ID работы: 5028643

Viva denove

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Vetvirog бета
nomura_cat бета
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3,5

Настройки текста

Три недели спустя

      Мелани Доу не считала себя плохой матерью.       Она не считала себя матерью вообще.       И искренне не понимала, почему должна расплачиваться за чужие грехи.       Женщина сидела в просторной гостиной и смотрела поверх чашки с чаем. Она была измотана. Сколько уже лет в этом доме все живут по своим комнатам? Она сама, ее муж, ее... Нет. Это не ее дочь. Не ее ребенок. Ни единой черточки. Ничего. Это ребенок чертовых Доу, будь они прокляты все до седьмого колена. Их гребаная порода, испортившая всю жизнь бедной Мелли Картер. До этой свадьбы, до этого маленького ублюдка, который опять проявил свою поганую натуру...       Успокоиться. Нужно успокоиться. Ей все равно некуда идти. Родители давно мертвы - разбились, когда ехали проведать ее и пока еще нерожденную внучку.       Твои родители мертвы из-за нее.       Вдох. Выдох. Держать лицо.       Дом достался ее мужу. Ведь Мелли - правильная жена. Мелли всего лишь женщина, которая ничего не сможет сама. Так учила мама. Так сама Мелани должна была воспитывать дочь. В покорности будущему супругу. Истинной христианкой.       Маленькая дрянь всегда была слишком своевольной.       Кассандра ломала кукол. Отказывалась носить платья. Отказывалась дружить с девочками. Постоянно читала слишком взрослые книги, а Кевин и его чертов папаша потакали неразумному ребенку во всем.       Когда по соседству поселилась Дженнифер - жизнь даже заиграла красками. Актриса оказалась дружелюбной и крайне милой женщиной, а ее дети были просто ангелами во плоти - тихие и послушные умницы, несмотря на возраст...       У тебя этого никогда не будет.       Именно Джен принесла ту куклу. Первую, которая не была изломана и выброшена в первый же день. Мелани даже подумалось, что крошка-Кэсси становится нормальным ребенком.       Показалось.       Все стало только хуже.       Она стала изгоем.       Она ввязалась в драку.       Она получила шрам на лице.       Опозорила Мелани, которой приходилось выслушивать от соседей неудобные вопросы. Выслушивать неудобные вопросы от Кевина, который в тот день впервые поднял на нее руку. На свою Мелли, которая была образцовой женой.       Ненавижу ее. Ненавижу эту мелкую сучью мразь... Это все из-за нее! Это она во всем виновата!.. Это все ее странности... Почему она не могла просто сдохнуть там в больнице? А теперь будет мозолить глаза своей гнусной штопанной физиономией. До скончания веков. Потому что никто не возьмет замуж изуродованную и ненормальную Джейн Доу.       Люк чердака находился в аккурат перед дверью в комнату маленького монстра, который имел наглость спокойно спать после всего случившегося. Босые ноги удерживали тело на краю ступени-перекладины.       Все люди попадут в ад. Но Мелли Картер заберет с собой тех, кто виновен в ее судьбе. Поэтому свой последний шаг сделает без страха и малейших сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.