ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я бежала и мне было так смешно, резко темнеет в глазах и я падаю.... Очнулась я в белой комнате, наполненной различными приборами. Я попыталась привстать с мягкой кровати, но безуспешно... Я осматривалась и пыталась вспомнить что произошло. Так, я с Ником решила прогулять уроки, мы занесли портфели к нему, я бегу по лестнице и темнота.... Мои воспоминания прервал мужчина средних лет, который зашел в палату. Я сразу поняла, что это был врач. -Так, очнулась, прекрасно. - посмотрев на меня сказал он -Где я? - охрипшим голосом поинтересовалась у врача я. -Вы в больнице, - ответил врач и стал разъяснять мне - вам стало плохо и ваш друг превез вас сюда. -Ммм, где Никита? - тревжно спросила я и приподнялась на лактях. Крутя какие-то штуки на приборе он ответил: -Сейчас я позову их к вам. Я промолчала, лишь посмотрела на врача. Через пару минут он вышел, а в палату зашел Свят и Никита. -Шура, блин, меня рядом нет, ты в обморок падаешь! - воскликнул Свят -Я не знаю как-так вышло.. - начала я тихо оправдываться. -Мы тебя заберем сейчас отсюда, но врач сказал, что у тебя постельный режим, - серьезно произнес Ник. Я лишь улыбнулась во все 32 зуба. Мы немного поседели у меня в палате. Свят рассказал о воих похождения по клубам. Я от души посмеялась. Позже зашел врач, дал Святу какую-то бумажку и сказал, что меня можно забирать. Я побылаздесь лишь день и то проспала, но на меня жутко давят больничные стены. Подумав про больничные стены, я сразу вспомнила ту аварию, тот июльский день. *Воспоминание* Девочка лет 13-ти сядит в машине, она с родителями едет на дачу. За окном пекёт солнце, душно... Родители девочки ссорятся, ей не привыкать видеть такие сцены, ведь ссоры в их семье это превычное дело. Папа что-то возмущенно говорит рядом сидящей женщине. Резкий крик: -Саша, быстро прикрой голову... - крикнула женщина, дальше визг тормозов, крик Александры, темнота... -Эй, Саша, идеем - тащил меня за руку Киоссе. -Да, идем - я поддалась и оторвалась от этих страшных воспоминаний. Свят вызвал такси, мы стояли на крыльце больницы и ждали его, Ник со Святославом что-то обсуждали. А я вспоминала тот день. После него, у меня есть небольшая фобия машин, Свят знает, и всячески пытается меня развеселить. Такси подъехало, мы сели в него. Через минут десять, мы были около моего дома. -Шур, где ключики? - спросил у меня Свят, я все делала как в тумане. Протянув ему связку ключей, мы зашли в пятиэтажку. Я живу на втором этаже, но в ногах у меня была легкая слабость. Став на первую ступеньку, я пошатнулась, но Никита меня вовремя поймал. -Тебе помочь? - взвалнованно произнес он. Я махнула головой, мне безумно хотелось спать. Ник взял меня под руку и повел по лестнице, вскоре мы добрались, Свят легко открыл дверь. В моей голове пронеслось, как так, у меня замок всегда заедает. Мы зашли в квартиру, я тихо села на пуфик и стала развязывать кеды. Ник со Святом делали то же самое. Я сняла кеды и сказала: -Ребят, простите, мне плохо, я спать. - я развернулась и пошла в сторону комнаты. - Ах, да, Свят, угости там Никиту чаем. - вспомнила я манеры преличия. Зайдя в вою комнату, непередиваясь плюхнулась на кровать и быстро быстро проволилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.