ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Начался очередной нудный день, пролетел он быстро, Ник везде ходил со мной и Святом. Но эти фанатки! Они постоянно лезли к нему, то селфи, то автограф, то еще чего.... А он забавный, смешно шутит и улыбка у него шикарна. Так стоп... что-то не о том я думаю... * * * -Саш, подождешь нас? - спросил Свят и посмотрел на меня взглядом кота из Шрека. -А вы куда собрались? - проявила я свое любопытство и посмотрела на Кису.Он стоял со спокойным видом и смотрел на нас со Святом -Нику надо к директору, там каких - то документов не хватает, а меня Грымза зовет. - сказал он и после последней фразы провел большим пальцем по горлу. -Ладно, я на крыльце школы. И быстрее, - закатила я глаза вверх и пошла в раздевалку. Ребята разошлись в разные стороны. Я спустилась в раздевалку, там были лишь малые, которые о чем - то спорили. Я спокойно подошла к вешалкам и забрала свою куртку со сменкой. *Воспоминание* Саша сидит в школьной раздевалке и плачет. У девушки, на тот момент-девочки,пропала сменка. К ней подбегает ее друг и спрашивает: -Эй, ты чего? -Свяяят, у меня сменка пропала, - захлебываясь слезами сказала девочка и заплакала еще сильней. По ее щеками побежали крупные слезы. На всю раздевалку были слышны ее всхлипы. Святослав был в замешательстве, он не знал что ему делать, но потом опомнился и взял себя в руки. -Пошли искать! - воскликнул мальчик и дал девочке свою руку. Саша схватила руку, мальчик сжал ее, и дети пошли искать. Искали долго, облазили все углы, но увы... НИ-ЧЕ-ГО. -Что теперь делать? - грустно спросила девочка и посмотрела на Свята. -А давай скажем твоей маме, что это я потерял твою сменку.... От воспоминаний меня отвлек Никита, он подошел ко мне и что -то говорил -Ты уже тут? - удивленно спросила я. -Я тут давно, - пожал плечами Никита и взял куртку со сменкой. - А ты сейчас куда? - поинтересовался он. -Дождусь Свята и домой, - ответила спокойно я, интересно зачем ему это знать. -А Свят просил передать, что он там надолго, - стукнув ладошкой по лбу, сказал мне Киса, - Тебя проводить? -Ну.... - замешкалась я, мне нравится находиться рядом с ним, ощущать на себе его пристальный взгляд, наблюдать за его улыбкой, но...- ладно давай. - сдалась я. -Ну, что, идем? - спросил Ник, одевшись, и вопросительно посмотрел на меня. -Да, конечно. - ответила я и улыбнулась. Мы вышли из школы и пошли к моему дому. Я живу недалеко от школы, минут 5-10 ходьбы. На улице было прохладно, сильный ветер играл с волосами Кисы, отчего тот постоянно поправлял их и смешно морщился. Мы шли и разговаривали о всякой ерунде, мне так нравилось находиться рядом с ним, ощущать его взгляд на себе, когда я говорю. Но всему хорошему всегда приходит конец и сейчас нам пришлось расстаться, так как мы уже подошли к моему дому. -Ну, что Никит, пока, - спросила я у парня, который кажется и не заметил что мы пришли. -Ах, да, - ответил он и обнял меня. Ого.... Сам Никита Киоссе обнимает меня, я приобняла его в ответ, мы постояли так секунд 10 и он нехотя разжал свои объятия. - Пока, мне было приятно с тобой познакомиться. На эти слова я застенчиво улыбнулась, в ответ он улыбнулся мне. В моем животе запорхали бабочки. Я развернулась и без слов зашла в подъезд, на моем лице была улыбка. Поднявшись на свой этаж, я помучилась с ключом, но все-таки справилась и зашла домой. О, тишина... Блаженство...Я скинула ботинки, куртку и зашла в зал. Дома никого, люблю такие моменты. Можно расслабиться, подумать о многом, я сидела, погрузившись в свои мысли, и незаметно для себя заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.