладно, продолжим удивляться. — Статус. Статус Имя: Ария Раса: Полукровка (Человек/Екай) Пол: Женский Возраст: 5 года Уровень: 4(15%) Покровитель: Тет (Бог игр) Титул: Богоизбранная Класс: — (Откроется на уровне 30) Специальность: —(Откроется на уровне 50) НР (очки здоровья): 165/165 Чакра: 176/176 Сила: 3 Ловкость: 11 Интеллект: 16 Выносливость: 14 Удача: 3 Очки характеристик: 15 Огонь: 12% Вода: 7% Воздух: 0% Земля: 6% Умения/Навыки Ёкай МАХ; Аватар МАХ. Маскировка 13ур; Ищейка 3ур; Актер 1ур; Наблюдательность 6ур; Манипуляция чакрой 3ур; Гопота 8ур. Особо ничего не поменялось, но статус стал компактней, поменялся дизайн и появилась новая строка. Расстроило то, что «Гопота» мне не причудилась. Обидно, но двоюродный брат бы мной гордился. А еще титул звучит как-то пафосно. Б: Ах да, еще можешь посмотреть подробную информацию по скилам и титулам тыкнув на них. Голос дело говорит. Б: Эй! Я Бог! Мухаммеду так же говорили.* Тык. Богоизбранная • Неограниченный потенциал развития • +10% НР за каждый уровень • +10% к объему чакры за каждый уровень       Забавно получается. Богоизбранный гопарь…

Поздравляем, вы успешно провели слияние навыка с титулом! Богоизбранный гопарь • Неограниченный потенциал развития • +10% НР за каждый уровень • +10% к объему чакры за каждый уровень • Вы прекрасно управляетесь с арматурой, ломом, битой и другими предметами дворового обихода. • Аура превосходства • Аура устрашения • Шанс что вам отсыпят семок 50% • Шанс удачно спереть магнитолу 47% • Шанс удачного вымогания мобилы в переулке 48%

      Г: ТЕЕЕЕЕЕТ?! Что. Это. За. Дичь?! Б: Для тебя Бог Тет! А, это… Я недавно придумал. Здорово, правда? С еще не объединенным титулом можно совместить какой-либо навык. Получишь титул с поднятым на пятьдесят уровней навыком. Только навык апать больше нельзя будет. Г: Здорово?! ЗДОРОВО?! Вот щас спущусь в подсознание и ты огребешь! Почему ты раньше мне не сказал?! Бессмертный что ли?! Б: И все-таки, ты прирожденный гопник… *Если кто не знает Мухаммед слышал голос бога.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.