ID работы: 5028685

I'll be waiting for you forever

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Рождественское чудо

Настройки текста
      POV Дин Винчестер       Когда я уже думал, что Сэм меня никогда не простит, хоть и попросил время, а значит, надежда на его возвращение была, но всё равно всё было куда сложнее, чем казалось на первый взгляд. Ночь тянулась бесконечно долго, холодная, без сна, без Сэмми…

И не бойся разбиться, может, как птицы, Земли не коснувшись, взлетим в небеса. Может, это всё снится… Может, мы правда та…

***

      Уже который раз подряд я слушал новогоднюю песню о снежинке, всей душой надеясь на чудо – возвращение брата. Раз за разом вслушиваясь в слова «Если снежинка не растает», я начинал размышлять: «Что, если сравнить снежинку с любовью, а ладонь с душой?». Так у меня перефразировалась популярная новогодняя русская песня, подарившая мне веру в чудо.

И Новый Год, Что вот-вот настанет, Исполнит в миг мечту твою, Если любовь не умирает, В твоей душе не умирает.

      На следующий день я в этом убедился. Чудеса существует. Поговорив с братом, когда тот вернулся, я вновь пересказал ему, как обстояли дела с Лизой, и он поверил. Кроме того, он даже помог мне понять больше: Лиза оказалась ведьмой, а я был её марионеткой. Марионетка никогда не должна знать, что таковой является, а значит, манипулятор не потерпит поражение, но хвала Небесам, я вовремя просёк, быть может и на подсознательном уровне, но оборвал «ниточки» признанием Сэму, за которые меня «дёргали».

Ты и я – наша сила в любви, Не сдавайся, живи. Ты и я – нам поможет Вселенная. Ты и я… Ты просто поверь в меня, А я буду верить в тебя. Да поможет Вселенная!

      Так или иначе настоящая любовь всегда выигрывает, как бы её ни пытались погубить, какие бы силы ни влияли на неё из вне. Только вместе любящие люди способны спасти друг друга. Главное никогда не перерезать альпинисту верёвку в горах, испугавшись упасть и бросив проводника, ведь выжить можно только вместе.       – Я всегда буду с тобой, Сэмми… – наконец прошептал я, едва осознавая, что кошмарам пришёл конец.       – А я с тобой, Дин… – так же шёпотом ответил мой брат.       И словно пройдя через портал в светлое будущее, оставив тьму позади, теперь нам с Сэмом ничто не угрожало.

Happy End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.