ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я у себя в комнате, за окном темно... Интересно как я сюда попала?... ах да, я же сама сюда пришла.... За окном ветер, темно, осень... Я потянулась за своим телефоном, посмотрел время, ого... 03:43, но кажется я уже выспалась. Блин,еще уроки сделать надо, хотя ладно, не буду делать. Взяв телефон в руки я зашла в вк и увидела, что у меня 5 сообщений и 1 заявка в друзья. Первые я проверила заявки: Никита Киоссе хочет добавить вас в друзья. Так, приять. Теперь сообщения. Святослав Степанов: Ну че Шурик как тебе Киоссе? Он тебя проводил? Я: Да нормальный он, простой. Да, проводил, но я бы и САМА дошла. Так следующее сообщение беседа 10 класс. Там 585 сообщений, читать я их не буду. Теперь 3-е сообщение Святослав Степанов создал беседу "Троица Зла", интересно кто тут, ну ясно... Я, Свят и Киоссе. 4-ое было от моей виртуальной подруги: Сашка, привет. Я: Привет, Анюта))) И 5- ое было... Угадайте от кого? Правильно, Киоссе. Ого,он в сети, или просто выйти забыл. Никита Киоссе: Нормально дошла? Я: Хах, мне же надо было так много пройти, целый подъезд! Ты как дошел? Отправив сообщение, мне пришло 10 уведомлений. Так, что там. Никита Киоссе оценил 10 ваших фотографий. Я решила быть вежливой и тоже пролайкала его фотки, но не все, него их там столько... *1 новое сообщение* Никита Киоссе: Я нормально дошел. Ты чего не спишь? Еще только 4 утра. Я: Не спится. А ты чего не спишь? Н.Киоссе: Не спится. Хочешь я зайду за тобой в школу? Свят не пойдет. Я: Чего он не пойдёт? Ели хочешь, заходи. Н. Киоссе: Да, он в клубе.Во сколько заходить? Я: Как обычно.... ну где-то в 08:00 Н. Киоссе: Хорошо Я: Ник, извини, я спать. Н. Киоссе: Спокойной) Я тоже спать буду Я:Сладких снов) Н.Киоссе: Спс))) Я откинула телефон и заснула. Прошло, как не показалось несколько минут, а уже звенит этот будильник, я потянулась к нему, схватив его, я швырнула его в стену. Нечего царицу бесить... За окном было пасмурно. -Здравствуй, Осень - как-то грустно произнесла я в слух пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, я пошла в свою комнату стала выбирать, что одеть. Так: джинсы, толстовка с эмозди, легкий макияж и я готов. Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась. Не понимаю девушек, которые собираются два часа. Я тихо вышла из комнаты и поняла что дома никого, зайдя на кухню я увидела записку, которая была написана маминым аккуратным почерком, я быстро пробежалась по ней глазами: "Саш, Костю забрала бабушка, мы с Игорем в командировке, деньги на карточке. Будем через неделю. Люблю, мама". Так, значит командировка, я одна, ура, свобода... Я запрыгал по кухне, успокоилась лишь через минуты две. Подойдя к окну, я увидела около подъезда Кису, который сидел на лавке. Я бросила взгляд на часы 8:05, во блин. Быстро кинув учебники в портфель, я оделась и выбежала из дома. Выбегая из подъезда, я рывком открыла дверь, и задела нашу соседку тетю Машу. Он главная сплетница, я недолюбливаю ее. -Ой, извините - воскликнула . Она лишь бросила на мня сой злой взгляд. Никита поднял свои карие глаза и улыбнулся. О, его глаза, цвета молочного шоколада, они манят к себе, а улыбка, она так красива,что это не описать. Я как дурочка стояла и улыбалась ему. -Доброе утро - мило произнес он, по моему телу побежало стадо мурашек. Свят бы давно за возмущался, если бы я ему пришлось мня ждать. -Привет- ответила я ему. -Как спалось? - начал он диалог. Мммм... какой у него голос. -Отлично, но в школу не хочу идти - ответила я и м тихо двинулись по направлению в школу. -Так, давай прогуляем? - с азартом произнес Ник и широко улыбнулся. -Ты серьезно? - спросила у него я и подняла оду бровь. Я как - бы не против прогулять, но... вдруг он шутит? -Я всегда серьезен -нахмурил он в шутку лицо и продолжил - ну, давай? -А давай - с таким же азартом произнесла я и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. Господи, он сводит меня с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.