ID работы: 5028105

Муро ВОЗВРАЩЕНИЕ...

Undertale, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Легка на помине!

Настройки текста
Девочки осматривали местность. Место странное, но интересное. Чара почувствовала, что за ней кто-то следит. Это чувство не прекращалось всё время пребывания в странном месте. Чара внезапно вспомнила как Муро рассказывала ей о невидимых глазах: *********************************************МУРО: Мне кажется что за мной кто-то следит! Это похоже на глаза, один человек их вырвал из-за ревности к своей любимой. И когда глаза начинают за мной следить если на них посмотреть, можно увидеть эту сцену... ********************************************* - Это был последний день до того как она 《Сломалась》.- рассказала Чара. Ника поёжилась и вжалась в стенку, а потом вдруг начала кричать. - Обернись, о... о...обер...рнись!!- заикаясь истошно кричала Ника. Чара обернулась и увидела..... увидела Хоррор!санса. - Куку =). Расхохотался Хоррор. Вдруг на Хоррора сверху повалились удары. Хоррор отражал удары топором. Но вскоре устал и ушёл. А спаситель спустился вниз - это был полу-кот, полу-человек. - Будьте осторожны малые. Я - Тень Розы(ShadowRose). После этих приключений желание следить за старшим скелетом отбилось. (Мыли я обозначаю вот так ¤, кончаю после последнего слова,опять ¤) Чара¤ Да, вот это да... Фриск не поверит. Хотя, может и наоборот?¤ Чара решила поспать: после долгих и неожиданных перемен, болела голова. Ведь монстров опять выпустили на поверхность. Фриск пошла гулять и вдруг увидела девочку. - О, привет!!!! Ты ведь Фриск, не так ли?- накинулась незнакомка. - Эм, да я - Фриск.- удивлённо ответила Фриск. - Я - Бетти!!!! Мы будем друзьями?- уже спокойнее спросила девочка. - Да.- Фриск показала палец в верх. Девочки подружились. Фриск познакомила Бетти с Никой и Чарой. Фриск предложила Бетти и Нике пойти на концерт(Чара не любила такие вещи). На концерт пошли Фриск, Ника, Бетти, Папирус, Санс, Азриель. - А вот и Меттатон!- указала Фриск на робота. - Могу я с ним поздороваться???- сверкнула Бетти. - Да, я останусь тут.- сказала Дримурр. Внезапно раздался крик. Папирус его услышал. Крик исходил сверху. Папирус поднял голову и увидел что девочка на самом краю крюка строительного крана. - ДЕРЖИСЬ, ЧЕЛОВЕК! Я ПОМОГУ!- крикнул Папирус. По просьбе девочки, младший скелет поднял кран на самый верх. - НУ ЧТО, ТЕПЕРЬ ТЫ НАВЕРХУ. ЧТО ДАЛЬШЕ?- спросил Папирус. - А тЕпЕрЬ нАжМи ЗеЛёнУю КнОпКу.-сказала девочка. Папирус нажал и доски полетели вниз!!! - Санс!- крикнула Фриск. - Понял!- ответил Санс и использовав психокинез(вид магии приподнимающей преметы). - Все, бегите!!!- крикнула Фриск. Выстрел! И Санс уронил доски. - М..моя *кашель* м..магия *кашель*... - Санс, ты впорядке?- заплакала Фриск. После этого они нле добрались домой. На следующий день вся пятёрка собралась в комнате Азриеля. - ...Может я смогу СБРОСИТЬ? - Появляется всё больше проблем а ты думаешь лишь о СБРОСЕ?? Азриель, пойдём. *Телепортация* - Мне кажется что они кого-то ищут... - А?! Я думал Бетти спала в лаборатории.- удивлённо сказал Азриель посотрев запись N068. За монстрами скрипнула дверь и они услышали голос: - Оу, я хотела что бы об этом знала только я, но придётся сделать БОЛЬШОЙ сюрприз. Розовая душа - душа СТРАХА. - Азриель, Куму проголодался. Твоя душа мне интересна, а теперь ДАЙ МНЕ ВЫРВАТЬ ЕЁ ИЗ ТЕБЯ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.