ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я Саша, — протянула я ему свою руку. Он вышел из темноты и в нем я узнала Никиту Киоссе. Представляете самого Киоссе! Нет, я конечно не поклонница, но увидеть его в нашей школе... если его фан-клуб нашей школы увидит (да, в нашей школе есть те, кто текут от него и его дружков).... ох, что будет... -Я Никита, можно просто Киса, - сказал он и пожал мою руку. Я смущенно улыбнулась, о нет, чувствую как краснеют мои щеки. Он улыбнулся в ответ, у него действительно милая мордашка. -Может мы в класс пойдем? - спросил Свят, облокотившись на косяк. -Да, пойдемте, - ответил Ник и пошел прямо за Святом, я двинулась за ними. Вот блин, он теперь думает, что я тоже на нем помешана, ну нет, я же знаю что это не так. Внутри у меня происходило что - то странное, как будто мой внутренний зверь сходит с ума. Интересно, что со мной? Вот мы подошли к классу, я одним рывком открываю двери и захожу туда. Мда... ничего нового, зверинец.... Следом за мной заходит Свят с Кисой, а за ними стоит наша классная Анна Ивановна. Все разом замолчали и уставились на нас своими глазами, мне это не нравилось, но я промолчала. Спокойно подошла к своей парте и села за нее, Свят сел на парту которая стоит позади моей. Вы спросите: "Почему вы лучшие друзья и не сидите вместе?", ответ прост: Нас рассадили. -Так, дети, в нашем классе пополнение, - радостно проговорила Анна Ивановна, эта женщина всегда радуется, я редко вижу ее в гневе, - вот это Никита Киоссе, - продолжила она свою речь и легонько рукой подтолкнула Никиту к классу. - Так Никита, сядешь ты с...-она осмотрела класс, все девчонки поскидывали рядом сидящих мальчишек ( в нашем классе мы сидим, мальчик-девочка), я усменулась - так, Никита, садись с Сашей, - быстро сказала она и показала на меня рукой. Вот блин..... ну нет, не надо. Все девчонки заметно расстроились и начали кидать на меня злые взгляды. Никита улыбнулся и прошел за парту, сел рядом и достал учебники. Вопрос: "Когда он успел их получить?". Прозвенел звонок и начался урок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.