ID работы: 5027670

Косяк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 619 Отзывы 567 В сборник Скачать

Глава 8 или Будни

Настройки текста
      На следующий день, после физических упражнений, я решила поэкспериментировать со скилами. Ведь, если так подумать, я не один из уже имеющихся не создавала намеренно. То бишь, все они появлялись по воле случая.       Первый скил, который я захотела создать, - это Шосен, в простонародье именуемый как Мистическая рука. В конце концов, даже если я стану боевиком, надо уметь себя подлатать. Вообще дела с чакрой обстояли довольно-таки странно. Для управления тем же огнем она практически не расходывалась. Г: Тет, а разве для управления огнем я не должна преобразовывать чакру в стихийную? Б: Для тебя Тет-сама! Я всё ждал когда ты меня спросишь… В твоем случае — нет. Видишь ли, все опять же упирается в навык «Аватар». Это довольно своеобразный скил… Например, огонь — это эмоции. Г: То есть? Б: Ммм, как бы попроще объяснить… Скажем, в ярости твое пламя будет мощнее, чем в спокойном состоянии. Л: Теперь понятно почему она поджигала зайцев в состоянии аффекта. Г: С огнем понятно, что с другими стихиями? Б: Я тебе что, справочник?! Г: Нееее, ты целая библиотека. Л: Вот так всегда, для кого-то ты Бог, а для кого-то всего лишь личная библиотека. Б: Я так и обидеться могу! Г: Ладно, ладно. Уже и пошутить нельзя… Давай ближе к теме. Б: Это последний раз когда я прощаю тебе твои шутки. Эх, что ж мне одно хамло попадается…       И тут я поняла, что когда спущусь в подсознание, кто-то все-таки получит пиздюлей. Б: Так уж и быть, я снизойду до объяснений тебе элементарного, смертная. Земля — элемент силы, выносливости и постоянства. Вода — пластичность и изменчивость, так как имеет три агрегатных состояния. Воздух — это покой и свобода. Г: Выходит, воздух для меня постичь будет тяжело… А вот с остальными должно быть проще… Б: И чтобы увеличить мощность тебе надо вложить больше чакры. Она, конечно, расходуется и так, но в мизерных количествах. Хотя, для тебя не таких уж и мизерных…        В принципе, большинство из сказанного я предполагала… Эх, не стать мне аватаром в ближайшии лет десять, но вернемся к истокам. Изучить шосен будет сложно, хотя бы потому, что ранг этой техники А. Плюс нужен филигранный контроль. Было бы легче просто преобразовывать чакру в медицинскую и гонять её по телу или в месте повреждения, все равно кроме себя лечить мне некого. Но на всякий случай надо, а создавать мед чакру научусь в процессе изучения. Осталось придумать где взять рыбу, ибо в моем водопаде она не водиться. Ну, а пока я не имею возможности изучать мистику полноценно, можно просто пытаться коверкать чакру под медицинскую и гонять по телу после тренировок.       Помимо этой техники я хочу овладеть способностями псионика. Такие навыки как телепатия, эмпатия, телекинез могут пригодиться в жизни. Да и тут популярна такая вещь как ментальная закладка, думается мне, что прокачав разум можно попробовать поставить защиту. Хотя, если учесть, что мое подсознание больше похоже на общежитие, туда никто не полезет, а если и полезет, то сойдет с ума. Ладно, раз эмпатию и телепатию мне прокачивать не на ком, попробую освоить телекинез. Найдя маленький камушек, я присела рядом с ним в позу лотоса и начала его усердно гипнотизировать. Час… Два часа, мне уже показалось, что шаринган пробудился… Пошел третий час, по-моему я освоила риннеган… И о чудо! Вылезла табличка.

Вы создали навык особым действием! Уничтожающий взгляд 1ур пассив. Это было трудно, но вы своего добились. • Пригвоздить взглядом к земле теперь реально не только для Учих.

      Что бля?! «Нецензурная лексика.»!!! «Очень нецензурные выражения.»?! «Помедленнее, я записываю.»?! «Слишком много мата, я не успеваю записывать.»!!! «Девочка, где ты это слышала?»!!!!!

Вы разблокировали умение особым действием! Заправский сапожник МАХ Вы переплюнули Учих, в методах убийства! • Убить словом теперь реально. Получено новое задание! Нагни Хидана Условие: Победите Хидана в словесной перепалке. Срок: Как Джашин пошлет. Награда: Отношения с Хиданом +2500, опыт, вариативно. Доп награда: Вариативно. Штраф за провал/отказ: Смерть. <Да>/<Нет>

      *крик полный боли и отчаяния*. — За что?! Что за политика? Почему опять нет выбора? Боже, дай мне сил! Б: Твои мольбы услышаны!

Бог сжалился над вами и даровал +6 к характеристике Сила

— Так чё, можно было?! Боже, сделай меня имбой! Б: Неее, это был аванс. Вот построишь мне храм и я подумаю…

Получено новое задание! Храм для покровителя Условие: Постройте храм для своего Бога. Срок: Неограниченно. Награда: Отношения с Богом +10000, опыт, вариативно. Доп награда: Вариативно. Штраф за провал/отказ: Отношения с Богом -10000, смерть. <Да>/<Нет>

      *смачный удар головой о землю-матушку* — Тет, почему Система не дает мне выбора? Б: Выбор есть всегда, даже когда его нет. Так что не ной, а тренируйся. — Чувствую себя рабом, минимальная свобода действий…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.