ID работы: 5029208

My favorite best friend (пер. "Мой любимый лучший друг")

Гет
R
Заморожен
8
White_L бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я была в панике, не, конечно мама меня не убьет и я думаю ругаться не будет. Но она привыкла, что из парней я общаюсь лишь со Святом, а тут какой-то незнакомый, точно подумает что парень. Мама зашла в зал, посмотрела на нас с Ником, тот лишь глупо улыбнулся и сказал: -Здравствуйте, Саша ты мне тетрадь дашь, ну ту по химии. Я чуть не рассмеялась, но вовремя остановила себя, сделала серьезное лицо и произнесла: -Да, конечно-выходя из комнаты и направляюсь в свою сказала я. Зайдя в свою комнату, я прыснула от смеха, схватила какую-то тетрадь, и вышла от туда. -Держи,- заходя в зал, протянула я тетрадь Киоссе. -Спасибо - он схватил тетрадь и пошел в прихожую, я двинулась за ним. Положив тетрад на пуфик, он присел на корочки и стал завязывать кеды. -Ник, извини, - тихо прошептала я , так чтобы мама не слышала. -Пока, - он подмигнул мне, улыбнулся, и чмокнув в щеку быстро выбежал. Я в шоке, закрыв за ним дверь, дотронулась до своей щеки, которая покраснела, от смущения. Что это было? Зачем он это? Эти вопросы крутились в моей голове, я двинулась на кухню, там была мама и что-то готовила. -Сашунь, а что это за мальчик был? - намекая на что-то спросила она. -А, это новенький, Никита Киоссе, - как можно тише и спокойнее произнесла я и подумав добавила - за тетрадью приходил. -А в щечку он тебя за тетрадь поцеловал?! - усмехнулась мама. -Мама! - воскликнула я и вышла с кухни. Блин, нафига Киса это сделал? Дурак! Поиздевался, ну ничего, я ему еще отомщу. С этими мыслями я зашла в комнату и плюхнулась на кровать. Надо все обдумать, а еще лучше записать в личный дневник. Да, как бы это глупо не звучало, но это правда я виду личный дневник. Он помогает, можно написать все, изложить свою боль, а может радость и станет сразу легче. Вот только где эта тетрадь? Облазив всю комнату, посмотрев в каждый уголочек, в каждое укромное место, я с ужасом поняла, что дала эту тетрадь Киоссе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.