ID работы: 5029092

Воины из прошлого.

Код Лиоко, Danball Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча и испытание.

Настройки текста
- Значит, они в заброшенном здании лаборатории "Kamiya"? Мы отправимся туда немедленно, - сказал Джастин Кайдо. - Я тоже иду? - спросил Нильс Рихтер. По голосу было понятно, что его бросает в дрожь от одного упоминания об этом месте. - Я думаю, ты можешь остаться вместе с Джессикой, - сказал Джастин, поняв его. - Я не против. Я же знаю, ты не хочешь снова идти туда, - подхватила Джессика. * * * - Так почему мы их оставили? - спросил Одд, когда они шли по городу. - Это долгая история, - ответил Джастин. - Какая разница, всё равно идти ещё долго. Я согласен на долгую историю. - Ладно, слушай. Нильса я знаю с детства, но он сильно изменился с нашего первого знакомства. Он - превосходный игрок LBX. Мы встретились с ним во время Королевской битвы турнира "Артемида". Он, я и Ван - мы были последними финалистами, и каждый из нас был уверен в своей победе. Позади него стояли два парня с ноутбуками. Они были его командой, но им было наплевать на него - это я понял сразу. Во время боя он вдруг стал смеяться, как сумасшедший...Он был слишком уверен в своей победе, он уже не владел собой...Позже я понял, что "Режим Психосканирование", который они активировали дал сбой после применения специальной атаки, и теперь программа захватывала его тело. Они, недолго думая, покинули его; он же начал атаковать нас так, будто ему была нужна не победа, а полное уничтожение противников. Это было ужасно : он сразу уничтожил LBX первых двух соперников, а потом принялся за меня и Вана Ямано... Мы победили его. После поражения он впал в кому, но теперь он вернулся. Он считает, что это именно я спас ему жизнь. - Но причём здесь "Kamiya"? - В детстве я лежал в той же больнице, что и он. Но с ним всё обстояло хуже. Его родители бросили Нильса там. Потом его забрали люди из компании "Kamiya". Они использовали его как подопытную крысу, ставили на нём опыты, испытывали новые вещества...Больше они не смогут с ним так поступить. "Психосканирование" было последним, что они применили на нём. Они больше не посмеют к нему прикоснуться. Никогда. - Теперь понятно. - Это ещё не всё. То вещество, что они вкололи ему перед боем на "Артемиде", всё ещё находится в его крови. Если сотрудники "Kamiya" узнают о том, что редчайшее вещество, которое они разрабатывали долгие годы, находится в его крови...Они попытаются достать его любой ценой. - Значит, мы должны защищать его всеми силами. Ведь если об этом узнает Мизере, то Нильс Рихтер станет его следующей жертвой. - Да, я не подумал об этом. Ты прав. Мы не позволим Мизере захватить его. - Одд, Джастин,кончайте болтать. Мы пришли, - крикнула Ран, шедшая впереди. Впереди был виден длинный коридор с многочисленными дверями в стенах. - Разделяться не будем. Мизере может быть где угодно. Нельзя допустить, чтобы он захватил ещё кого-нибудь, - серьёзно сказал Хиро. Внезапно в конце коридора послышались шаги. Они приближались. - Вы тоже это слышали? - взволнованно спросила Аска. - Да. Впереди кто-то есть, - сказал Ван. - Но что, если это Мизере? - с тревогой в голосе спросила Аэлита. - Мы ведь совсем не умеем сражаться. И если он о нас знает, то он знает и об этом. - Неправда. Кое-что мы умеем. Во всяком случае, нам есть, что ему показать! - воодушевлённо воскликнул Одд, а затем шёпотом добавил: В конце концов, мы - воины Лиоко. Тьма расступилась. Впереди зажёгся яркий свет:казалось