ID работы: 5027670

Косяк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 619 Отзывы 567 В сборник Скачать

Глава 9 или камешек

Настройки текста
       Шли дни, а Тет на пару с Системой продолжали меня мучить морально и физически, в основном морально. Хотя в какой-то степени это было взаимно. Он потроллил, я потроллила, и всем хорошо, все счастливы. Не проходило и дня без недвусмысленного намёка на то, какое же я хамло с района! Отчасти это было правдой, но с прозвищем «Гопник» я была не согласна категорически. Статы и навыки росли медленно, что только усугубляло ситуацию. И самым обидным было то, что я не могла спуститься в подсознание и накостылять этому говнюку! Сколько бы я не пыталась, он начинал мне что-то говорить, когда я медитировала! Сложно было не обращать внимания на внешний мир, когда ты дух и с природой, по сути, одно целое, но когда тебе что-то орут из подсознания, это становится невозможным. Но я ему еще отомщу, за все отомщу… Хе-хе-хе… Как бы мне не стать вторым Саскецом. С такими мыслями о мире, дружбе и любви я топала в сторону своего нынешнего дома. Вообще довольно странно считать пещеру своим домом, но что есть, то есть. Так же оказалось, что совмещать тренировки и бытовые занятия, такие как пожрать найти, вещи постирать и подумать о жизни, довольно проблематично. Хотя бы потому, что на поиски хавчика уходит много времени. Конечно, таким образом я тоже прокачиваюсь, но лишь Ловкость, Выносливость и три навыка. Это прекрасно и по сути дофига, вот только у меня в приоритете научиться метать фаерболы, да и на орехах с ягодами я долго не проживу. Чем-то похожим на огненные шары я плеваться уже умела, но до идеала было далеко. Чувствую я, с голодухи в данж придется идти раньше, чем я планировала. Радовал навык Маскировка. Пассивный, полезный и качается быстрее всего. Пожалуй, единственный навык, который не развивался совсем,- это Актер. Потому что нужно общение с людьми, а не недобогами и другими голосами в голове. Псионику в себе я так и не открыла, что было весьма обидно. Но я упорная, что-нибудь да получится.       Дойдя до пещеры я села на траву и продолжила гипнотизировать все тот же камень. Б: Тебе не надоело? Г: Надоело. Б: Ну так займись нормальным делом! Г: Я создаю телекинез. Б: Это плохо кончится… Г: Что? Б: Твоя жизнь и эти эксперементы… И он был прав.

Вы разблокировали титул особым действием! Осёл Вы настолько идиот упрямы, что смогли разблокировать этот титул! • Шанс пробудить в себе то, чего у вас нет, 15% • Шанс совершить то, что совершить вы не можете, 15% • Шанс отрастить бараньи рога 25% Удачи!

      Ну и как мне на это реагировать? Я уже устала удивляться, но бараньи рога… Интересно, а вдруг они и вправду отрастут? Что дальше будет? Крылья? Тентакли? Ещё девять хвостов? Меня аж передернуло на тентаклях. — Ладно, раз есть шанс открыть то, чего нет, значит я пробужу… пробудю… пробуждю… Короче, стану псиоником! Л: Вспомнилось «Я стану Хокаге!»… Б: Наруто версия 2.0… Г: Это из другой оперы! Л: Представила Гая в балетной пачке… Г: Не отвлекай! Если мне приснится Гай-балерина, я ее убью. И время опять потянулось… Спустя час я преумножила свою ненависть к этому чертовому камню! — Да, сколько можно?! Чтоб ты треснул!!!

Вы создали навык особым действием! Проклятие «Да чтоб тебе Сквидвард в эротическом сне приснился!» Теперь ваши враги будут мучиться вне зависимости от вашего нахождения поблизости. • Шанс успешно наслать легкое проклятие 17% • Шанс успешно наслать проклятие средней сложности 13% • Шанс успешно наслать сложное проклятие 5%

— Окей Тет, что со мной не так? - Сказала я разрушая свой череп о ближайшее дерево. Б:…Я конечно не Гугл… Но знаю кто ты… Ты долбаный читер!!! Как?! Как ты открыла три навыка и титул, тупо пялясь на камень?! Это же нереально!!! Что ты такое?! Видимо, он тоже не втыкал…

Спустя полчаса

       Тет усмирил свои нервы и строго-настрого запретил мне смотреть на эту проклятую, в прямом смысле, гальку. Но кто его будет слушать? Конечно же не я! Так что к камешку я еще вернусь, но на сегодня действительно хватит. Направляясь к пещере, я подсчитала скудные запасы хавчика. Ну, что я могу сказать? С моим активным образом жизни еда уходит ужасно быстро, такими темпами остатков хватит на дня два. — Идти или не идти? Вот в чем вопрос… Б: Иди. Л: Не…мммммм! Тараканы: Иди, мы мяса хотим! Ну, Тет и двое, или сколько там, тараканов, против одного. Логику они заткнули, но ее мнение по этому поводу и так понятно. Решив, что этот момент должен был настать, я взяла с собой все необходимое, в том числе и свою неизменную подругу. Арматура, ты по мне скучала? Кстати, посмотрев на нее наблюдательностью, я увидела то, что не ожидала увидеть.

Арматура Когда-то этим оружием пользовался древний клан Химавари, но клан был уничтожен, а его остатки забыли о деле предков. Качество: Редкое. Класс: Универсальное. Прочность: 1400/2000

      Сказать честно, я прифигела. Потихоньку я перестаю удивляться вывертам системы, но сделать из арматуры редкое оружие. Моя фантазия начинает чувствовать себя ущербной. — Ладно, пришло время покорять подземелья!       И нажав на уже привычной иконке Да, я шагнула в данж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.