ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*POV Никита* Я не мог уснуть всю ночь. Я сидел в вк, потом мне написала Саша. Ну как написала... Я первый добавился к ней в вк и написал, она мне ответила. Мы с ней договорились, что я зайду за ней в школу. В 08:00 я сидел на лавке. Ждал Сашку, она прикольная, милая девчонка. Мне нравится с ней общаться, мне нравиться в ней то, что она не вешается мне на шею, как это делают остальные. Мои раздумия прервала выбежевшая из подъезда девушка, чуть не сбившая какую - то бабку. Я поднял на нее глаза и улыбнулся. -Доброе утро - как можно приятнее произнес я. -Привет - смутилась она. -Как спалось? - решил я завязать диалог. -Отлично, но в школу не хочу идти - ответила она и как - то грустно улыбнулась. У меня в голове зародилась мысль. Я азартно улыбнулся и произнес: -Так, давай прогуляем? -Ты серьезно? - спросила она изогнув бровь. -Я всегда серьезен -нахмурился я в шутку и продолжил - ну, давай? Мне хотелось провести с ней этот день, нет она мне не понравилось... наверное... -А давай - с таким же азартом произнесла она и улыбнулась мне широко. Я улыбнулся в ответ. *POV Саша* Уже минут 30 мы ходим по городу, просто ходим молча. Мне это начинает надоедать, я конечно люблю ходить по городу, но по ночному и сейчас мне хочется чего - то необычного, экстремального. -Никиииит, - протянула я -Да, - оторвался он от телефона. Задрот... -Мне надоело просто так ходить по городу, - капризно сказала я - я домой пойду... -Ну, хочешь пошли в парк. Только надо портфели занести, а то с ними не удобно. Так, это мне уже больше нравится, но есть еще кое - что... -Я соглашусь, если ты на целый день оставишь свой телефон - хитро произнесла я и прещурилась. Я не такая простая как он думает. -Ладно, - сдался он и отдал мне свой телефон. Я взяла его и положила в карман своих джинсов. - Давай портфели ко мне занесем? - спросил он. -А твои родители? - поинтересовалась я. -Я живу с Темой и Толей - как - то просто ответил он пожав плечами. -Ну... пошли - немного посомневалась я. Он взял мою руку и сжал ее в своей. Она такая теплая, мягкая. Я не стала сопротивляться, лишь слабо улыбнулась. Он ускорился и шел куда-то, я еле успевала за ним, но он мою руку не отпускал. Через пару минут мы подошли к высокой многоэтажке. Я посмотрела вверх и мне захотелось туда, на крышу. Киса открыл дверь в подъезд и произнес: -Заходи. Я зашла в подъезд, он зашел за мной. Взяв опять мою руку, повел меня в лифт. Мы зашли туда и он нажал на цифру 8. Ого... 8 этаж, моя мама панически боится высоты и отказалась покупать квартиру в многоэтажке. Лифт приехал и мы вышли из него, на лестнице было две двери. Ник подошел к одной из них и начал звонить в звонок. -Опять дрыхнут - недовольно произнес он. Я лишь широко улыбнулась. Такой смешной когда злится. Чезе пару минут дверь распахнулась, на пороге стоял Артем Пиндюра, из одежды на нем были лишь боксеры. Я засмущалась. -Малой, че не в школе? - сонно произнес он. -Во - первых мог бы и одеться, а во - вторых: Мамочка, твой сынок уже вырос - ответил Киоссе Артему, который проснулся и увидел меня. -Я ушел - сказал он и зашел в глубь квартиры. Ник закатил глаза и сказал мне: -Не обращай внимание, ок? А, проходи - стукнул он себя по лбу и пропустил меня. -Да, ничего страшного. - произнесла я. Мы зашли в квартиру, Никита забрал у меня мой портфель и понес его куда - то. -Ник, стой, мне там надо деньги взять - попыталась я остановить парня, чтобы забрать деньги. -У меня есть - попытался он успокоить меня и исчез из поля моего зрения. Через несколько секунд он подошел ко мне и спросил: -Идем? -Угу, - ответила я и вышла из его квартиры. Мы подошли к лифту, я нажала кнопку вызова, но нечего не произошло, я повторила это несколько раз, но безрезультатно. -Все, я по лестнице пошла, - ответила я, мне надоело ждать. -Го, на перегонки? - прищурив глаза спросил Киса. -Догоняй, - крикнула я и побежала вниз по лестнице. Я бежала и мне было так смешно, резко темнеет в глазах и я падаю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.