ID работы: 5029092

Воины из прошлого.

Код Лиоко, Danball Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потрясение.

Настройки текста
Ами очнулась в пустой тёмной комнате. Единственное, что там было - это компьютер. Очевидно, за ним и работал Мизере. Он сам стоял, повернувшись спиной к девушке, и не мог видеть,что она пришла в себя. Её сумка лежала тут же, у её ног. В голове Ами мгновенно созрел план. В её сумке был складной нож, который ей подарил Кацу. Она достала его, и, держа его за спиной, подошла к Мизере и развернула его лицом к себе. - А я раньше и не замечала, что ты такой милый! - нежно произнесла она, играя его волосами. - Правда? Вы люди какие-то странные создания...слишком нежные... Она привлекла его к себе и крепко обхватила руками. Затем медленно поцеловала. Но он был слишком холодным. Мизере ничего не почувствовал. Внезапно он увидел острие ножа, прорезающее его тело. Ами торжественно улыбнулась. - Ну вот и всё кончено для тебя! - сказала она. Мизере поднялся с пола и подошёл к ней. - Хорошая попытка, Ами, - произнёс он.Но тебе, как и твоим друзьям пора бы знать: меня нельзя убить тем оружием, каким вы, люди, обычно убиваете друг друга.И, ты знаешь, почему? Ами молчала, с ненавистью глядя на него. - Конечно, знаешь, - ответил он на свой вопрос. Я - андроид, меня нельзя убить. Этим-то я и отличаюсь от вас. Так-то вот, Ами. Он поднял с пола нож и спрятал его. - Он тебе больше не понадобится, - сказал он.Теперь ты знаешь, этим от меня не защититься. "Ладно,попробуем ещё раз" - подумала Ами, а вслух сказала: - Всё, что я говорила о тебе - это чистая правда. Ты - милый, красивый, и вообще классный. - Наверное, это всё очень мило...Жаль, что я никогда не смогу по-настоящему понять тебя. Но имей ввиду - все твои игры не пройдут со мной. И тебе не удастся избавиться от меня. Ты можешь делать всё, что хочешь. Внезапно в голове Ами промелькнула ещё одна мысль - его компьютер...Она посмотрела через его плечо - так и есть. Он снова был подключён к нему проводами. "Если его выключить, - подумала Ами, - он не сможет сопротивляться..." - Меня не контролирует этот компьютер, - сказал Мизере, словно прочитав её мысли. Меня никто и ничто не может контролировать. Ты ничего не сможешь сделать. Можешь даже разбить его и вырвать провода, мне всё равно.Мне это не повредит. Он предназначен только для того, чтобы следить за твоими друзьями.И знай - что бы они не предприняли;я отражу любую атаку с их стороны. Он подошёл к ней. На его лице медленно расплывалась кривая усмешка. - И у меня есть для тебя ещё один сюрприз... Мизере взял со стола ошейник, который был так знаком Ами. Когда-то он уже был надет на неё и она принесла немало вреда своим друзьям...Но сейчас всё обстояло неизмеримо хуже... - Мизере!!! Ты не сделаешь этого! - вскричала Ами. - Сделаю. Не сомневайся - я сделаю это. Ты хорошо сражаешься, Ами...Такой надзиратель мне бы пригодился... Он бросился к ней. Ами не могла защититься от него...Она сопротивлялась изо всех сил...Но Мизере был слишком сильным...Он, торжествуя лёгкую победу, застегнул на ней ошейник. Глаза девушки стали мутными и бесчувственными...Она медленно опустилась на пол у ног Мизере.Она снова была во власти этого ошейника. Она была уверена:на этот раз победа не дастся им так легко. Никто никогда не сможет победить Мизере. Никто и ничто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.