на улице не пасмурный осенний день, а яркое летнее утро. Из круга света вышла тёмная фигура. Тёмный силуэт, лицо которого сложно было разглядеть из-за яркого света, бившего в глаза. - Мизере!!! - воскликнул Хиро. Но это был не Мизере. К ним, своим бывшим друзьям, подошла Ами. - Ами?! Неужели он отпустил тебя?! - радостно спросила Ран. - Да, Ран, ты права, - холодно и равнодушно произнесла Ами. Теперь её голос походил на голос Мизере. Она обвела взглядом окружающих: - Я вижу,среди вас двух новичков. Прекрасно. Я с лёгкостью одолею их и отправлю их LBX Мизере. Надеюсь он сможет извлечь из этого выгоду. Также я не вижу среди вас Нильса и Джессику. Отлично. Мизере о них позаботится. Ну а я...Я прислана сюда для боя, и, разумеется, для победы. Я уберу с дороги вас, а Мизере - тех, что остались в "Тайни Орбит". Их LBX достанутся нам, также как и ваши. Начинаю бой!Пандора Мизере! - Один МК2! - Ахиллес D9! - Минерва Плюс! - Тритон! - Оборотень! - Ахиллес Дид! - Арлекин! - Мара! - Разрушитель! - Фенрир! - Артемида! Бой начался. Пандора сражалась безотказно, как и прежде, но изменилась сама Ами Коэн. Теперь она была холодна во время боя, и даже не дрогнула, когда Оборотень нанёс ей первый удар. - Не отставай, Аэлита! - крикнула Аска. - Видишь, это просто. - Ты просто должна стать одним целым с Артемидой, - сказал Джастин. - Нам это всегда помогает. - Я поняла. Специальная атака "Ментальная стойкость"! - Отлично! Эта атака позволяет взять временный контроль над противником. Теперь я смогу добить её. Специальная атака "Душа Дьявола"! Пандора была побеждена. - Не может быть! - крикнула Ами. - Вы победили! Как такое возможно?! - Очень просто! Молодцы девочки! - сказал Кацу. - Ами! Неужели ты всё ещё под контролем?! - в отчаянии крикнул Ван. - Очнись! - Я вам не говорила? Мизере гораздо сильнее Директоров. Тут дело не в контроле. Я сознательно перешла на его сторону. Он сильнее вас. Он - совершенное существо в этом мире. Смиритесь с этим. - Никогда! - Это ваше дело - не моё. Знайте только, что Мизере вам не одолеть. - Мы никогда не сдадимся, - неожиданно даже для самой себя сказала Аэлита. Да, люди несовершенны, но это позволяет им улучшать свою жизнь. Это наше главное отличие от Мизере. - Прощайте, - оборвала её Ами. Ещё увидимся. - Ами!!! - крикнул Кацу, но было поздно. Она исчезла. - Ладно. Мы нашли Ами и убедились, что она жива, а это уже неплохо. Мы спасём её. Обязательно. - А я не был бы так уверен в этом, - сказал Мизере, в отдалении наблюдавший всё это. Теперь я знаю, что делать. Я буду похищать вас одного за другим и обращать в надзирателей. Вы зря недооценили Мизере. Вы в этом ещё убедитесь. - Мизере-сан, я вернулась, - сказала подошедшая в это время Ами. Я не победила Вана Ямано и его команду, прости. Но я буду совершенствоваться. Я узнала ещё кое-что интересное для тебя. В их команде появились новые воины - Одд и Аэлита. Их LBX - Фенрир и Артемида - очень сильны, но они ничто по сравнению с Королевским Легионом Мизере. Кроме того, они научились управлять ими недавно, и ещё не раскрыли всей их силы. Они нам ничем не угрожают. - Вот как?! Одд и Аэлита, новые воины LBX...Впрочем, неважно...Наша следующая цель - Нильс Рихтер. В его крови содержится вещество, которое было очень важно тем людям, что разработали его. И нам оно не помешает. Оно поможет контролировать разум человека. На его лице заиграла хитрая улыбка. - И ещё, я думаю, нам понадобится костюм-экстроллер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.