ID работы: 5028068

Они нашли друг друга

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      -Нет, Ки, я не собираюсь смотреть на это!-крикнул, выделяя последнее слово, Дил и оттащил Ки от Томаса, прижимая локтем к стене. Ох уж эта многострадальная кирпичная стена.       -Ну так не смотри.-сказал припертый парень, ухмыляясь.       -Это слишком, Ки, понимаешь?! Это ненормально!-кричал ему в лицо Дил. А почти-насильник блондина, к его удивлению, даже не пытался вырваться или ударить.       Томас же в это время пытался вырваться, пользуясь уменьшением в количестве противников. Но у уставшего, обессиленного парня это получалось не особо хорошо. Его габариты были намного меньше габаритов парней, держащих его. Они, кстати, уже не приставали к нему, а просто держали, будто ожидая указаний к действию от "лидера" сия действия.       Перепалка же набирала обороты. Парни о чем-то горячо спорили, обвиняли друг друга. А Томас не понимал из-за чего собственно. Понятно, что Дил хотел его защитить (а может и нет, но Томасу хотелось думать, что все же да), но для чего? Было бы более понятно, если бы парень поддержал идею друга. Томас подумал об этом и по спине побежали мурашки: ведь если бы к желающим воспользоваться блондином прибавился еще и Дил, то Томас давно бы валялся порванным на асфальте, и это еще более щадящий вариант. Эта банда могла его вдобавок еще и избить или чего похуже, ведь Томас мог пойти в полицию, а им это, скорее всего, не нужно.       Размышления блондина прервал мужской голос, который не принадлежал ни одному из тех, кто участвовал в этой заварухе. Голос был более низкий.       -Что у вас тут происходит, молодые люди?-это был человек в темно-синей форме с пистолетом за поясом. Полицейские.-Пройдемте со мной.       Томас почувствовал, что его больше никто не прижимает к стене, не держит за руки и не зажимает рот. Блондин даже было обрадовался, но до него дошло, что ситуация, которая складывается сейчас не лучше. Его отвезут в отдел полиции, а оттуда наверняка позвонят родителям. Отцу сейчас не до него, он скорее всего уже заливает в себя порцию десятую алкоголя и будет комично, если Томаса заберет (если заберет, конечно) пьяный в стельку папа. Мама и так устала и точно не обрадуется звонку полицейских. А еще неизвестно выставят блондина жертвой или подозреваемым. Он тихо, неслышно застонал, думая за что ему такое невезение. В голове промелькнула мысль, что было бы лучше если эти парни довели начатое до конца. Изнасилование можно было бы скрыть, если бы они его отпустили (наивно, конечно), а вот пребывание в полиции вряд ли. Он ужаснулся своим мыслям: он так не хочет приносить еще проблем, что согласен практически на все.       Парни, которых отвлекли от перерастающей в драку перепалки, хотели бежать, но их остановили два сотрудника полиции, которые стояли рядом с говорящим. Именно он схватил Дила за предплечье, а тот, на удивление, даже не пытался сопротивляться. Парень буравил Томаса взглядом, но последний сразу же отвел глаза. А еще один невысокий полноватый мужчина начал подталкивать двух парней, которые держали до этого блондина, к машине. Кстати, машину Томас заметил только сейчас. Как они вообще подъехали так бесшумно и незаметно? И третий полицейский повел к машине блондина.       Томас удивленно оглядывался, ища глазами азиата. Но его не было. Сбежал? Блондин даже горько усмехнулся. Когда Ки успел? Он что, в свободное от пьянок и насилования людей время иллюзионистом подрабатывает?       На удивление стало тихо. Никто не сопротивлялся, не матерился на полицейских. Парни видимо тоже обнаружили исчезновение Ки: они начали перешептываться и оглядываться.       Всех посадили в машину,а Томасу досталось место рядом с Дилом. Блондин думал, что нужно сказать ему что-нибудь, "спасибо" например. А хотя за что благодарить? Томас не мог быть уверен, что он хотел ему помочь и защитить. Поэтому блондин решил помолчать. Но такое "соседство" было не особо комфортным. Дил сидел ровно, будто по струнке и смотрел на свои руки, лежащие на коленях, что выдавало то, что ему тоже не было комфортно и спокойно. Хотя как вообще в такой ситуации, в полицейской машине можно чувствовать себя спокойно?       Автомобиль тронулся, и чтобы хоть как-то отвлечься и успокоиться Томас стал разглядывать меняющиеся за окном картинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.