ID работы: 5029092

Воины из прошлого.

Код Лиоко, Danball Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
- Мизере-сан, всё готово, - сказала Ами. Теперь мы можем начинать. - Нет, ещё не всё. Мы не сможем поймать твоего друга так быстро. Не стоит недооценивать Вана Ямано, уж я-то знаю. - Тогда позволь мне снова отправиться на задание. На этот раз я не подведу тебя. - Да, ты отправишься на задание. Но я иду с тобой. Пандоре не справиться с тринадцатью LBX. Ты готова? - Да. - Тогда идём. * * * - Ребята, мы засекли сигналы от экстроллера Ами, - сказала Харука Оозора. Они исходят со стадиона, на котором проводилась "Артемида" в 2050 году. Мизере с ней. - Что-то подсказывает мне, что они не случайно отправились именно туда. Директор Колле и Килиам Кайдо проводили свои последние испытания над Нильсом именно там, - сказал Джастин. - Но тогда чего же мы ждём? Нужно немедленно идти к ним, - крикнул Нильс. Мы должны спасти Ами. - Ами не хочет нас видеть, ты же знаешь. К тому же нам нельзя допустить, чтобы они схватили тебя. - Но мы же не можем сидеть сложа руки! - Конечно не можем. Но мы и не сидим. Мы ждём. - Чего?! Атаки с его стороны? - Можно сказать и так. - Ребята, Мизере отправил нам видеосообщение, - сказала вошедшая в это время Джессика. Все прошли в комнату Харуки Оозоры. На экране появился Мизере. Он сказал: - Вот мы и увиделись снова, мама. Полагаю, остальные тоже здесь, так что начнём. Если хотите узнать о нас с Ами побольше, то даже не надейтесь. Зато вы узнаете побольше о своих друзьях. Я думаю, вам неизвестно об отношениях Одда и Аски. А ведь ты, Ван Ямано, неравнодушен к ней, не так ли? - Что? - возмутился парень. Как ты могла, Аска? Ведь ты и правда мне нравилась, а теперь... - Кажется, я затронул интересные вам темы и поэтому продолжу, - произнёс Мизере за его спиной. - А Джин Кайдо пытался ухаживать за Аэлитой... - Не смей меня так называть! - крикнул Джастин. Так называть меня может только... - Только Аэлита?! - подхватила Джессика. Да, он прав, мы многого не знаем друг о друге. - Джессика, подожди! Да разве не понятно?! Он хочет расколоть команду и рассорить нас! Так мы не сможем ему противостоять! - Нет, он просто хочет раскрыть нам глаза друг на друга, - сказала Джессика и с горечью добавила: А ведь ты мне даже нравился. - Ну ладно, поговорили и хватит, - перебил их Мизере. Позвольте мне представить вам своего нового союзника - Кёртиса Колле! Жду вас всех на стадионе. Будем рады сразиться снова. Экран погас. Ребята в недоумении глядели друг на друга. Затем Джессика неожиданно вскочила со стула и, хлопнув дверью, выбежала из комнаты. Джастин поспешил за ней. * * * Джастин стоял на крыше "Тайни Орбит". Ветер трепал его волосы. Перед глазами проносилась вся жизнь. Ещё один шаг - и всё будет кончено. - Джессика! - крикнул парень. Я всегда был влюблён в тебя! И, похоже, ты так и не узнаешь об этом. Прощай, Джессика... - Стой, Джастин! Ты не можешь вот так уйти. Знай: я тоже люблю тебя. И поэтому иду с тобой, - заявила Джессика. Джастин, не обращая на неё внимания, шагнул вперёд. Джессика схватила его за руку и упала вместе с ним. "Вот и конец, - подумал Джастин. Я рад, что полюбил тебя, Джессика..." Они упали на что-то твёрдое. " Странно, - подумала Джессика, - совсем даже не больно." - Вот мы и встретились, Кайдо, - загадочно произнёс Мизере. - Неужели ты забыл, что "Эклипс" всё ещё находится под моим контролем? Хотя я не думал, что вы оба попадётесь. Это была ловушка только для тебя. Одду и Аэлите это ни к чему - они же не любят друг друга. А Ван Ямано слишком любит Аску Кодзё, чтобы покинуть её. А Аска не восприняла мои слова всерьёз. А теперь ты попался и твоя девушка тоже. Нильса Рихтера я поймаю потом, если с этим не справятся Кёртис и Ами. Сейчас моя цель - вы. Он подошёл к Джессике и надел на неё ошейник надзирателя. Она сразу же упала. - Что ты с ней сделал?!! - крикнул Джастин. - Сейчас ты у меня получишь! - Да не волнуйся ты так. Я сделаю то же с тобой. Через несколько минут новоиспеченные надзиратели стояли перед своим хозяином. - Джессика, ты возвращаешься в "Тайни Орбит" и идёшь вместе с Ваном Ямано. Потом приведёшь Нильса Рихтера ко мне. Джастин, ты идёшь со мной, сказал Мизере. Джессика спустилась с крыши и вошла в комнату. - Джессика, наконец-то, сказала Ран. - Что с Джастином? Вы помирились? - Да, всё в порядке. Мы помирились. Он заперся у себя в комнате, в миссии участия принимать не будет. Возможно, подойдёт потом. - Мы поняли, - сказал Ван. - Отправимся без него. Мы справимся. Я надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.