ID работы: 5028068

Они нашли друг друга

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Азиат приблизился, надавливая одной рукой на грудь Томаса и прижимая того к стене невысокого кирпичного дома.       -Отвали, а!-прошипел блондин, отталкивая беспардонного парня, от которого несло алкоголем.       -Ну,ну. Зачем же так грубо?-азиат возник прямо перед раздраженным,чуть испуганным Томасом,который хотел было просто уйти.       Томаса эта ситуация в большей степени просто бесила и раздражала, нежели действительно пугала. Да, случай не из приятных, но парень считал, что вполне может за себя постоять. Только вот их четверо, а он один.       -Да пошел ты,-фигурально выплюнул Томас, чувствуя, что если приставания продолжаться, то он не выдержит и врежет парню. Наверное, это нужно было сделать сразу.       Азиат снова припечатал Томаса к стене, но уже не нажатием руки, а телом. Он буквально терся о худого блондина, отчего Томаса уже начало тошнить и он резко двинул кулаком по носу назойливого парня. Тот отстранился,шипя и закрывая лицо ладонями. Пользуясь этим Томас двинулся подальше от этой банды, ускоряя шаг, но не переходя на бег. Но "ухажера" удар явно разозлил. Блондин понял это по ставшему более шумным дыханию парня и удару своего затылка о всю ту же кирпичную стену. Это стало надоедать. За последние пять минут голова Томаса встретилась с кирпичной поверхностью уже три (вроде) раза.       -Ну все,ты меня довел,парень!-почти прорычал азиат,из носа которого капала кровь, попадая и на бомбер Томаса, отчего то морщился.-Вам не кажется,что прелюдия затянулась?-ухмыляясь, он обратился уже к своим друзьям, которые все это время стояли неподалеку и посмеивались, отпуская похабные шуточки.       Когда азиат щелкнул пальцами, на Томаса навалились еще две пары рук, начиная блуждать по его телу, спускаясь к ремню и ширинке.       Вот тут блондину стало страшно. Страшно от запаха перегара, который забивал нос. Страшно от того, что он ничего не мог поделать, ведь его руки держали, ноги прижали к стене чьи-то икры, рот закрыли, а чужие пальцы пытались расстегнуть ремень. Томас пытался легаться, кусаться, освободить руки, но трое против одного-это слишком. Кстати, почему только трое? Насколько он помнил, парней было четверо...       -Хватит,парни!-Томас услышал другой голос, не азиата и не одного из тех, кто терся об него вставшими членами, что было невероятно противно, тошно и отвратительно.-Серьезно, Ки, прекращай. Тебе нужны проблемы?-более утвердительно, чем вопросительно сказал парень азиату, пытаясь отдернуть его за плечо.       -Какие проблемы, Дил?-выдохнул Ки, который закончил с его ремнем и ширинкой и преступал к своим джинсам.-Пустим его по кругу и все, он ничего нам не сделает, да, детка?-поднял взгляд на Томаса.       Всем процессом руководил именно азиат, пока другие же просто держали и обтирались об него, шепча, как они будут его трахать, когда дойдет их очередь. А Томасу было так мерзко, пакостно, что хотелось просто заплакать. Зареветь от того, что его уже почти насиловали трое мужиков, а он ничего не мог сделать, кроме того как скулить в ладонь, которая лежала на его губах, не давая сказать и слова.       -Вам, парни, шлюх в клубе не хватило?-снова заговорил парень, Дил, как его назвал Ки, уже отдергивая за руки парней и пытаясь освободить Томаса.       В душе затеплилась надежда, что ему поможет этот парень. Но блондин не давал себе надеяться, вдруг он просто хочет оттыметь его в одиночку?       -Дилан, просто отойди и не мешай, если не хочешь присоединиться,-подал голос парень который зажимал ему рот и припирал ноги Томаса к стенке своими ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.