ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Длинный коридор, с белыми дверями, я испуганно осматриваюсь по сторонам, не понимаю, где нахожусь. Вдалеке виден силуэт, я резко рванула с места и побежала к нему, но он удалялся от меня. Я ускоряюсь, резко силуэт, как я поняла парня приблизился, это был Никита. Он посмотрел на меня и упал, просто провалился в темноту. Я резко распахнула глаза, меня трясёт Свят за плечо, Никита что - то говорит. Слава Богу, всего лишь сон... -Саша, все хорошо? - до меня дошли слова Киоссе. -Да, просто страшный сон - успокоившись ответила я и крепко обняла Никиту. Свят, присвистнул, Киоссе видимо, был в шоке, но через пару секунд при обнял меня в ответ. Я успокоилась, мне стало легче. Я разжала свои объятия, Киса сделал тоже самое и спросил: -Ты как себя чувствуешь? -Хорошо - ответила я. Святу позвонили, он быстро достал телефон и вышел из комнаты. -Я испугался- произнёс Никита Я лишь смущенно улыбнулась. Меня тронули его слава, кажется я влюбилась...О нет, Саша отгони эти дурацкие мысли. В комнату зашёл радостный Свят и сказал: -Мне пора. Развлекайтесь, - с этими словами он подмигнул нам и вышел из комнаты. -Дурак, - произнёс Киса, я рассмеялась. Где-то около минуты я ржала на всю квартиру, Никита смотрел на меня как на умолишенную. Когда я успокоилась, то спросила у парня: -Го фильм смотреть? И кстати сколько время и который день? - опомнилась я и стала считать, так если в обморок я упала во вторник, то скорее всего, сегодня четверг. -Го, - ответил парень, посмотрев на руку, на которых были электронные часы, не дешевой фирмы, добавил - сегодня четверг, время 18:30. -Так, я на кухню за едой - начала распоряжаться я, - а ты бери ноутбук и включая фильм, на своё усмотрение. -Окей,- ответил мне Киоссе, схватил ноутбук и по-хозяйски разлегся на кровати. Я улыбнулась, вышла из кухни и пошла за едой. Я зверски хочу есть. Набрав еды, я пошла в комнату. -Ник, го в зал? - спросила я и не дождавшись ответа, потопала в просторный зал. Зайдя туда, я кинула все вкусняшки на стеклянный стол, оставив предварительно место для ноутбука За мной зашёл Киса, поставил ноутбук, нажал на плэй и плюхнулся на диван рядом со мной. Мы стали поедать мои запасы и смотреть кино. Иногда я давила на себе взгляды Киоссе, который, замечая, что я вижу как он на меня смотрит, сразу отворачивался. Меня это забавляло. Когда еда кончилась, я прилегла на плечо Ника, который улыбнулся. Я задремала, Никита тоже, через сон я услышала как открывается входная дверь. Женщина произносит: -Саша, я дома. Мы с Никитой подорвались с дивана, я испуганно произнесла: -Мама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.