ID работы: 5029092

Воины из прошлого.

Код Лиоко, Danball Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало битвы.

Настройки текста
Подходил к концу пятьдесят шестой бой, ребята уже валились с ног, но никто не хотел сдаваться. Одд был уверен, что когда-нибудь он всё же сможет обойти Одина МК2. Подошла Ран: - Ну, мальчики, вам ещё не надоело? Я всё понимаю, у вас тренировка и, одновременно с этим, увлекательная игра, но уже три часа ночи. - Нет, я не сдамся! - воскликнул Одд. Я смогу его победить! - Это невозможно, Одд, - ответил Ван. - Ты говоришь так, потому что боишься поражения? - Я не боюсь поражения от руки Фенрира. - И почему же?! - Потому что это невозможно. - Ладно, я вижу, что пока это бесполезно. Пошли спать. Но завтра мы сразимся и уж тогда-то я смогу выиграть. - Я бы сказал,что ты не сможешь, но не буду, потому что тогда наша битва будет вечной. - Завтра я приду с Аэлитой, и тогда ты поймёшь, что был неправ. - Буду ждать. Когда Ван отправился спать, Одд тихо выскользнул из своей комнаты и пошёл к лаборатории матери Хиро. Она по своему обыкновению сидела за своим столом и размышляла о своей ошибке, когда она отключила свой компьютер, тем самым вынудив его отправить свои данные на Землю и создать Мизере. - Простите что отвлекаю, госпожа Харука, но мне как-то неловко обращаться с этим вопросом к отцу Вана... - Что-то случилось? Ты выглядишь взволнованным. - На самом деле ничего, это всего лишь игра, но всё же,могу я попросить вас об одной услуге? - Конечно. - Я хотел попросить вас усовершенствовать Артемиду и Фенрира... - Я сделаю это. Почему тебе не хочется обращаться с этим к отцу Вана? - Я хотел бы победить Одина МК2, но его создал профессор Ямано для своего сына и... - Понимаю, и ты не хотел чтобы он подумал, что ты хочешь нанести удар Одину из зависти. - Да. - А теперь иди спать. Не обещаю, что Фенрир сможет победить Одина, но сильнее он станет. - Благодарю вас, госпожа Харука. С утра Одд поднялся в самом хорошем настроении и сразу побежал будить Аэлиту: - Вставай, Аэлита, сегодня лучший день в моей жизни!!! - настойчиво кричал он, пока девушка не проснулась. - Одд, ты не мог бы прийти сюда позже? - Не мог. - Надеюсь, у тебя что-то важное. - Да. Харука Оозора усовершенствовала наших LBX. - Спасибо ей, - медленно протянула Аэлита, чувствуя, что выспаться ей не удастся. - Ну, а чего ты хочешь от меня? - Я хочу, чтобы ты пошла со мной и помогла мне победить Вана. - О,нет... Это никогда не закончится... Почему я? Ты можешь попросить Аску, она точно играет лучше меня. - В этом-то вся и проблема. Аска умеет играть, и ей не нужно совершенствоваться. - Но зачем совершенствоваться нам? - Чтобы выиграть поединок с Ваном Ямано. Ах, да, и ещё, чтобы победить Мизере. - Вот именно. Когда мы сражались с Зеной, ты был серьёзнее. - Я совершенно серьёзен. - Я вижу. Хорошо,я пойду с тобой. * * * Признаю, вы стали лучше, - сказал Ван, увидев новых Фенрира и Артемиду. Но я всё равно выиграю. Однако во время битвы Одд и Аэлита заставили его сомневаться в своей победе. Наконец Ван не выдержал. - Слушайте, что с вами случилось? Вчера вы совершенно не умели управлять LBX, а тут... Как вам это удалось? - Мы тоже имеем право совершенствоваться, - принялся оправдываться Одд, рассказав о том, как ночью мать Хиро улучшила их LBX, добавив им новые возможности. - Что?! Она же не сделала Фенрира и Артемиду сильнее Одина МК2? - К сожалению, нет. Но она позволила им стать сильнее, чем они были, а это уже неплохо. - Согласен с тобой. Прости за мою манию величия, я уже привык быть самым сильным в команде... - Ничего. С такими способностями я бы и сам не удержался от соблазна. Неожиданно в комнату вошла Джессика. - Доктор Ямано позвал всех в зал. Он наконец смог определить местоположение Мизере и Ами. - Мы поняли. Идём, - сказала Аэлита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.